Vassya
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):сотни тысяч умерших с одной стороны и не одного тяжелого последствия с другой стороны
Опять не бьется
Алексей 123 писал(а):У меня нет данных
Алексей 123 писал(а):Так же нет данных
Алексей 123 писал(а):у меня нет убедительной инфы
Алексей 123 писал(а):нет данных о тяжело пострадавших
Алексей 123
На форуме 20 лет
Vassya писал(а):Алексей 123 писал(а):сотни тысяч умерших с одной стороны и не одного тяжелого последствия с другой стороны
Опять не бьется
Алексей 123 писал(а):У меня нет данных
Алексей 123 писал(а):Так же нет данных
Алексей 123 писал(а):у меня нет убедительной инфы
Алексей 123 писал(а):нет данных о тяжело пострадавших
Тебе видос путный дали, там для тебя все бьется.
А то, что мне подобные говорят, то все Биллизаговор в купе с рептилоидами.
Ты главное не нервничай.
Vassya
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):то, что мне подобные говорят, то все Биллизаговор в купе с рептилоидами
Не оскорбляй Бузову, опуская ее до своего уровня.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Vassya писал(а):Алексей 123 писал(а):то, что мне подобные говорят, то все Биллизаговор в купе с рептилоидами
Не оскорбляй Бузову, опуская ее до своего уровня.
Не знаю я Вась твоих кумирш.
Звиняй.
Vassya
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Звиняй
Алексей 123 писал(а):у тебя и с русским не намного лучше чем с эстонским.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Vassya
Ты разобрал мои тексты на цитаты?
Похвально!
XADZZOX
На форуме 13 лет
Алексей 123
Как то бледно ты выглядишь в полемике с Васей. Аргументации щетай ноль. Если не считать приплетенную плоскоземельную тему.
Vassya
На форуме 18 лет
С плоской землей вот почему споры не утихают: раньше на одной стороне плоской земли жили люди, а на другой динозавры. Потом в самый центр стороны с динозаврами попал метеорит и земля завернулась в комок, как пельмень и люди стали снаружи, а динозавры внутри земли и мы иногда их оттуда выкапываем
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
С круглой земли человек бы скатывался
dmabr
На форуме 19 лет
Если заговорили про статистику. То вот статистика из одного госпиталя:
Цитата:Госпиталь «Крылатское» рассчитан на 1347 мест, сейчас из них занята половина. В начале июня был сильный рост: привозили по 200 человек в день, занимали даже резервные койки, расположенные на трибунах; в резерве оставалось всего 150 коек, говорит заведующий приемным отделением Олег Полозков. Как пойдет дальше, сказать сложно.
Цитата:Вакцинированных в «Крылатском» — шесть человек. Никто из них не лежит в реанимации.
https://meduza.io/feature/2021/07/05/vse-kak-to-bystree-stalo-iz-za-novogo-shtamma
Получается вакцинированных в госпитале один процент, никто из них не лежит в реанимации.
SDRIVER
На форуме 21 лет
FHR писал(а):С круглой земли человек бы скатывался
а с плоской?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
SDRIVER писал(а):FHR писал(а):С круглой земли человек бы скатывался
а с плоской?
Сползал бы как г@но с лопаты
Алексей 123
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):Алексей 123
Как то бледно ты выглядишь в полемике с Васей.
Алексей 123 писал(а):Поскольку сотни тысяч умерших с одной стороны и не одного тяжелого последствия с другой стороны для тебя не аргумент, то да. Для тебя у меня аргументов нет.
Как вариант "бледные" аргументы.
XADZZOX писал(а):Если не считать приплетенную плоскоземельную тему.
Так це ваши братья по разуму.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
dmabr писал(а):Получается вакцинированных в госпитале один процент, никто из них не лежит в реанимации.
Только надо помнить, что вакцина полноценно начинает работать через 42 суток.
Поэтому вполне можно привиться и через несколько дней подцепить заразу, поскольку вакцина еще не действует.
Иван Карданов
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):
Поэтому вполне можно привиться и через несколько дней подцепить заразу, поскольку вакцина еще не действует.
Поэтому во время эпидемий (а у нас же эпидемия?) и не вакцинируют.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Иван Карданов писал(а):Алексей 123 писал(а):
Поэтому во время эпидемий (а у нас же эпидемия?) и не вакцинируют.
У нас пандемия, но не суть.
Ессно лучше было привиться раньше, но лучше сейчас чем потом или болеть.
Еще половина населения РФ в стадии определения прививки или болезни.
Или есть предположение что через 42 суток все закончится?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
dmabr писал(а):Если заговорили про статистику. То вот статистика из одного госпиталя:
Цитата:Госпиталь «Крылатское» рассчитан на 1347 мест, сейчас из них занята половина. В начале июня был сильный рост: привозили по 200 человек в день, занимали даже резервные койки, расположенные на трибунах; в резерве оставалось всего 150 коек, говорит заведующий приемным отделением Олег Полозков. Как пойдет дальше, сказать сложно.
Цитата:Вакцинированных в «Крылатском» — шесть человек. Никто из них не лежит в реанимации.
https://meduza.io/feature/2021/07/05/vse-kak-to-bystree-stalo-iz-za-novogo-shtamma
Получается вакцинированных в госпитале один процент, никто из них не лежит в реанимации.
А можно ли доверять этой "статистике"? Может 1% как раз НЕвакценированных
Алексей 123
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):А можно ли доверять этой "статистике"?
С доверием к статистике беда, на то есть обоснованные причины и это реальная проблема.
Но все же, с учетом того что в процессе болеть или вакцинироваться участвуют миллионы, то врать по черному не получится.
+/- ситуация понятна.
dmabr
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):А можно ли доверять этой "статистике"? Может 1% как раз НЕвакценированных
Ну кто-то предпочитает верить в рептилоидов, чипирование и мировой заговор, а также телеграмм-каналу "Генерал СВР", чем корреспонденту леберальной Медузы, которая объявлена в России ино-агентом.
Вопрос в выборе веры.
Это оксюморон какой-то- либерал Восьмеркин не верит либеральному изданию Медуза, но верит Соловью и "генералу СВР".
Цитата:Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Алексей 123
На форуме 20 лет
dmabr писал(а):но верит Соловью
А что, Соловьев разве что то против Спутника Ви говорил?
dmabr
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):А что, Соловьев разве что то против Спутника Ви говорил?
Там другой Соловей- лысый чудик который под столом у Путина сидит и все про него знает. Вот предсказал недавно на Эхо Москвы что скоро новый премьер будет у нас- женщина. И она родственница Путина. Фамилию не назвал, сказал и так догадаетесь. Я вот думаю- кто это? Кабаева что ли?
https://www.youtube.com/watch?v=rf4wx_7AGqg&t=1084s
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
dmabr писал(а):Алексей 123 писал(а):А что, Соловьев разве что то против Спутника Ви говорил?
Там другой Соловей- лысый чудик который под столом у Путина сидит и все про него знает. Вот предсказал недавно на Эхо Москвы что скоро новый премьер будет у нас- женщина. И она родственница Путина. Фамилию не назвал, сказал и так догадаетесь. Я вот думаю- кто это? Кабаева что ли?
https://www.youtube.com/watch?v=rf4wx_7AGqg&t=1084s
Доченька евойная
Алексей 123
На форуме 20 лет
dmabr писал(а):Алексей 123 писал(а):А что, Соловьев разве что то против Спутника Ви говорил?
Там другой Соловей
Понятно.
А то я почти удивился.
pklyonov
На форуме 17 лет
dmabr писал(а):Вот предсказал недавно на Эхо Москвы
Об уровне Эха можно судить по уровню рекламы, которую на нём крутят. Там такой аццкий песдетс впаривают, что волосы на голове шевелятся.
Алексей 123
На форуме 20 лет
pklyonov писал(а):dmabr писал(а):Вот предсказал недавно на Эхо Москвы
Об уровне Эха можно судить по уровню рекламы, которую на нём крутят. Там такой аццкий песдетс впаривают, что волосы на голове шевелятся.
Стесняюсь спросить, а зачем рекламу слушать?
А так Эхо Москвы принадлежит Газпрому, считай правительственная радиостанция.
pklyonov
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Стесняюсь спросить, а зачем рекламу слушать?
А ты уши затыкаешь когда реклама включается? Плюсом посреди передачи иногда они сами дичь какую-то втирают. Приглашают в студию шарлатанов этих всяких. У меня отец слушает на даче, приёмник не выключается, мозг вымыт начисто.
Алексей 123 писал(а):А так Эхо Москвы принадлежит Газпрому, считай правительственная радиостанция.
Коммерческая, если говорить точнее. И покупают время там те, кто считает их своей целевой аудиторией
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ