Turner писал(а):Есть чему позавидовать. Ты теперь все время живешь там? В квартире то хоть бываешь? А то по своему опыту замечаю что гидрозапоры в сантехнике примерно за 2-3 недели пересыхают и начинает попахивать. До работы далеко?
третий год все время тут живу, до этого на дом и квартиру. Заколебло. Квартиру сдаем, она у меня чуть подкрученая, руководитель одного завода жил с семьей, потом иностранец тоже руководитель с семьей, сейчас почти год семья мостостроевцев (аудитор какой то важный) проживает
) Квартира как у меня если в ней не жить или не сдавать дороговасто выйдет. До работы и школы на 10 мин дольше ехать, но тут все близко, формально от колхоза 7 км до города, но я по колхозу 7 км еду
) Пригород ближайший.
Добавлено спустя 26 минут 43 секунды:
Turner писал(а):
И правильно, не продавай, если нужна машина. Что лучше то возьмешь за 1,4? А добавлять до более понтовой тачки - нафига оно надо в наше время, эта вполне же приличная машина.
мне вообще этого не надо, я на ниве езжу, эту откатаю и на новой буду ездить. Жена типа проапгрейдить хотит, но ту которую продают -чет не особо дешево. Тоже мазда сх5, узкоглазая, 18-год полнопривод, актив и какие то плюшки электро типа багажник закрывается приводом. 30 тыс пробега. На виду всегда с самого начала. Но хотят 1.9
) Как по мне- не особо и интересно. В общем то почти шило на мыло. За 500+ тыщ рублей.