Страница 3 из 3
-Димон-
[Fred] писал(а):

не твоя это, значит, баба, Фара! жалеть не о чем.
лутше с мышкой провентилируй как дила

+100500

клин клином Good
FHR
Мышка приболела, пока в контакте общаемся
Otto Frija
Ну смотря чем приболела. Если Ковидом, это одно, сифилисом - другое, а чем третьим, так дуй в больничку с авоськой апельсинов. hehe
masta
Sergey566 писал(а):

masta писал(а):

у тебя вообще жена Галя..

Откуда взял ?? hehe

Все ходы записаны... supercool
Mihalych78
Цитата:

Датская журналистка радиостанции Radio4 Луиза Фишер присоединилась к оргии в прямом эфире, когда она брала интервью у посетителя клуба свингеров. Фрагмент радиоэфира выложили в Twitter.

Инцидент произошел в заведении Swingland, расположенном в городе Исхой. Работа секс-клуба возобновилась после того, как в стране были смягчены ограничения по коронавирусу. Журналистка расспрашивала посетителей об их впечатлениях.

Позже журналистка рассказала, что это произошло незапланированно, но в то же время она считает такой формат интервью допустимым. Девушка также заявила, что посетители клуба оказались намного вежливее, чем многие люди на улицах или в барах.

«У меня нет партнера, это определенно облегчило мне задачу. Моя мама считает, что это смешно, а отец сказал, что это действительно круто», — заметила Фишер.

Развернуть
Sergey566
Страшная она facepalm так на 1 раз
masta
Mihalych78 писал(а):

«У меня нет партнера, это определенно облегчило мне задачу. Моя мама считает, что это смешно, а отец сказал, что это действительно круто»

А потом на таком шлаке вы еще и жениться умудряетесь... facepalm
FHR
Мож он сказал: круто поучаствовать, а говорить в микрофон доча этого не стоило pst
masta
FHR писал(а):

а говорить в микрофон доча

Я думаю, она там не в один микрофон говорила... 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ