Если чуток вникнуть в вопрос и купить тот же самый подшипник в коробочке не с надписью хонда, а с надписью Които
Если бы ты хотя бы признавал, что дастер - гамно редкостное, то с тобой хоть как-то можно было бы дискутировать...
Если бы ты хотя бы признавал, что дастер - гамно редкостное, то с тобой хоть как-то можно было бы дискутировать...
если норм эксплуатировать ,то нужно бабло
и есть масса вещей где ты не купишь
замену за 3 копейки., ну при таком пробеге и возрасте.
Неприятно тогда удивила цена на пыльники
Неприятно тогда удивила цена на пыльники
Ну, моя хонда ездит каждый день и с учетом всех карантинов с октября 2019 уже 20+ наездила.
А вот этот самый цивик проехал под родичем 54к за 5 лет и попросил аж:
- стартер валео за 7к, который в ориге идет, хотя можно было втягивающее поменять, убитое долхым аккумом;
- аккум за 4к;
- выхлоп весь от катализатора (который в идеале до сих пор) за 8.5к;
- все 14 задних сайлентов за 13к.
и бампера по 3 тыщи,они только внешне похожи на бампера,повезет если ты их притулишь
Потому и сливается авто т.к её отжали и сейчас там нужно будет менять ВСЁ.
На япов дорогие запчасти
и бампера по 3 тыщи,они только внешне похожи на бампера,повезет если ты их притулишь
У него столь хорошее состояние такой древней машины вызывает когнитивный диссонанс..типа такого не может быть потому что не может быть никогда.
Вот скажи честно: ты совсем хвор на ум?
У него столь хорошее состояние такой древней машины вызывает когнитивный диссонанс..типа такого не может быть потому что не может быть никогда.
З.Ы Чем бампер с разборки хуже нового, пластик он и есть пластик.. И еще раз - не воображай что на хонду все космически дорого.Не всё, и полно аналогов, да хоть тех же корейских..
З.Ы Чем бампер с разборки хуже нового, пластик он и есть пластик.. И еще раз - не воображай что на хонду все космически дорого.Не всё, и полно аналогов, да хоть тех же корейских..
Вот еще раз - чем плох оригинал с разборки? Пластиковый бампер, которому за 15 лет не сделалось ровно ни хрена, кроме может чуть потускневшей краски? и ставится он на машину того же возраста, всё ровно..
Вот еще раз - чем плох оригинал с разборки? Пластиковый бампер, которому за 15 лет не сделалось ровно ни хрена, кроме может чуть потускневшей краски? и ставится он на машину того же возраста, всё ровно..
Но не было ни одного случая чтоб она меня домой не довезла
Но не было ни одного случая чтоб она меня домой не довезла
Кстати в порядке доведения до ума я выложил в том году 120 не последних тыр за приведение в порядок задних арок и части порогов...финансово абсолютно нецелесообразная операция, но хотелось мне видеть их целыми.
У вас может понятия об исправном авто другие,типо завелась и едет,значит идеал.
У дастера на 50к в ходовой уже ничего живого нет, особенно вот на тех задних зубочистках, которые принято подеской называть... Это как раз про твою "исправность" и говорит...
У дастера на 50к в ходовой уже ничего живого нет, особенно вот на тех задних зубочистках, которые принято подеской называть... Это как раз про твою "исправность" и говорит...
Эта машина пользуется спросом за надежность и неприхотливость.
подвеска на него перекочевала с Х-трейла Т-30,с машины которая тяжелее и габаритнее
Перед ходит 100-150 т.км,это средняя,умеренная эксплуатация.
А тебе наверное кентуха подогнал ушатанного,тыщ 200 км скрутили
может эксперименты на нём на безорожье ставили
Вот человек на Х-трейле менял,на 199 т.км,посмотри цену,если интересно.
https://www.drive2.ru/l/7801273