Страница 1 из 1
Керчанин
У меня такая проблема, помогите решить:
При подклчении маршрутного компьютера к К-линии машина (ВАЗ 21093i) не заводится с первого раза, что мне делать?
Абырвалг
Выбросить БК или поменять.
surik93i
Керчанин писал(а):

При подклчении маршрутного компьютера к К-линии машина (ВАЗ 21093i) не заводится с первого раза, что мне делать?

БК дурно влияет на иммобилайзер
Вячеслав Юрьевич
Керчанин писал(а):

Возможно,устаревшая или неправильная прошивка БК.Со старыми Январями такое имело место.Можно поставить тумблер на К-линию.
ФФ115
Керчанин писал(а):

А кокого года выпуска машина (кажется до мая 2005г. шли кривые имобилизаторы, т.е. лезли на к-линию при работающем двигателе,а там в данный момент рулит компьютер - вот и конфликт), какой комп?
surik93i писал(а):

БК дурно влияет на иммобилайзер

Не а, дурно влияет на заработки сервисменов. Smile Smile
Керчанин
Машина 2001 года и были уже проблемы с ИММО(глючил) . Тогда пришлось заменить контроллер Бош на чистый. Больше иммобилайзер не активировал и даже пробывал втыкать новый ИММО, и вовсе без него, но эфффект тот же - машина с первого раза не заводится или схватит и заглохнет. В основном со второго раза все окей.БК Штат 115 с плазмером ( не пользовался ни разу) и функцией включения вент.охлаждения двигателя (стоит на 103гр).Промучился с такой заводкой больше года, мне и в голову не пришло что из-за БК такая фигня, хотя до его установки все нормально заводилось.БК устанавливал в сервисе .Спасибо форуму ,прочитал мысль о помехах со стороны БК и сразу выдернул диагностический провод И СРАЗУ ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ !!! Теперь так и езжу и радуюсь жизни без БК.
Хотя жаль, штука все-таки удобная .Может с установкой напартачили?А может вообще выдернуть ИММО и поставить перемычку попробывать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ