из-за вас, антипрививосы!
Меня терзают смутные сомнения, что вакцинирование не сработает
Меня терзают смутные сомнения, что вакцинирование не сработает, по причине, указанной нобелевским лауреатом...
Я читал про какого-то нобелевского лауреата, который на старости лет потёк крышей и стал на серьёзных щах задвигать телеги про энергетический потенциал воды и топить за гомеопатию.
Может быть, это один и тот же лауреат
И кстати, в чём проблема приехать в Москву? Я в этом году уже дважды там был проездом.
"спасибодедузапобеду"
Дело не в самой Москве, а в притаптывании, которое второй год отменено.
А кто то вертел на болте перед выборами всякие там ограничения, потому как имеет градообразующий заводик
https://rg.ru/2021/06/29/reg-cfo/v-lipecke-zavershilsia-pervyj-fox-rock-fest-po-novym-covid-free-pravilam.html
я чипирован, писюн стоит, пиво ощущается так же по вкусовым качествам, настроение жить не упало, варю забор на даче, с женой поедем на море через 2 недели.
собственно, вопрос: чего ссыте, антипрививочники?
Продолжаем неспешно разбирать чопирку
По частям её пропить решили?
По частям её пропить решили?
у Лысика сегодня ДР. Поздравляю!
Если интернеты не врут, то у Лысика сегодня ДР. Поздравляю!
Способность силой мысли раздавать бесплатный вайфай после первой вакцины сохранилась.
стал на серьёзных щах задвигать телеги про энергетический потенциал воды и топить за гомеопатию
У нас же уже есть четыре вакцины
То есть, в твоих личных проблемах виноваты простые люди, а не Путинский режим? Ну штош...
Ты в этом видишь что-то непотребное...???
Продолжаем неспешно разбирать чопирку
Рано то не бей в ладоши
а мы без этого обойдемся
у меня нет проблем. у меня есть стойкое ощущение, что население РФ в большинстве живут по уркаганским отрицаловским понятиям вместо цивилизованного общественного порядка. о чём веду и речь.
за кузов примерно 15 тысяч дадут
это ж год 2005-2006
Опять либералам плохой народ достался...
Основная часть - 2005, левая боковина - 1988.
стал на серьёзных щах задвигать телеги про энергетический потенциал воды и топить за гомеопатию
Использование угля в Европе подскочило на 10-15 процентов в этом году
https://lenta.ru/news/2021/06/15/perehod/