А чо либералы все так быстро переобуваются? Будто его совесть замучала и он покаяться решил.
Он ещё в организации убийства Кеннеди не признался? Странно
А чо либералы все так быстро переобуваются? Будто его совесть замучала и он покаяться решил.
А сейчас не убивают, практически не пытают (за редкими исключениями, и то в очень смягченном варианте), с максимальной оглаской
Да и люди другие стали
В 30х почти все признавались агентами румынской польской или японской разведки...Интересно почему.
Другие методы появились
Ну не ровняй мою жену с которой у меня дети и я 27 лет в браке с какой-то подружкой-студенткой
Я не готов умереть за чью-то идею,
Протасевич назвался груздем- полезай в кузов. А иначе- какой ты революционер?
только кипятильник в жопе придется подержать чуть дольше.
может паяльник?
все стало на порядок мягче и демократичней
Как Навальный. А то, нифига себе, революционер нашелся,
Другие методы появились
Он ещё в организации убийства Кеннеди не признался? Странно
Вон у Тихановской муж сидит в застенках КГБ, а ей это не мешает по Европам ездить
Т. е. вопрос цены, не более того. Ты точно также всех сдашь, только кипятильник в жопе придется подержать чуть дольше.
Даже за Путина
Вот не надо меня с этим Протасевичем ровнять. Я из себя праведника не строю, ни к чему не призываю, народ на баррикады лезть не подстрекаю, не надо меня на его место ставить- а вот ты бы, а вот тебя бы...
Не судите, да не судимы будете
Сам придумал, сам и осудил.
Батька рядовой член в многочисленном ряду, а ты тут из него праведника-страстотерпца лепишь. Причём это не означает и того что он ужасен, а вот под Тихоновской бульба колосилась бы в 2 раза пышнее. Просто реально надо на вещи смотреть
В Союзе предполагается унификация законодательства, единый парламент, кабинет министров и другие органы верховной власти, символика (флаг, герб, гимн), валюта и т. п. (Статьи 8 и 36 проекта Конституционного акта Союзного государства). В настоящее время символы Союзного государства — флаг, герб и гимн не утверждены.
Идея создания Союза, вплоть до мягкой федерации, принадлежала президенту Белоруссии, Александру Лукашенко. Ранее (начиная с марта 1994) идею аналогичного, но не более чем конфедеративного, союза (Евразийский союз) выдвигал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.
Я не понимаю как нормальные люди говорят что то положительное про Лукашенко. Факт в том что он с треском проиграл выборы, украл результат и нарисовал себе 80 процентов. Это называется "насильственное удержание власти" в уголовном кодексе.
сразу видно что ты за этими выборами следит через российский телевизор
так боятся америкосы и клянутся не допустить этого
Я реально и смотрю. По факту именно Лукашенко инициатор Союзного государства
то что союзного государства нет до сих пор точно его заслуга
Т. е. вопрос цены, не более того. Ты точно также всех сдашь, только кипятильник в жопе придется подержать чуть дольше.
Даже за Путина
А сейчас не убивают, практически не пытают (за редкими исключениями, и то в очень смягченном варианте)
К чему приводят антиконстуционные деяния