Страница 2 из 2
Яков_Лещ
red_rata писал(а):

Вообще-то, у порядочных людей о б умерших принято говорить либо хорошо, либо ничего.

Агащяз. Smile

Цитата:

«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», — изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.), приведенное историком Диогеном Лаэртским (III в. н. э.) в его сочинении «Жизнь, учение и мнения прославленных философов».

red_rata
Hudoi, Яков_Лещ А я разве ссылался на древних греков? Я сказал как принято у современных порядочных людей.
Мало ли какие нравы были у древних греков. Тогда, например никого не шокировала (ни господ ни дамочек) бродячая собака встретившаяся на площади, с человеческой рукой в зубах.
И потом, почему вы думаете, что обладаете истиной в последней инстанции?
У некоторых исследователей есть другое, достаточно хорошо обоснованное мнение:
Цитата:

ВЫВОДЫ:

Изречение принадлежит Хилону из Спарты (VI век до н.э.) и звучит так: “Мёртвых не хули”. Это и есть крылатая фраза древнего мудреца, прошедшая через тысячелетия. “О мертвых ничего кроме правды” он не говорил - все что вы встретите об этом - бред и фейк, распространенный, главным образом, в рунете.

Установить кто первый перефразировал изречение Хилона в “О мертвых - правду” - невозможно (вероятно, что был умный человек, заявивший это даже до Хилона, но про него мы ничего не знаем). Относительная популярность этой переделки, по-видимому, ведет отсчет со второй половины XIX века.

Если так хочется процитировать “О мертвых - правду”, ссылайтесь на князя Одоевского и давайте цитату побольше - беспроигрышный вариант. Там как раз про наши реалии - мошенников и пр.
https://starkov-blues.livejournal.com/442410.html

Яков_Лещ
red_rata, ссылки на ватные ЖЖ - не котируются. nea
Hudoi
Gravesen писал(а):

Не отдал бы группе СОК пристрелили бы и делов... Олеган не даст соврать.

он и так отдал, но почему то не ушел после этого ...
Jaguar El Negro
Яков_Лещ писал(а):

SEMG писал(а):

Мим

Где он, кстати? Мне уже и военно-исторические вопросы обсудить не с кем. cry

А у вас разве нет тайной ссылки, где вот все ваши, всё это вот обсуждаете? hehe
Яков_Лещ
Jaguar El Negro писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

SEMG писал(а):

Мим

Где он, кстати? Мне уже и военно-исторические вопросы обсудить не с кем. cry

А у вас разве нет тайной ссылки, где вот все ваши, всё это вот обсуждаете? hehe

У нас есть синагога, но где Тольятти, и где Москва? Smile
maclein
Gravesen писал(а):

Олеган уж больно похож на него
Jaguar El Negro
maclein писал(а):

Gravesen писал(а):

Олеган уж больно похож на него

Ивреи они все похожи после 40 лет скитаний hehe
Olegan-TLT
Gravesen писал(а):

я то как могу соврать или не соврать - мне это неведомоSmile) В то время, когда там дела крутились и капиталы формировались, я был очень молодSmile) Батя мой был в командировке в Италии от ВАЗа в начале 90-х по проекту этому (Логово-ВАЗ), в Елабуге хотели автозавод строить.

И вроде недавно совсем Каданникова видал бодрым молодым дядей Smile)
Но время летит.
Пожил он нормально. У него частный дом в элитном городском районе был -так вот ему мозаику во внутреннем бассейне спа-центра ложили итальянские мастера. В конце 80-х годов.

Соковский менеджер Добындо вообще зятя протолкнул нормально и денег вложил - известный певец Жуков, группа была Руки Вверх.
Мы пацанами были, он из села какой то диджей на местной дискотеке, рассказывал как станет знаменитым на одной пьянке (на даче бухали). Мы не верили, а потом через год телевизор включили - а оно отоночо. Руки вверх-звезды.
Hudoi
О чем и речь, жил он более чем хорошо я думаю ...
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

red_rata писал(а):

Вообще-то, у порядочных людей о б умерших принято говорить либо хорошо, либо ничего.

Агащяз. Smile

Цитата:

«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», — изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.), приведенное историком Диогеном Лаэртским (III в. н. э.) в его сочинении «Жизнь, учение и мнения прославленных философов».

это о начальстве вроде

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

если бы не он до сих пор бы на приоре ездили все за бешеные деньги
приорист
Яков_Лещ писал(а):

red_rata писал(а):

Агащяз. Smile

Цитата:

таки греки это черножопые африканские арабы . карочи варвары дикари
Базилио 55
Говорил сегодня со старшей сестрой...да, умер...но первым директором был Поляков..при нем строился завод и город, школы и детсады,..а Каданников только продолжил..да потом и отдал завод..или хорошо попросили..
Olegan-TLT
Hudoi писал(а):

а с хрена ли ему было жить плохо? Он и на ваз уже приехал сразу начальником цеха крупного, вскоре стал начальником огромного производства. Они всегда хорошо получали.
Тут дом есть - Барское гнездо, элитку строили для вазовских перцев в первой половине 80-х гг. Он там жил до загородного дома. Так вот там квартиры трехкомнатные уже тогда делали по 90-120 квадратов, с двумя санузлами и тд (дом югославы строили).
Во времена, когда братва стреляла тут друг в друга и по нескольку трупов в день было от разборок - он без телохранителей спокойно ездил (ну или для приличия вторая машина сопровождения была, ну я так видел). Дочка его младшая моя ровесница - пересекались несколько раз в компаниях - тоже без охраны ходила. То есть у них была безусловная безопасность и неприкосновенность. Они были выше этого. А уж какой братвы тут только не было, и злые чечены, и отмороженные татарские и прочие. За все время этих разборок из крупных вазовских бонз вроде одного человека всего убили. При том что их тут десятки были, кто в общем то решал вопросы и в интересах той или иной братвы.
Olegan-TLT
А причем тут Целиков и этот форум? Вроде же давно продали? Или я не прав?
Vassya
Newpth писал(а):

в связи со сложностями, возникшими во взаимоотношениях между ООО «Ладаонлайн» и ОАО «Автоцентр-Тольятти-ВАЗ» из-за одной неосторожной публикации на наших страницах

Скоро всем (кроме Перца) в подпись принудительно поставят

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

А уж какой братвы тут только не было, и злые чечены, и отмороженные татарские и прочие. За все время этих разборок из крупных вазовских бонз вроде одного человека всего убили. При том что их тут десятки были, кто в общем то решал вопросы и в интересах той или иной братвы.

Зам Каданникова по безопасности и решал, который бывший судья. Smile
Яков_Лещ
Newpth писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

А уж какой братвы тут только не было, и злые чечены, и отмороженные татарские и прочие. За все время этих разборок из крупных вазовских бонз вроде одного человека всего убили. При том что их тут десятки были, кто в общем то решал вопросы и в интересах той или иной братвы.

Зам Каданникова по безопасности и решал, который бывший судья. Smile

а БАБ где был?

А Борис Абрамович был честным и открытым бизнесменом. Good
FHR
Баб был сатаной, подлецом, предателем, вором, обманщиком
Номерной
red_rata писал(а):

Поправлюсь, что недостаточно умный в плане жуликоватости и воровства, раз попался на уловки Березовского. А уж последний , кого только не най*бывал.

Сначала обосрал, а потом праведником прикинулся. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

А Борис Абрамович был честным и открытым бизнесменом.

Он еще Путина на престол привел, святоша ваш.
Mihalych78
ну че там? прохфессор на похороны ездил? фото были?
Vassya
Mihalych78 писал(а):

ну че там? прохфессор на похороны ездил? фото были?

Его ж не в теплице с помидорами хоронили Pardon
Hudoi
Olegan-TLT писал(а):

Hudoi писал(а):

Во времена, когда братва стреляла тут друг в друга и по нескольку трупов в день было от разборок - он без телохранителей спокойно ездил (ну или для приличия вторая машина сопровождения была, ну я так видел)...

А зачем ему охрана если он ничего не решал на заводе?
Пожил мужик в свое удовольствие, молодец
Помер и как говорится все там будем
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ