Жорж
На форуме 18 лет
поменял вакуумник, да и на старом пробитом вакуумнике такая же байда была. на прогретом движке после очередного пуска такое ощущение, что вакуум разряжается оооооочень медленно. если на первой тронуться без подачи газа (просто чуть-чуть стронуться с места) машина не катится, а тормозит сама по себе. педаль чуть тугая, как будто вакуумник плохо работает. через 2-3 минуты езды, все нормализуется и тормозит как надо. что может быть? еще раз обращаю внимание, что такое было и на старом вакуумнике, просто не обращал внимания. проявляется еще при движении: с 1 передачи на вторую не чувствуется, а со 2 на 3 переключаю и при выжиме сцепления чувствуется рывок... :-(
Жорж
На форуме 18 лет
щас заметил одну особенность. если резко отпустить педаль тормоза, то колеса не разблокируются. такое ощущение, что почему-то вакуум не разряжается, в смысле клапан какой-то не срабатывает. неужели усилитель с завода и тот который я поставил болеют одинаково?
Selforg
На форуме 18 лет
Жорж
На форуме 18 лет
бальшой сенкс. мне ж отец еще вчера про эту пимпочку говорит, что ее надо регулировать. вот бы я встрял. 10 тыщ назат колодки с дисками только поменял
almaznic
На форуме 18 лет
Как я понял с проблемой уже разобрались...поэтому немного офф..
Ваз 2108 заменил ваккумник и гл тормозной на опелевский...затем на типа тюхинговый(брал для эксперимента поэтому чей он хз)..... результат х-ня....все так же.
Вывод.... непойму почему такое? по идеи площадь выше значит дует больше? тогда почему тормозной путь не изменялся....
мож кто подскажет?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ