Страница 2 из 3
masta
Sergey566
Дид, у тебя вообще жена Галя... facepalm
poliman
Бабу надо выбирать чтобы она разделяла твои хобби. Мировоззрение. Времяпрепровождение.
Mihalych78
poliman писал(а):

Бабу надо выбирать чтобы она разделяла твои хобби. Мировоззрение. Времяпрепровождение.

FHR
poliman писал(а):

В моём городе соотношение баб/мужиков 1/3, это раз, хобби у бап свои, зачем мне конь - баба ворующая щебень?
Mihalych78
FHR писал(а):

poliman писал(а):

В моём городе соотношение баб/мужиков 1/3, это раз, хобби у бап свои, зачем мне конь - баба ворующая щебень?

живи с сильным мужиком -лол не против hehe
Sergey566
Mihalych78 писал(а):

лол не против

ты чё bbbee no_no
SPORT
проще подрочить с утреца lol1
и весь день свободен от всяких таких мыслей supercool
Mihalych78
Sergey566 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

лол не против

ты чё bbbee no_no

ну он вроде не селфимен и не Перец -фоток не будет
Sergey566
masta писал(а):

у тебя вообще жена Галя..

Откуда взял ?? hehe
Limon
pklyonov писал(а):

Limon писал(а):

дорого
Мои магазины Русь или Автодок

Какая разница с официалами?

я же написал что у них дорого
не всё есть в наличии, поэтому так же ищут у кого можно заказать, а это либо РусьТрейд или Автодок.
Я как то раз чинился у них и пока ждал наблюдал как работает менеджер по запчастям. Дилер Автогермес, если что
XADZZOX
802 писал(а):

А еще им не нравицца, когда их мужья хотят начать ходить со мной в спортзал - это же сделает их колобков более привлекательными для других самок

Good 63
Limon
wonderer
Цитата:

В хате украинская баба, кровь с
молоком (рост - во!, плечи - во!, грудь - 8 размер, руками подкову согнёт) хлопочет по хозяйству:
варит борщ, печет пироги, стирает, вытирает сопли детям, дрова носит...
На лавке под тулупом, вздрагивая тощими коленками, спит маленький щупленький мужичонка.
Баба (громогласно):
- МЫКОЛА!!!
Тот подскакивает с УЖАСОМ в глазах:
- А?? Шо?? Опять и6стись???
Баба (с нежностью):
- Та ни... Ни боись. Иди борща поешь, е6ака грозный!

FHR
Дружбан разбил машину возил его по делам и вот встал у парка и наблюдал семейников, гуляют дружно так, а мы с полгода не гуляли вместе, сделала аборт, я что то выпивать начал, ругать её за это,
Секс тоже не камильфо разожралась до состояния свинюхи.
В парке правда бапцы в основном страшненькие, овуляхи куле.
Вина обоих налицо. Печалька
XADZZOX
FHR
Ты смотрю хорохоришься, однако с каждым днем нотки сожаления все явственнее и явственнее проглядывают сквозь напускной покуизм. Толстуха , поди, баба то хорошая была. Smile
FHR
Стерва, с такими тяжело, хотят чтобы все было как им хорошо, альтруизм отсутствует в принципе, душевности нет, мне в возрасте 49 лет уже охота покоя а не грызься по мелочам и по крупному
XADZZOX
XADZZOX писал(а):

Толстуха , поди, баба то хорошая была. Smile

FHR писал(а):

Стерва,

Я немного не так выразился. Не важно. Важно, что ты , мил человек, попал. И еще долго будешь выбираться из этого состояния. Ты это... тока не забухай. Хотя епта, кому я это говорю 63
FHR
Я уже забухал, каждый день езжу разборки чиню, родителей её напугал и ребенка, сегодня первый день на сухую Good
XADZZOX
FHR
Лечит тока время. Доказано давно. Не изобретай новое. Drinks or Beer
Otto Frija
FHR писал(а):

...
Есть примеры других типов или везде одно и тоже...

Есть конечно и много.
Но. Вы, батенька, уверены что потянете другие варианты во всех смыслах?
В "Симпсонах" серия есть, когда они достали богомольного соседа и тот подался на ПМЖ к таким же, как он думал, религиозным фанатикам как он сам. Счастья не наступило, на фоне реальных фанатиков он ессно оказался аморальным бессовестным атеистическим святотатцем и сразу ноги сделал обратно.
Вы со свими копами по престольным праздникам диванный мурчалка на фоне моих хороших знакомых мотоциклисток, альпинисток, ну и т.д., углубляться не станем.
FHR
Дело не в крутизне, а то что меня тянет к деструктивной бабе не нацеленной на семью со мной, а просто пользующейся моими ресурсами и как только ручеек пересох сразу соскочила
Otto Frija
FHR писал(а):

Дело не в крутизне, а то что меня тянет к деструктивной бабе не нацеленной на семью со мной, а просто пользующейся моими ресурсами и как только ручеек пересох сразу соскочила

А с конструктивными - то общаетесь?
Это не классическая проблема "Ницше читает только то что может купить на вокзале Зильц-Мария."?
DerDen
poliman
бери толстуху
они говорят душевные Smile
приорист
мачо и чмо это одно и тожэ
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ