*Kostik*
На форуме 20 лет
Кто что слышал? эффективно?
Jackal
На форуме 21 лет
По тестам в журналах весьма плохо.
На работе у тестя недавно угнали 10-ку с барракудой.
ЗЫ рекомендую аналигичное изделие от "Флима", правда оно дороже в 2 раза.
molot.o.k.
На форуме 20 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Не вздумай. Бутафория. Штатный замок одели в броню. Типа силуминовый корпус не расколешь. Якобы личинку поменяли. Личнка деромо - сворачивается на раз судя по всему. Демонтируется при наличае дрели за 10-15 сек. Откуда знаю? У самого машину вскрыли, баракуду сломали именно сверткой, но не завели по другим причинам. Так что я и устроиство досканально изучил и демонтаж

.
*Kostik*
На форуме 20 лет
molot.o.k.
На форуме 20 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
=Kost1k= писал(а):молоток иммо спас?
Ну мне трудно утверждать на 100% что именно спасло. На скрытую камеру не снимал. Имо это последнее что осталось неотключенным. Может пришел рановато, может спугнул их кто х.з. Зато могу сказать что сигналка мангуст, с одной кнопкой снять/поставить фуфло. Походу записали посылочку то. Дело было возле рынка там наверное их постоянный "пост"

Про барракуду отписал уже. Если интерестно, капни поиском, постил уже на тему неудавшегося угона. Кстати когда приезал к сигнализаторщикам, снять барракуду, заменить сигналку и т.д. и т.п. (теперь с перепуну понаставил себе всего на что денег хватило

) они сказали, ну ты лох, те че не знал то, что у тебя стоит это дерьмо?
Jackal
На форуме 21 лет
molot.o.k. писал(а):Зато могу сказать что сигналка мангуст, с одной кнопкой снять/поставить фуфло.
ВСЕ "однокнопочные" (с совмещенной кнопкой) сигналки фуфло! Все они внутри одинаковы - построены на микросхемах Микрочип и используют динамич код Keelog. Так что рассуждать что Мангуст плохо а какой-нить Аллигатор хорошо - это бред. Нужно обсуждать конктерную модель.
Внутри сигналки
различных производителей одинаковы. Все они используют Keelog. Есть несколько категорий.
1. одна кнопка постановки/снатия - полное фуфло и сканируетсяна ура.
2. раздельные кнопки. Сканировать сложнее. Сосканировать можно , если владелец поддастся на првокацию и начнет жать все кнопки на брелке.
3. раздельные кнопки с устравением кода. Довольно надежная штуковина.
4. Обратная связь. Имеется в виду не тупой выход на пейджер, который некоторы продавцы называют "сигналка с обр. связью" а полноценная обратная связь. Таких сигналок оч. мало и стоят они дорого.
PS уменя тоже пытались угнать. Сосканировали однокнопочный Мангуст и завели машину. Спас мультилок на коробку. После этого дополнил машину Гарантом.
*Kostik*
На форуме 20 лет
molot.o.k. нашел твой пост про угон. Барракуда у меня стоит с салона как подарок...
Начал читать посты с угонами, понял что это наилучшая "защита" для угонщиков из салона....
Но сейчас я всё грамотно обделал...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ