Спасибо всем за лестные отзывы!
Otto Frija писал(а):Не исключаю, что самый главный эффект от эксперимента пил чай в Кольцово (хочется верить в хорошее!).
Не исключено.
Serduk писал(а):Надо было ещё включить перца в трусах на порше
Идея хороша, но:
1. Когда к девушке за 10 минут подкатывают 3 машины - ИМХО она просечет что здесь все нечисто
2. Перец в трусах это не проблема
- вот Порше на полдня достать сложнее :)
Nats писал(а):а какой примерно возраст был у девушек?
Паспорта не проверяли
, но на вид от 18-19 до 24-25 лет.
OBSserver писал(а):Как в детстве писали "Ч.Т.Д." (Что и Требовалось Доказать)
Ага. Именно так. Доказали что среди красивых девушек много... эээ... ведущихся на деньги... , но есть и достаточное количество нормальных девченок.
Короче, "кто ищет - тот всегда найдет" !
И еще один(который я на практике не раз проверял и до этого
) - чтоб найти себе красавицу по душе, МБ не обязателен
- достаточно свежей Оды или Классики (от 1000 у.е.) + привести в порядок и при необходимости покрасить кузов, поменять стекляшки на фонарях (от 0 до 1000у.е. в зависимости от исходных состояния/цены машины) + купить себе костюм и хорошие ботинки (можно и в 250баксов уложиться). Итого, вопреки сложившимся стереотипам, чтобы "мачо-мэну"
с ровного места завязать отношения с девушкой, которая ничем не уступит большинству "звездочек" с ТВ,
за глаза хватит бюджета в 2500у.е. (гм... народ, каждый у себя посмотрите графу "авто" и сопоставьте с ценами в "Из лап в ноги" ) - главное просто не лениться искать, не комлексовать и просто оторвать свою задницу от кресла с компом и пивом :)
P.S. Кстати, самая красивая на мой взгляд девушка была та, котоая дала телефон Сереге на Оде и отшила меня, когда я был на МБ. Ну что блин за жизнь нахрен... :-D