Мой "розовый мир" имеет физическую сущность в 30 км от меня.
Финляндию уже поглотили? Или Эстонию?
Бизнес налоги платит по месту ведения бизнеса, зарплату платит, покупает сырье/комплектующие, использует инфраструктуру.
В Тольятти только штук 30 точно заводиков от самых самых мировых гигантов автопрома.
Они не благодетельствовать сюда пришли. А деньги зарабатывать. Заводы строят тут - потому что выгоднее.
И если про украину. При европейском выборе там автозаводы то не строят. И фауресии валео рено ниссаны прошли мимо. Бизнес все видит ))
И плюсом к тому лоббирует понижение налогов, свободные экономические зоны и тому подобное, зарплаты платит минимальные, инфраструктуру не развивает, деньги выводит к себе домой (так как оформлен дома/в оффшоре), а не оставляет в экономике. Потому что бизнес пришлый, ему тут кроме как стричь бабло себе домой делать нечего.
Что бы Псков опять обогнал Баварию по уровню и качеству жизни
И войну развяжут, и как собаку того же Каддафи и Хусейна убили, старика Чаушеску тупо расстреляли. Деда Мубарака в камеру кинули. Все это новейшая история.
Пока у них только слова про этот выбор.
У нас про гиперфафлю рассказывают, а у них про выбор.
Гитлер пришел к власти совершенно демократическим путем. За него и его партию голосовали рабочие-трудящиеся и куча интеллигенции.
Я вижу как тут шуршат в том числе куча этих иностранцев. В Тольятти, Ульяновсе, Казани и Нижнекамске. Это из того что рядом. Много или мало - информация открытая по их юрлицам ) Так то целый огромный ваз это их собственность (рено ниссана). И работает что-то в три смены, что-то в две на нем.
И войну развяжут, и как собаку того же Каддафи и Хусейна убили, старика Чаушеску тупо расстреляли. Деда Мубарака в камеру кинули. Все это новейшая история.
Почему тогда такие З.П. скромные?
Ну получается что немецкого быдла, которое выбрало партию алоизыча, было все же большинство. И это в стране, где были самые на те времена лучшие металлурги, химики, авиаторы и автостроители.
Но это был демократический выбор немцев тех времен. Воля народа. И хоть 38 процентов- а за других то меньше народу голосовало.
И про иностранцев и зарплаты. Это голубино псковская хахлятская мрия, что прийдут иностранцы и будут тут всем направо и налево кучеряво платить
Почему тогда такие З.П. скромные?
а не процветающий Псков.
перекупы ваше основное зло. уж не знаю к кому их отнести ? к бизнесу или государству ? Просто уж конечная цена высока по отношению к закупочной.Думаю в нормальных странах разница на входе и выходе меньше.
При европейском выборе там автозаводы то не строят.
И фауресии валео рено ниссаны прошли мимо. Бизнес все видит
Я вижу как тут шуршат в том числе куча этих иностранцев. В Тольятти, Ульяновсе, Казани и Нижнекамске. Это из того что рядом. Много или мало - информация открытая по их юрлицам ) Так то целый огромный ваз это их собственность (рено ниссана). И работает что-то в три смены, что-то в две на нем.
Ну получается что немецкого быдла, которое выбрало партию алоизыча, было все же большинство. И это в стране, где были самые на те времена лучшие металлурги, химики, авиаторы и автостроители.
Но это был демократический выбор немцев тех времен. Воля народа. И хоть 38 процентов- а за других то меньше народу голосовало.
..х.
на украине тоже куча инстранцев шуршат. Там и сингента и басф и пионер шуршат. Каждый по своей тематике шуршит . Украина никогда не была столицей автомобилестроения , нахрена им там через потуги автомобили рожать?
У каждйо страны своя специализация
автопром это как лакмусовая бумажка. Показатель экономики промышленно развитой страны. На украине хватало автозаводов, и нормальное количество авто там делалось. Да схлопнулось почти все.
Шуршат то шуршат, только как и в случае с автопромом - шуршание это мизерное.
И даже по сх технике
Украина в состоянии дерибана промышленности. В рф промышленность - устойчивая и развивающася сфера.
В РФ тоже куча автозаводов была и схлопнулось много.
Где москвич? Где ЗИЛ? Где ИЖ?
В РФ тоже куча автозаводов была и схлопнулось много.
Где москвич? Где ЗИЛ? Где ИЖ?
Цифры сами за себя говорят, это все что нужно знать о промышленности.
Если промышленность наша работает на всю катушку и развивается , то почему ей металл не нужен?
..х.
что российская металлургическая промышленность делает в три раза больше, чем потребляется в рф, и продает свою продукцию в кучу стран. И так оно и есть. Тоже самое с этими газовыми потоками. Продают больше газа, чем тут потребляют.
что российская металлургическая промышленность делает в три раза больше, чем потребляется в рф, и продает свою продукцию в кучу стран. И так оно и есть. Тоже самое с этими газовыми потоками. Продают больше газа, чем тут потребляют.
]ну я не знаю. НЕ понимаю откуда избыток металла? 40 лет назад дефицит металла был, а сейчас избыток. Неужели в 3 раза больше стали металла выплавлять?
че тут местный какол продолжает
И все эти заводы по листовому прокату - они появились за последние 20 лет
я думаю раз в 5 то минимум стали больше выплавлять
че тут местный какол продолжает
Украина сейчас проходит путь который прошли мы в 90-ые.
А промышленности в РФ почти не осталось. нихрена нет ничего кроме того что вокруг сырья крутится и остатки советских заводов которые собирают из импортных запчастей.
Элементарно подшипников и тех нет, с метизами проблемы. Гидравлики своей нет. Сегменты на косу и те шумахер немецкие ,а российского нет
По станкостроению ХЗ не знаю, что то ты не видно что бы ты российские станки новые покупал.
С запчастями на технику сейчас проблема проблем один китай кругом , где наша промышленность с запчастями?
Завод сверл был в орнебурге. Где он? Кто сверла выпускает сейчас?
Украина сейчас проходит путь который прошли мы в 90-ые.
А промышленности в РФ почти не осталось. нихрена нет ничего кроме того что вокруг сырья крутится и остатки советских заводов которые собирают из импортных запчастей.
Элементарно подшипников и тех нет, с метизами проблемы. Гидравлики своей нет. Сегменты на косу и те шумахер немецкие ,а российского нет
По станкостроению ХЗ не знаю, что то ты не видно что бы ты российские станки новые покупал.
С запчастями на технику сейчас проблема проблем один китай кругом , где наша промышленность с запчастями?
Завод сверл был в орнебурге. Где он? Кто сверла выпускает сейчас?