Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
[Fred] писал(а):люди едут в эту клоаку с ротавирусами трое суток в один конец
фобии на аэропланы? акуительный отдых 4-6 суток зарулем
Кстати, да! Дрисня в этом году знатная на побережье. Инфекционную больницу в Адлере полностью заточили под дристунов. Товарищ, который там отдыхает с тремя детьми, посетил её три раза.
nestor
На форуме 15 лет
[Fred] писал(а):фобии на аэропланы? акуительный отдых 4-6 суток зарулем
Билет на самолёт под 100ку и так же сутки в пути, на авто 25. Это первое. Второе я люблю путешествовать по стране и отношусь к этому именно как к путешествию. В третьих все эти ПЦР тесты и.т.п и 100 человек в самолёте или вагоне под боком и пересадки в Московском или Питерском рассаднике мне не упёрлось. По этой же причине снял квартиру, а не гостевой дом Время не спокойное (Ганрена). В четвертых я мобилен на побережье. А не просидеть 2 недели на одном пляже
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
С четвёртым утверждением я бы поспорил насчёт мобильности - затрахаешься там ездить в сезон попробкам.
CoolM
На форуме 15 лет
nestor писал(а):[Fred] писал(а):фобии на аэропланы? акуительный отдых 4-6 суток зарулем
Билет на самолёт под 100ку и так же сутки в пути, на авто 25. Это первое. Второе я люблю путешествовать по стране и отношусь к этому именно как к путешествию. В третьих все эти ПЦР тесты и.т.п и 100 человек в самолёте или вагоне под боком и пересадки в Московском или Питерском рассаднике мне не упёрлось. По этой же причине снял квартиру, а не гостевой дом Время не спокойное (Ганрена). В четвертых я мобилен на побережье. А не просидеть 2 недели на одном пляже
С омска пиздеж про сутки пути.
Добавлено спустя 29 секунд:
Шульц писал(а):[Fred] писал(а):люди едут в эту клоаку с ротавирусами трое суток в один конец
фобии на аэропланы? акуительный отдых 4-6 суток зарулем
Кстати, да! Дрисня в этом году знатная на побережье. Инфекционную больницу в Адлере полностью заточили под дристунов. Товарищ, который там отдыхает с тремя детьми, посетил её три раза.
рецепт пить 0,5 колы
Добавлено спустя 50 секунд:
Шульц писал(а):Короче! Сегодня мой товарищ на киа Рио икс Лайн проехал по этому перевалу и сказал - Я манал!
С его слов: Сначала тупо бесконечно долго плелись по хуторам, где знаки 40 и все местные и остальные изображают умирающих, потом 7 км по щебню, где в Рио заскрипело даже то, что никогда не скрипело. По времени получилось даже дольше, чем прошли бы через горячий ключ- Джубгу.
я ж сказалд что корея это гавно машины
nestor
На форуме 15 лет
CoolM писал(а):С омска пиздеж про сутки пути.
Ну есть и 20 часов. Есть и 9
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Шульц писал(а):С четвёртым утверждением я бы поспорил насчёт мобильности - затрахаешься там ездить в сезон попробкам.
Ну в прошлом с Витязево- геленджик.Новорос,Голубицкая,Благовещенская норм.
По Туапсинской трассе согласен.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ