Одна из девочек почему-то больше на мальчика похожа...
Греция и Кипр довольно скучны, развлекаловки там не много.
Ну с таким же успехом можно сказать: намуя эти архитектуры, истории-ботаники? Я что, городов не видел?
Ходить по жаре по городу и во все это втыкать - скукатища и нудятина какая-то. Кому чего
младшая? так это пацан
младшая? так это пацан
Вот интересный момент. Тема про отпуск, а большая часть комментов про источник денег и оптимальность расходов.
Как путешественник со стажем скажу, что мне неинтересны ни первая ни вторая часть. И если первая могла бы быть дополнением к какой либо поездке, то вторая вообще ни в каком раскладе не нужна была бы. Все это сугубо мое личное мнение и на истину естественно не претендую.
Ковбой молодец, что все это провернул в наше непростое время. А также благодарность за интересную тему. Знатно задымилось у многих
Ну с таким же успехом можно сказать: намуя эти архитектуры, истории-ботаники? Я что, городов не видел?
Ходить по жаре по городу и во все это втыкать - скукатища и нудятина какая-то. Кому чего
Алексей 123
Зелен виноград, лимон триста на ветер и даже местную макаку не трахнул
Знатно задымилось у многих
Чот дороговато.
Я достал калькулятор и посчитал,что его дача такого же уровня пойдёт в экономию после 56 лет владения ей
Вот такой я подлец разбил розовые сопли
СМВ писал(а):
Знатно задымилось у многих
Вот ни разу не задымилось
MEPHI_Aahz писал(а):
Чот дороговато.
+1