Долбодятел писал(а):pklyonov писал(а):Вон у Костика практически такой: то ТТ, то макан, то ещё какая-нибудь хрень.
тут как почитаешь, каждый второй ниибацо бизнесмен.... а может просто очередной пестапол-сказочник
На деньги готов поспорить?) ТТ,Мерен,Макан,Купер S. Про унылые тачки доказывать лень,но тоже проскакивало
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
AxL писал(а):pklyonov писал(а):AxL писал(а):Не, ну прямо скажу, стартапы выдумывать это не твоё
Вон у Костика практически такой: то ТТ, то макан, то ещё какая-нибудь хрень..
Так ты не путай, у Костика по легенде шоколадные варианты с минимум вложений, максимум химчистка - детейлинг какой.
С купером пошло не по плану) помимо покрасочных работ и замен всяких элементов кузова и салона попал на ТНВД,Ванос и еще по мелочи. Самый идеал идеальный был Мерен) Потом ТТ, у нее из оставшихся проблем только патрон габарита,(не дождался,продал раньше), на Макане есть где руки приложить до идеала,но я пока не продаю.
Очень хочу кабриолет опять,походу эта зараза на всю жизнь,хотя что у Купера,что у Макана сдвижная панорама.
Ну и по новым тачкам согласен с Дятлом, я не понимаю кто в здравом уме сейчас берет Кодиак за 4 мульта с допами в виде кредитов и страховок жизни
Кстати я тут изменил своему подходу и взял народный жоповоз Форд, кому нужна 5 летняя машина до 500т.р на механике без окрасов и в исправном состоянии пишите в личку.