Страница 171 из 200
.kkursor
Alexandr008 писал(а):

У тебя мож по другому. Надо открутить 7 саморезов и один провод из гнезда выковырнуть. Ещё один саморез попал в угол бардачка, а там отверстие уходит в недра. Задолбался его выгонять оттуда.

Два стопора по бокам бардачка отщёлкнуть, бардачок падает, откручиваешь 2 самореза, вытаскиваешь старый, суёшь новый, закручиваешь 2 самореза, поднимаешь бардачок и ставишь на место стопора. Всё.
Alexandr008
.kkursor писал(а):

Два стопора по бокам бардачка отщёлкнуть, бардачок падает, откручиваешь 2 самореза, вытаскиваешь старый, суёшь новый, закручиваешь 2 самореза, поднимаешь бардачок и ставишь на место стопора. Всё.

Во. А тут между бардачком и открутить 2 саморез а ещё надо накладку одну снять. Она на 5 саморезах.
Сегодня тестил по небольшому бездорожью. Вне дорог удобная машина. Но в городе как на барже.
.kkursor
Мы же про л200? А что ты хотел от мостовой машины?
т808
Здравый смысл возобладал! Good
Госдума отменила обязательный техосмотр для получения полиса ОСАГО.
https://ria.ru/20210615/tekhosmotr-1737053183.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
витмар
т808
Тут соседский пацан карпаты попросил помочь отремонтировать.Заводится более-мнее нормально,на месте обороты развивает,а на ходу моща падает,сцепление выжмешь,двигатель сразу обороты развивает,сцепление отпускаешь и все.На второй даже по ровной дороге плохо тянет .Карбюратор помыли,но если и стало получше,то мало заметно.Компрессия около 9.Свечи меняли.Чего еще посмотреть?Думаю что неправильно карб отрегулировали
т808
витмар писал(а):

Думаю что неправильно карб отрегулировали

Ну в нем и нет особых регулировок.
витмар писал(а):

Чего еще посмотреть?

УОЗ.
ЭД*
Andrey163 писал(а):

В родной Пыть-Ях?

Да, почти. Приобка.
Andrey163 писал(а):

Жилье буш снимать, или в общаге там?:

Своё предоставят.

Сегодня застраховал газель. Техосмотр сказали,что не надо пока.

Гараж мой всё. Снесли на днях. Экскаватор похоронил.Аминь! cry
All Exx64
т808 писал(а):

https://ria.ru/20210615/tekhosmotr-1737053183.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Для получения полиса ОСАГО он не будет нужен, но обязанность его проходить остается...с 1 марта за отсутствие техосмотра штраф 2 000 рублей.
Лёха198
ЭД* писал(а):

Добровольно-принудительно вакцинировали антикороной.

не умер? и не умрёшь теперь! gpn
анипрививочники - фанаты бузовой
.kkursor
Лёха198, эх, не топтать нам Sad
Лёха198
ЭД* писал(а):

Гараж мой всё. Снесли на днях. Экскаватор похоронил.Аминь!

а чё у тебя там в Пыть-Яхе случилось? сначала съехал в Екат, потом чуть ли не вернулся, а щас гаражу кирдык и снова где-то в географических экзерсисах ты. я пропустил целую веху из жизни людоЭда!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

.kkursor писал(а):

эх, не топтать нам

ещё годик будем терпеть...
а то я приготовился к смене поля деятельности... не тут-то было... Серпухов покамест недоступен будет...
тем сильней будем топтать в 2022.
приезжай будучи проездом в гости!!! а то всё мимо да мимо. на фазенде недавно бассейн сообразил. по жаре можно будет апосля пива освежиться! заезжай, пока клубника спеет да пока горох не созрел!!!
Моаи
т808 писал(а):

Ой-вей, таки разве это хорошо? cry ХЗ, может в других регионах иначе. У нас каждая пятая тюкнутная. У кого фар-фонарей пол комплекта, у кого двери не открываются, (замяты), у кого геометрия, (пол жопы-морды) отсутствует. А ехать за машиной у которой поворотники отсутствуют, или ночью только одна фара горит смертельная лотерея. Sad И да! Я понимаю, что не от хорошей жизни ремонт откладывают, (нет денег). И да, я понимаю что страховка должна быть при любом состоянии автомобиля выехавшего на дорогу. Но! Тут такое дело, если при обязательном ТО, был хоть какой-то стимул раз в год привести автомобиль, хоть в какой-то относительный порядок, (там хоть минимум: свет, тормоза, сигнал, ремни, двери) проверяли, то теперь получается бейтесь как хотите, дохните как хотите, (не по своей вине), главное страховка-то на авто есть! По моему, хрень какая-то получилась. Pardon Drinks or Beer
Garik36
Моаи писал(а):

У нас каждая пятая тюкнутная.

Дык моя новая уже три раза тюкнутая, при том, что техосмотр ей вообще делать пока не нужно hehe
Моаи писал(а):

если при обязательном ТО, был хоть какой-то стимул раз в год привести автомобиль, хоть в какой-то относительный порядок,

Там хоть усрись, всё равно придётся на лапу давать Pardon
All Exx64
Garik36 писал(а):

Моаи писал(а):

если при обязательном ТО, был хоть какой-то стимул раз в год привести автомобиль, хоть в какой-то относительный порядок,

Там хоть усрись, всё равно придётся на лапу давать Pardon

Все техосмотры проходил честно (раза три со второго раза, после устранения мелких косяков), никогда на лапу не давал...один настроен техосмотр пройти, второй настроен на лапу дать... Pardon
Garik36
All Exx64 писал(а):

Все техосмотры проходил честно (раза три со второго раза, после устранения мелких косяков), никогда на лапу не давал.

Так я тоже проходил честно, пока не начали постоянно придираться к задним тормозам.
.kkursor
На прости г-ди автомобиле Лада Самара невозможно сделать нормально задние тормоза.
Я заменил их раза 3 полностью на новые импортные детали и нихера это не помогло.
Лучший способ сделать задние тормоза на автомобиле Лада Самара - продать его нахер и купить что-нибудь нормальное.
Garik36
.kkursor писал(а):

На прости г-ди автомобиле Лада Самара невозможно сделать нормально задние тормоза.
Я заменил их раза 3 полностью на новые импортные детали и нихрена это не помогло.
Лучший способ сделать задние тормоза на автомобиле Лада Самара - продать его нахер и купить что-нибудь нормальное.

Я выбрал иной путь - поехал к "Дяде Васе" с Дрома, он продиагностировал мне тормоза, и выяснил, что обоим задним цилиндрам пришёл кирдык, хотя внешне это было совершенно неочевидно. После замены цилиндров и прокачки всё стало норм. Кстати, переднее правое колесо не хотело прокачиваться, еле еле нам удалось.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Зубило - вроде бы простое, как велосипед, но некоторые внезапные неисправности удивляют даже опытных механиков.
Тут на днях с другом боролись со светомузыкой на задних фонарях 2114. Вроде починили, всё заработало, а на следующий день стопы стали работать по собственному желанию facepalm
т808
Garik36 писал(а):

на следующий день стопы стали работать по собственному желанию

Значит плохо сделали. supercool
Кардинально исправляется заменой плат на патроны ламп,
тем более на 14-й это легко сделать.
All Exx64
.kkursor писал(а):

Я заменил их раза 3 полностью на новые импортные детали и нихрена это не помогло.

За 23 года моей машины, - в задних тормозах замена трех тормозных цилиндров, колдун не менял, техосмотр на стенде прохожу...Надо не стесняться менять тормозную жидкость (хорошую) раз в два года и раз в пару месяцев от души на педальку тормоза нажимать! Pardon
Andrey163
Менял зтц один раз, подложил смазку под сальники, проблем ноль Pardon
Alexandr008
У Андрюхи ДР сегодня вроде? Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

А ко мне пруль приехал
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=349487&start=1400
Andrey163
Alexandr008
Спасибо! Drinks or Beer
kazak1102
Andrey163
О как... Ну поздравляю... Drinks or Beer
Живи долго и качественно... gpn
All Exx64
Andrey163
С днюхой! За сбычу мечт! Drinks or Beer

Alexandr008 писал(а):

А ко мне пруль приехал
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=349487&start=1400

Красавец! Поздравляю!!! Drinks or Beer
Andrey163
kazak1102
All Exx64
Спасибо Drinks or Beer
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 171 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ