Страница 2 из 3
masta
Meffex писал(а):

masta писал(а):

аутофелляция

Он же не Карапуз

Он - неотъемлемая частичка этой самой пьяной России... Pardon

Последний раз редактировалось: masta (22 Июня 2021 15:57), всего редактировалось 1 раз
FHR
Сцучки не поделили й@баря
Meffex
masta писал(а):

Meffex писал(а):

masta писал(а):

аутофелляция

Он же не Карапуз

Он - неотъемлемая частичка этой самой пьяной России... Pardon

wwow Яша, это правда?
masta
Meffex писал(а):

wwow Яша, это правда?

То, что Ящя - хрон алкоголический? так он и не скрывает... Good
дмитрийй
хвельдшер как то тему обозвал facepalm вообщем не алё
Meffex
masta писал(а):

Meffex писал(а):

wwow Яша, это правда?

То, что Ящя - хрон алкоголический? так он и не скрывает... Good

Про алкЯшку мы и так знаем. Я про часть Рассеюшки...
masta
Meffex писал(а):

Про алкЯшку мы и так знаем. Я про часть Рассеюшки...

Так одно без другого не бывает... Pardon
FHR
Помню в 80-е был в лагере, не лтп а пионерской так тоже преступность была, у кого то из родительской заначки кило пряников слямзили подчистую, потом лимонад ушёл в неизвестном направлении
дмитрийй
FHR писал(а):

Помню в 80-е был в лагере

в Сьверьской обласи или где?
masta
FHR писал(а):

Помню в 80-е был в лагере, не лтп а пионерской так тоже преступность была, у кого то из родительской заначки кило пряников слямзили подчистую, потом лимонад ушёл в неизвестном направлении

Это все будущие мусорки были... supercool
Meffex
FHR писал(а):

Ой, да это постоянно было, что у кого-то да ящички чистили на предмет сладкого. Зато когда ловили, пойманному был просто ппц facepalm
jaki
Восьмеркин писал(а):

Не знаю чем думают родители, отправляющие детей не понятно куда не понятно кому в наше время в этой стране facepalm

Ну не у всех родителей есть деньги на Артек. Pardon
Meffex
Восьмеркин писал(а):

Не знаю чем думают родители, отправляющие детей не понятно куда не понятно кому в наше время в этой стране facepalm

Думают, что лишь бы не на прививку
Vassya
Meffex писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Думают, что лишь бы не на прививку

А если их там всех чипируют? Smile
DerDen
тупорылая микитишна в лучших традициях унитазной прессы запилила заголовок, в надежде, что на нее, сиренькую и убогую внимание обратят hehe
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

О том чтоб хоть месяц отдохнуть от этой малолетней напасти. hehe
masta
Лежандр писал(а):

Восьмеркин писал(а):

О том чтоб хоть месяц отдохнуть от этой малолетней напасти. hehe

А там, глядишь, подрежуть и йухууу! dns4
Лежандр
[Fred] писал(а):

ах вы глупые инфантильные мужланы с жирными будками! никто даже не назвал очевидеую системную причину - в пионервожатые (воспитанники или как там сейчас) набирают всякий сброд без надлежащего отбора. точно было так раеьше, вероятно, так и сейчас!

Да кто ж туда еще-то пойдет набираться - юные идеалистки с первого курса пидогогического? Им детишки в два дня обьяснят, что зря они это сделали...

З.Ы Раньше при совке могли пионервожатым и принудительно послать, от предприятия чей лагерь.. supercool
masta
Лежандр писал(а):

юные идеалистки с первого курса пидогогического

Так вот она, собсна... Pardon

FHR
Коня на ходу остановит и отведет в горящую избу
Лежандр
masta писал(а):

Лежандр писал(а):

юные идеалистки с первого курса пидогогического

Так вот она, собсна... Pardon

Ужас какой... facepalm
DerDen
это крымчухан свою бабу чтоли запостил, которая в одну харю шкафы по хате двигает? ROFL
masta
DerDen писал(а):

это крымчухан свою бабу чтоли запостил, которая в одну харю шкафы по хате двигает? ROFL

Не по ноздре двигает, как твоя и ладно... supercool
Номерной
Meffex писал(а):

Что-то так много Яши в такой теме - и еще ни слова о пьяной Рассеюшке и живущем в нем быдле, от которого так быстро хочется съехать в Австраиль.

Там нонче мышей многою
ннада переж дать!

х123ас
Это ещё что, тут знакомая отдала сына в пионерлагерь, там вожатые на выхах домой свалили, назначив каких то старших среди "пионеров". Ну а пионерам по 13 лет, пошли там разногласия, махач, вроде как сын знакомой был в меньшинстве (хотя парень он крупный), в общем в итоге он тумбочкой одного, или даже не одного огрел, но в итоге толпой его замесили, покоцали его сильно, чмт, что то там ещё, отправили в Сочи, в больничку. Такие дела вот.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ