например ВС5.6 они шить не смогу
VS5.6 пусть хрюны шьют...
А насчет свежих версий нам пофигу...Наш адаптер работает с любой версией...
Нада будет подумать над созданием подфорума "Барахло с окти", творений ваших там вывалить десятков два - три, пусть народ, кто в теме, постебётся. :-D
например ВС5.6 они шить не смогу
Олень, ты тупой, но не дурак
Если Паулюса работы положите на халтай в вашем хрюносайте, то пиздеЙц придет вашим прошивкам
Любой чел, попробуя прошивки от Паулюса, потом вам морду разобет за ваши прошивки , что вы говно продаете за денги :cool:
КУРИ ЯГЕЛЬ,оЛЕНЬ :cool:
Алень а ты не знаешь что VS5.6 шьется и читается вообще без каких либо адаптеров без снятия блока по диагностиечскому шнуру k-line? И такая прога есть - афтар Я! Только она пока нахер не нужна - пока не доделаны в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ (с описанием алгоритмов работы) карты под VS5.6 для СТП 3,21 им Летчика, и соответственно нет объекта для шитья.
Может нам скинуться и веревку с мылом пионеру по почте отослать?
Леха проконтролируешь отправку посылки? ...
пионер уже заебался курить ягель...
надо ему покурить кизяк от овец.. говорят это круче ягеля... (по простому пусть курит сушеное говно)
Алень а ты не знаешь что VS5.6 шьется и читается вообще без каких либо адаптеров без снятия блока по диагностиечскому шнуру k-line? И такая прога есть - афтар Я! Только она пока нахер не нужна - пока не доделаны в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ (с описанием алгоритмов работы) карты под VS5.6 для СТП 3,21 им Летчика, и соответственно нет объекта для шитья.
С тобой шо-ли пари заключить, как с Сухаревым....
Жаль тока шо в подпись больше 40 знаков повесить низзя, а то бы я поспорил и с тобой. :-D :-D :-D
Блефуешь, Макси, я ж не Ковальчук, со мной эти номера не катят.
Хотя лошня может и поведётся, и в очередной раз будет разведена.
Программисты с слесарями на программерские темы не спорят, это подло c их стороны.
А ты Лехин телефон убери - найдется место.
Алень - че тя так возбудило то? Пойди подрочи. Че я вообще такого сказал то? Тебе код сказать которым это говно в режим программирования переводится и протокол описать? Или носом ткнуть в ИДЕ в загрузчик? Почему такая бурная и неадекватная реакция на простые вещи?
В чем суть пари?
Ты точно перевозбудился - в личку мне пишеь, в аську. Смотри мозоли не натри на ладошках.
В чем суть пари?
Где можно добыть описание протокола обмена Бош 797?
Там не просто алень, а хрюнский алень..
Когда будешь звонить то говори так,а то он тебя не поймет:
- Хрю,..хрю...хрю...797
ответ:
-хрю,хрю..
вопрос:
- хрю,хрю,бля,хрю 797
ответ:
-хурю-хурю
вопрос:
- хрю МР7.0 ?
ответ: