В субботу вернулся из Анапы. В краснодарском крае в городе Тимашевск попал на гайцов, в итоге оставив им 200 рублей. Есть там после жд переезда Т-образный перекресток:
я выезжал снизу налево, у меня знак уступи дорогу, дождался пока машины все проедут и не создавая помех поехал влево, но не прямо и налево а немного по дуге заехав одним колесом на то место где звездочка на "картинке".
В итоге начали мне шить выезд на полосу встречного движения, сперва гаец предложил присесть к нему в личную машину, и начал мне рассказывать что чуть ли ни я виноват в смерти принцессы дианы, в итоге был послан. После чего меня пригласили в патрульную машину, гаец сказал что он будет лишать меня права управления, опять же был послан с объяснением что он меня права управления лишить не может. В итоге я ему предложил 100 рублей, он посмеялся, сказал или 500 рублей или будет состовлять протокол и что я завтра к ним на разбор приеду за правами. Я ему сказал, что пусть составляет протокол, но рассмотривать дело будем по месту моего жительства. Он передомной и времянкой крутил и протоколом, после чего договорились с ним на 200 рублей.
Можно былобы конечно с ним до потери пульса бодаться, и скорее всего уехать почти бесплатно или с протоколом и времянкой... но я думаю, что если сильно начать качать права то можно попасть на медосведетельствывание. мне гаец прямо сказал, "ты траву не куришь, а то у тебя глаза странные"...