За квартиры работали
А в 6 лет он Войну и мир прочитал. Куле, вундеркинд.
В 11 лет мАмка ещё на мороженое даёт, а тут кроссовки сам купил.
Всем насрать
за квартиры работали
покупать мясо в Москве чтобы везти его в Тольятти).
Olegan-TLT писал(а):
покупать мясо в Москве чтобы везти его в Тольятти).
Лежандр грит - не было мяса и в Москве тоже
Pardon
Сколько конкретно из зарплаты ежемесячно платили твои родители за будущую квартиру? Куда платили? Где чеки оплат?
Olegan-TLT
Ты че правда такой тупой?
Квартира стоила денег, но выдавали ее конкретному человеку бесплатно, и хоть обосритесь тут, а все было именно так.
Я не тупой, я наоборот был при ссср пионер всем ребятам пример, кашу хорошо кушал маму папу слушал, первый ученик участник олимпиад и тд ) Поэтому и рассказываю вещаю как было.
В итоге выучился на токаря по чугунию.
Не ту кашу ты ел видать.
Я не тупой, я наоборот был при ссср пионер всем ребятам пример, кашу хорошо кушал маму папу слушал, первый ученик участник олимпиад и тд ) Поэтому и рассказываю вещаю как было.
[q...
И в 11 лет стоять в советских очередях это было вполне нормально. Приходилось же стоять. Ну а кому стоять, кроме как самым молодым ) Родоки посылали я и стоял. ...я!
[q...
И в 11 лет стоять в советских очередях это было вполне нормально. Приходилось же стоять. Ну а кому стоять, кроме как самым молодым ) Родоки посылали я и стоял. ...я!
[q...
...
Система "от каждого по способностям, всем поровну" (а грубо говоря так и было). Чтобы не поровну - или на севера лютые ехать, или какие термические цеха где год за три (но и помрешь раньше).
Было много трудовых людей, но получали одинаково и рыпаться смысла то не было. Хочешь сей а хочешь кyй, все равно получишь *** ) Тоже из тех времен поговорка. Из ссср, ребята!
Уравниловка была? Наверно была, для лентяев и бездарей.
...
Система "от каждого по способностям, всем поровну" (а грубо говоря так и было). Чтобы не поровну - или на севера лютые ехать, или какие термические цеха где год за три (но и помрешь раньше).
Было много трудовых людей, но получали одинаково и рыпаться смысла то не было. Хочешь сей а хочешь кyй, все равно получишь *** ) Тоже из тех времен поговорка. Из ссср, ребята!
У тебя в детстве не было немецкой железной дороги Пико? Не хотели значит, её купить. Мои в командировке в Москве пол часа стояли в очереди и мне купили.
Сколько героизма, труда и изворотливости, чтоб заработать на просто нормальную жизнь..
Люди привозили Яву с ОДНОЙ поездки в стройотряд.
Сколько героизма, труда и изворотливости, чтоб заработать на просто нормальную жизнь..