мужики, не бейте что может не в ту тему, но тоже со стуком..
есть авто 21104 (в принципе не играет роли), и есть проблема: на скорости до 70-90 стучит в правом переднем колесе, отдает еле в ноги и отдаленно в руль если ехать по идеально ровной дороге, стук глухой, ритмичный, не меняется ни на поворотах, ни при нажатии на тормоз, при разгоне ударов нету, но: если плавно разгонятся на первой скорости, то вроде как присутствует не ровный разгон, а с некими "вУууВууу", тоесть, еле еле такое чувство что подтормаживает колесо. С тормозами вроде порядок, колодки диски цилиндры новые.
Началась трабла перед зимой. Посмотрел в ютубе ролики одного человечка, заменил левый наружный ШРУС. Попутно поставил зиму (не могу вспомнить, ездил ли я на лете еще или нет). Так вот зиму откатал нормально, как только кинул лето (легкосплавы) - "наша песня хороша..". Что было сделано: замена подшипников, замена правых ШРУСов, внутренний поставил Белмаг Трипоид оригинал, наружная какая то Российская, брал с рук новую еще тех времен. Результата нету.
Из наблюдений: когда проезжаю с открытым правым окном мимо стены, то отчетоиво слышно вместе со стуком чтото похожее на шлепанье по асфальту, но авто поддомкратил - вроде все впорядке, все крутится свободно. Открываю на ходу водительскую дверь чтоьы прислушаться - не слышно.
Я конечно понимаю, что закидаете помидорами, ибо не попробовал до сих пор кинуть другие диски (кстати, проехал уже порядка 3тыс), но: может ли быть дело в КПП?