Другое дело, что в каком состоянии к этой войнухе РИ подошла. И кто до этого довел.
У них там остро стоит проблема перепроизводства.
1 марта 2018 года, Путин окатил ушатом холодной воды америкосов и весь Запад вместе с Украиной.
Turner писал(а):
Все производство и с/х полностью уничтожено.
Это вранье
По состоянию на середину 2020 года «Южмаш» оставался в кризисной ситуации. Имелась задолженность по зарплате и налогам в объёме 210 млн гривен. Численность сотрудников на предприятии уменьшилась до 4,8 тыс.[16] (с 7-8 тыс. в 2014 году и 55 тыс. в советское время, 12 тыс. до 2013 года). Средняя зарплата составляла примерно 6-7 тыс. гривен (около $250), средний возраст работников — около 60 лет. https://wiki2.org/ru/%D0%AE%D0%B6%D0%BC%D0%B0%D1%88
В с/х что-то сеют, что-то убирают. Но судя по дорогам, http://autolada.ru/viewtopic.php?p=11947703#11947703 это всё несерьёзно.
Украина стала мировым лидером по экспорту подсолнечного масла по итогам 2019-2020 маркетингового года
Мотор Сич лежит и не встанет по воле тех же америкосов. https://riafan.ru/1249421-ukrainskii-motor-sich-obrechen-na-gibel-iz-za-strakha-ssha-pered-kitaem
ЗАЗ, помыкавшись, мечтает производить Весту и Ларгус h
Но судя по дорогам
а где зил? где москвич? где волгоградский тракторный?
какая связь между дорогами и сх? что ты в кучу все намешал?
Зачем европе плодородные земли украины если в европе перпроизводство? Они там своих фермеров субсидируют чтобы меньше сеяли , а ты им им еще земли впариваешь
Откуда же вы такие долбаки беретесь , упоротые 1 каналом
У нас вот в этом году государство тоже своими руками создает проблему перепроизводства что приведет к проблемам. Экспорт закрыт, а зерна в стране в 3 раза больше чем надо .
Вот надо субсидии платить чтобы не разорились
А что, урожай нынче вертолётами вывозят?
Я знаю, что в советское время перед уборочной ремонтировали и проселочные дороги, чтобы не терять на ухабах урожай и побыстрее вывозить в непогоду.
Ты вообще-то настоящий фермер ли? В смысле бизнесмен? Или так на подхвате у хозяина?
Судя по всему - второе, раз не смыслишь, что такое экспансия, захват рынков и т.п.
Думаешь капиталисты с запада землю скупят чтобы выращивать и реализовывать урожай? Они тут же наладят своё высокотехнологичное производство конечного продукта, организуют птицефермы, комбинаты по производству свинины, говядины и т.д. Конечный продукт будет гораздо дешевле в производстве, благодаря найму дешевой рабочей силы, использованию ГМО и пр.
Они тут же наладят своё высокотехнологичное производство конечного продукта, организуют птицефермы, комбинаты по производству свинины, говядины и т.д. Конечный продукт будет гораздо дешевле в производстве, благодаря найму дешевой рабочей силы, использованию ГМО и пр. https://tsargrad.tv/articles/dokazano-ukraina-krupnejshij-v-evrope-istochnik-nelegalnyh-gmo_171881
Ну а цены, ессно, будут устанавливать свои. Такие, чтобы работающим хохлам едва хватало на пропитание от сезона до сезона. А чтоб не размножались лишние рты, пропаганду ЛГБТ им.
На прибыли от эксплуатации чужих ресурсов, можно и своих бездельников и дармоедов содержать, чтобы не бузили.
Моя бы воля... Никаких субсидий!
Захотели капитализьму - нажритесь досыта и усвойте, что кризис, периодически прерываемый ростом - это нормальное состояние капитализма.
А то вишь, как прибыля, так мое. А как убытки, так государству.
У вас какой то однобокий капитализм, когда сх хочет зарабатывать деньги вы бегаете орете что сх это социальная ответственность. Не позволим крестьянам наживаться на людях. Хлеб должен стоить копейки.
Вводите пошлины и ограничения на экспорт. При этом цены на топливо ставят рекорды, удобрения дорожают в два раза, техника дорожает на 50%
Когда после этого возникают в сх убытки вы начинает кивать на капитализм и орать, а чего вы хотели? Сх это в первую очередь бизнес
Знаем мы вашу породу
Как прибыля так социальная ответственность, а как убытки так это бизнес
Я считаю что национальность имеет нулевое значение.
Богатый бизнес бюргеров купит тут всё стоящее (за копьё, см. уровень жизни во Пскове и в Германии) и всего делов.
И какой немецкий бизнес пустит к себе конкурента? Там свой бизнес уже косит свою давно поделенную поляну. Ты там зачем нужен смуту вносить?
Собственно, всё это как раз сейчас у хохлов и происходит
У "хохлов" сейчас ведется крупномасштабная дорогостоящая террористическая деятельность. Насильно отнята часть страны. Но тем не менее разницы с РФ в худшею сторону нет. Если смотреть по динамике.
Что такое "капиталистический мир"?
Я не знаю стран которые управляются капиталистами.
Если ты такие знаешь - подскажи.
Теоретическое обоснование системы изложено Марксом например. Какая бы нудятина не было, там просто констатация.
Первая мировая война- к тому моменту и Германия и Франция и Британия - все были очень демократическими по классическому определению.
И вторая мировая война до нападения на ссср - так тоже демократы с демократами воевали.
РИ добровольно втянулась в войну по приказу Николая II.
Другое дело, что в каком состоянии к этой войнухе РИ подошла. И кто до этого довел.
Но вот другой вопрос – есть у тебя, меня и прочих обычных жителей способ влиять на принятие решений?
И войну развяжут, и как собаку того же Каддафи и Хусейна убили, старика Чаушеску тупо расстреляли. Деда Мубарака в камеру кинули. Все это новейшая история.
И где так где эдак. Весь евросоюз это суть неравенство. Просто под другой эгидой и маской одни управляют и влияют на других. Что раньше войнами делалось - сейчас по другому.
Не! Они думали, что обама таки задушит Россию санкциями. И он заверил в этом всех лизоблюдов. https://www.rbc.ru/politics/21/01/2015/54bf30459a794751070ca81f
Укропы стали ждать, когда Россия распадется под давлением санкций и организованным падением цен на нефть (ведь ОПЕК вместе с Саудовской Аравией были под контролем США), и они выпросят у америкосов Кубань, а может быть и не только, в благодарность за послушание.
Но вдруг, 1 марта 2018 года, Путин окатил ушатом холодной воды америкосов и весь Запад вместе с Украиной.
Америкосы и Запад очень быстро остыли в своих надеждах одолеть Россию, их 5-я колонна показала только свое ничтожество, а укропы теперь в недоумении, как так, неужели они никогда не дождутся, сидя на берегу реки, проплывающего трупа своего врага.
Думаешь капиталисты с запада землю скупят чтобы выращивать и реализовывать урожай? Они тут же наладят своё высокотехнологичное производство конечного продукта, организуют птицефермы, комбинаты по производству свинины, говядины и т.д. Конечный продукт будет гораздо дешевле в производстве, благодаря найму дешевой рабочей силы, использованию ГМО и пр. https://tsargrad.tv/articles/dokazano-ukraina-krupnejshij-v-evrope-istochnik-nelegalnyh-gmo_171881Ну а цены, ессно, будут устанавливать свои.
Такие, чтобы работающим хохлам едва хватало на пропитание от сезона до сезона. А чтоб не размножались лишние рты, пропаганду ЛГБТ им.
Моя бы воля... Никаких субсидий! Захотели капитализьму - нажритесь досыта и усвойте, что кризис, периодически прерываемый ростом - это нормальное состояние капитализма.
ЗЫ. Откуда же вы такие долбаки беретесь, упоротые?
перекупы ваше основное зло. уж не знаю к кому их отнести ? к бизнесу или государству ? Просто уж конечная цена высока по отношению к закупочной.Думаю в нормальных странах разница на входе и выходе меньше.
Я считаю что разницей в управлении. А ты?
"Богатый бизнес" скупит по рыночной цене и с целью какой-либо деятельности. Логично?
В демократической стране это в конечном итоге граждане.
Конкуренция это в итоге благо для всех.
Беда – это отсутствие конкуренции.
Украина вошла в ЕС?
перекупы ваше основное зло. уж не знаю к кому их отнести ? к бизнесу или государству ? Просто уж конечная цена высока по отношению к закупочной.Думаю в нормальных странах разница на входе и выходе меньше.
А я так не считаю
Логично. Более того, цель у бизнеса одна-единственная - максимизация прибыли. И прибыль эта уйдёт в другую страну и разовьёт экономику, инфраструктуру, поднимет уровень жизни там, а не у тебя.
В твоём розовом мире может быть. В реальности нет.
Конечно. Только ты не путай случай когда у всех одинаковые стартовые условия и равные, стало быть, возможности, и когда к вам в песочницу пришёл кто-то на порядок богаче. Вот во втором случае никакой конкуренции у тебя не будет. Просто физически невозможно конкурировать. Возможно только поглощение.
Ты думаешь когда войдёт все сразу перестанут дербанить её на части? Когда Украина войдёт в ЕС в ней никого не останется через полгода.
Хоспадя…
Вильгельм II Гогенцоллерн, последний кайзер Германии, вступил на трон в 1888 г. и правил Германией во время Первой Мировой войны.
И вторая мировая война до нападения на ссср - так тоже демократы с демократами воевали.
Что бы Псков опять обогнал Баварию по уровню и качеству жизни
Бизнес налоги платит по месту ведения бизнеса, зарплату платит, покупает сырье/комплектующие, использует инфраструктуру.
Это только в твоем мире инвестиции зло.
Гитлер пришел к власти совершенно демократическим путем. За него и его партию голосовали рабочие-трудящиеся и куча интеллигенции. Другое дело что он впоследствии начал творить (вернее он был лицом того, что творили). Но пришел то по самому демократическому орднунгу к власти )