Страница 4 из 7
Vassya
Kuba писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

натаскался тяжестей

хотел бы я посмотреть на еврея таскающего тяжести. supercool

12 кило каждый слиток. Поди потаскай
Яков_Лещ
Sergey566
Vassya писал(а):

Поди потаскай

Яша б за 15 минут уволок hehe

Добавлено спустя 37 минут 31 секунду:

facepalm https://youtu.be/fUrzuPnUL2M
Turner
Ну что, женщина везла плохой баллон газа, он взорвался, она умерла. Все предельно ясно - она виновата, бытовая авария.
Vassya
Turner писал(а):

Ну что, женщина везла плохой баллон газа, он взорвался, она умерла. Все предельно ясно - она виновата, бытовая авария.

— Да, — сказал Балаганов, мигая рыжими ресницами, — теперь мне ясно. Смотрите, пожалуйста, старик — и все раскрыл! А Бендер Бастрыкин действительно что-то не то делает, пишет бумажки, ездит...
Turner
Не надо усложнять, стресса в жизни и так хватает. Спасибо партии за оперативное следствие.
Чапай
dmabr писал(а):

Смотри видео из проезжающей машины (первое на предыдущей странице). Там прямо направленный столб огня слева из автобуса вырывается со звуком взрыва. На объемный хлопок никак не похоже. ХЗ что это.

Это не газ Pardon
для тех кто не верит скажу что для такого взрыва ( примерно 500-700 грамм в тротиловом эквиваленте), нужна такая концентрация газа, что в автобусе будет невозможно находится, вонища будет приличная, а сам баллон, не может так взорваться, то есть он может разрушиться, но кроме хлопка и огромного облака выходящего газа ничего не будет в течении 30 секунд, а возможно и больше, пока не возникнет определенная концентрация газа с воздухом и она еще должна дойти до горячих элементов в моторном отсеке, для воспламенения, в данном случает облако белого дыма и специфический запах после взрыва, о котором говорят очевидцы точно указывает на определенное вещество, помещенное в безоболочечное ВУ
dmabr
Чапай писал(а):

Это не газ

Ну вот, пришел наконец и все по полочкам разложил. gpn
Чьих рук дело? Тех же что и дома в Москве взрывали?
Turner
Чапай писал(а):

Это не газ

Давай так. Для меня это или газ или халатное переоборудование автобуса, а для тебя и всех перевозбужденных тупеньких навальнят это стопудов теракт злостных ваххабитов ради...??? или это кгб и лично путин взорвали воронежский автобус чтобы...??? Короче щас любой параноик в инете может насочинять белиберды для таких же слоупоков заговорщиков, это уже не смешно не оригинально и как то уже класть совершенно че там очередной мегаспец по тротилу аля чапай или восьмеркин соловей будет ванговать про этот автобус.
Чапай
dmabr
сейчас две главных цели; это прикрыть крупные соцсети, и отвлечь внимание или переключить внимание, исполнителей может быть куча, а вот заказчик один

Turner
не психуй, личное мнение пока еще никто не отменял, считай что это газ
Vassya
dmabr писал(а):

Мож кто из этих от поезда отстал?

Turner
Чапай писал(а):

dmabr
сейчас две главных цели; это прикрыть крупные соцсети, и отвлечь внимание или переключить внимание, исполнителей может быть куча, а вот заказчик один

Turner
не психуй, личное мнение пока еще никто не отменял, считай что это газ

Прикрыть соцсети, один заказчик, не психуй... Мальчик, ты сладкого перед сном переел, поспи бесспокойным сном очередной песчинки ипанатика в шапочке из фольги, полегчает.
алексей213
Чапай писал(а):

.
..для такого взрыва ( примерно 500-700 грамм в тротиловом эквиваленте), нужна такая концентрация газа, что в автобусе будет невозможно находится, вонища будет приличная,....

Добавлю, что при обьемном взрыве у всех находившегся в автобусе обожгло бы дыхательные пути-сдается это в плане последствий было бы хуже заряда взрывчатки.

Добавлено спустя 40 минут 21 секунду:

По телевизору в итогах недели по тому автобусу-..в баке солярка. Взрыв был на уровне пола в задней части автобуса , с боку. Вызван технической неисправностью автобуса....
Vassya
алексей213 писал(а):

в баке солярка.

алексей213 писал(а):

Взрыв был на уровне пола в задней части автобуса

алексей213 писал(а):

Вызван технической неисправностью

В итоге запретят компьютерные игры и vpn.
anonimus
dmabr писал(а):

Чапай писал(а):

Это не газ

146% тех же, кто в Рязани "сахар" в подвал пятиэтажки затаскивал в учебных целях.

ЗЫ как будто в шкогльные годы никто баллончики от горелки в костер не кидал. Бабахает конечно, но не до такой степени. К тому же что бы рвануть он довольно долго греться должен. А сам по себе он не рванет, там давление не очень большое, это же сжиженный газ, а не метан с давлением 100 атм. Smile
XADZZOX
Че тут, тинка истерит в защиту любой, даже самой тупой , официальной версии? Это нормально. hehe
Turner
XADZZOX писал(а):

Че тут, тинка истерит в защиту любой, даже самой тупой , официальной версии? Это нормально. hehe

А теперь член изо рта вынь старый сквернослов, и внятно скажи, почему это обязательно не то, о чем говоят власти. Вы либерасты как хохлы, такие же тупые, но очень громко орете что самые умные. А на самом деле вы просто тупые, тупые отрицалова не способные просто и спокойно рассуждать, вечно вы ищете второе дно, скрытый смысл, интриги скандалы расследования, а по факту - вы глупые бабенки у подъезда смакуете версии придуманные такими же тупыми бабенками как вы.

Возможны три версии:

1) Ваш любимый теракт, вы же все прям мечтаете чтобы это был именно он. Тогда почему никто не взял ответственность, почему так много огня при взрыве, почему так мало погибших, где начинка...
2) Неправильное переоборудование автобуса. Я эту версию и не исключал.
3) Самое удобное для всех и спокойное - плохой баллон у мертвой тети, прекрасная версия - живем и радуемся дальше.
Vassya
Turner писал(а):

Возможны три версии:

1) Ваш любимый теракт, вы же все прям мечтаете чтобы это был именно он. Тогда почему никто не взял ответственность, почему так много огня при взрыве, почему так мало погибших, где начинка...
2) Неправильное переоборудование автобуса. Я эту версию и не исключал.
3) Самое удобное для всех и спокойное - плохой баллон у мертвой тети, прекрасная версия - живем и радуемся дальше.

Не. Скорей всего в парке по ошибке колесо метаном накачали. Он и взорвался. Pardon
XADZZOX
Turner
Все дело в том, что ты тупорогий еплан, не способный понять, что версий то выдвинуто слишком до буя в таком простом деле. Иначе говоря, твои епаные власти, вместо того, чтобы озвучить самое простое- правдоподобную историю произошедшего, что несложно, обладая материалами и выводами экспертов , несут какую то несусветную куйню про баллончик у бабки и прочее. Вот народ и стебецца по этому поводу. Тут приходишь ты - залупа поцреотная и начинаешь истерить в защиту молчания властей. Ну и как тебя дебила после этого понимать? 63

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Vassya писал(а):

Не. Скорей всего в парке по ошибке колесо метаном накачали. Он и взорвался.

pst
Kuba
Чтоб баллончик с газом взорвался его нужно хорошенько нагреть.
Если он полный то хотябы градусов до 60-70 и то не факт что бахнет.
Если открыть вентиль и поджечь то тоже взрыва не будет -просто факел пламени.
Все это проходилось лет в 14-16.
Само то было когда полный 50литровый баллон обложили дровами в посадке и подожгли ..
Так что в версию с газбаллоном не верю.
И на теракт непохоже ибо жертв былобы больше.
Turner
XADZZOX писал(а):

Turner
Все дело в том, что ты тупорогий еплан, не способный понять, что версий то выдвинуто слишком до буя в таком простом деле. Иначе говоря, твои епаные власти, вместо того, чтобы озвучить самое простое- правдоподобную историю произошедшего, что несложно, обладая материалами и выводами экспертов , несут какую то несусветную куйню про баллончик у бабки и прочее. Вот народ и стебецца по этому поводу. Тут приходишь ты - залупа поцреотная и начинаешь истерить в защиту молчания властей. Ну и как тебя дебила после этого понимать? 63

Сиплый, ну какой же ты тупой. Как всегда не разобрался, ничего не понял и начал орать как резаный и ругаться.

1) Покажи где я истерю? Ты хотябы тон моих сообщений и например своих сравни. Ты не можешь логично рассуждать а только визжишь как свинья резаная в каждом посте.
2) Версий то выдвинуто много, только вот тупенький мой сиплый друг, выдвинуты они такими же горлопанами как ты. Власти никаких версий не накидывают, накидывают версии сми и вы бабки подъездные. А власти расследуют версии, и как наиболее вероятную сразу выдвинули взрыв газа. Или теткин или в автобусе. Теракт маловероятен.
3) Куда я прихожу и истерю, ослик ты мой, почитай первую страницу темы где я сразу написал - не будьте бабками сплетницами подождите пока разберутся, но кудаж вам удержаться и не поржать или как ты говоришь не постебаться с такого прикола как взрыв автобуса.

Вывод
Никак ты меня сиплый не поймешь, никогда. Ибо я спокойный и рассудительный взрослый человек, а ты выживший из ума старикашка с выпученными глазами. Я мыслю головой, а ты как рыбка или таракан тупо реагируешь на внешние раздражители озг не задействуя вообще ввиду его отсутствия, я человек а ты макака с красной какой.
XADZZOX
Тинка, да не истери ты, епта ROFL
neclassik
Если был теракт,то должны были быть поражающие элементы во взрывчатке,а так не тянет на теракт.
Вот ГБО не законно и скрыто установленное,это возможно потому как дизель нынче стоит как 95-й бензин.
Возможно какой то химик самоучка иди просто долпоёп перевозил что то взрывоопасное.

У адыгейского душевная травма,его "режим" с пенсией подвинул,так что теперь по любому поводу тут сопли,слёзы,маты и все виноваты hehe
Slavny
ну это точно не баллончик от примуса. в нём газу то шишь да маленько. не могло так бус вывернуть наизнанку.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

neclassik писал(а):

Возможно какой то химик самоучка иди просто долпоёп перевозил что то взрывоопасное.

вот эта версия более реальна.
XADZZOX
neclassik писал(а):

У адыгейского душевная травма,его "режим" с пенсией подвинул,так что теперь по любому поводу тут сопли,слёзы,маты и все виноваты hehe

А тебя , иплана, не продвинул? А знаешь почему ты иплан? Потому как ты рад, что у тебя и у соседа коровы издохли. Но ты рад ROFL 63
Это во первых, во-вторых я ваще в теме никого виноватым не назначал. Меня смущает тот факт , что власти не могут ответить по существу о случившемся. Вы, поцреотная куета, почему то недовольны этим моим , вполне себе, нормальным желанием узнать, что произошло на самом деле. Продолжайте рвать свои жопы. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ