Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Перец писал(а):чем примитивней работа - тем проще на ее выучится и тем больше людей ее могут выполнять, чем больше людей ее могут выполнять - тем дешевле оплата, это базовые законы экономики, поэтому всякие уборщики, грузчики, таксисты и иже с ними никогда не будут зарабатывать много
В Лондоне в такси не очень-то и устроишься, учиться придётся, экзамены сдавать.
Перец
На форуме 21 лет
Extreme писал(а):Программисты не так уж и много зарабатывают по сравнению с какими нибудь стоматологами, адвокатами и прочими срецами где надо башкой шевелить.
в любой специальности есть лузеры и продвинутые, к одному стоматологу готовы записываться в очередь за тройной прайс, к другому только от безысходности с острой болью и по ОМС, а так исторически и согласно росстату самые большие заработки у нас в нефтегазовом секторе
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Бамбук писал(а):
Это смотря что убирать, грузить и возить. Всё по-разному...
конечно
Яков_Лещ писал(а):
но что то мне подсказывает, что лондонских таксистов на порядок меньше, чем у нас полиманов
poliman
На форуме 18 лет
Перец писал(а):но что то мне подсказывает, что лондонских таксистов на порядок меньше, чем у нас полиманов
Может быть от того что там государство и его лидер не разрешает мигрантам работать в такси?
Скока в Лондоне таксистов узбеков сирийцев или сомалицев?
Vassya
На форуме 18 лет
Перец писал(а):
Бамбук писал(а):
конечно
Вот, например, один мужик за шефом портфель таскал, а теперь у него целый дворец есть.
Перец
На форуме 21 лет
Vassya писал(а):а теперь у него целый дворец есть.
с комнатой для грязи, причем
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Бамбук писал(а):Перец писал(а):поэтому всякие уборщики, грузчики, таксисты и иже с ними никогда не будут зарабатывать много
Ну конечно кидать лопатой радиоактивные отходы или простой навоз - оплата разная, но таки не за квалификацию..
Slavny
На форуме 18 лет
poliman писал(а):Перец писал(а):но что то мне подсказывает, что лондонских таксистов на порядок меньше, чем у нас полиманов
Может быть от того что там государство и его лидер не разрешает мигрантам работать в такси?
и много в Нижнем мигрантов работает в такси ? у нас например их нет там, они овощами торгуют
poliman
На форуме 18 лет
Slavny писал(а):poliman писал(а):Перец писал(а):но что то мне подсказывает, что лондонских таксистов на порядок меньше, чем у нас полиманов
и много в Нижнем мигрантов работает в такси ? у нас например их нет там, они овощами торгуют
дохуа и больше
Перец
На форуме 21 лет
Бамбук
На форуме 16 лет
Slavny писал(а):они овощами торгуют
У нас тоже торгуют овощами, но никто ничего у них не покупает. На чём-то ещё зарабатывают, очевидно.
Лежандр
На форуме 16 лет
Slavny писал(а):
У нас минимум половина, а то и больше скажем так не славянского вида...а кто из них мигранты а кто уже граждане да хрен его разберет..
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Перец писал(а):Яков_Лещ писал(а):
но что то мне подсказывает, что лондонских таксистов на порядок меньше, чем у нас полиманов
Да, кэб - есть кэб, не всех подряд берут.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
poliman писал(а):Перец писал(а):но что то мне подсказывает, что лондонских таксистов на порядок меньше, чем у нас полиманов
Хватает, но и сами лондонцы с удовольствием трудятся, неплохо зарабатывают, но таксистский хлеб и там нелёгкий.
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):таксистский хлеб и там нелёгкий
Как будет по-лондонски - "vezi menya, mraz!"?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):таксистский хлеб и там нелёгкий
Го эхед факин бастард, но, это, скорее, дженерал эмерикн, даже не пиджн инглиш.
Весь ужас заключается в том, что я не всегда могу автоматически переключиться с вэлл на окэй, кстати, я в тут не рассказывал, как я пару лет назад разоблачил американскую шпионку у метро "Аэропорт"?
Лежандр
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):таксистский хлеб и там нелёгкий
Го эхед факин бастард, но, это, скорее, дженерал эмерикн, даже не пиджн инглиш.
Весь ужас заключается в том, что я не всегда могу автоматически переключиться с вэлл на окэй, кстати, я в тут не рассказывал, как я пару лет назад разоблачил американскую шпионку у метро "Аэропорт"?
Как разоблачил? Прям догола?..
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):Как разоблачил? Прям догола?..
Не приведи Г-сподь, тётка старая была, толстая, и вонючая. Представилась преподавателем и журналистом, пишущим в экономический мэгэзин. Ну, ок, чё. Встретил её, приехала она на сгнившем более, чем полностью, Додж Неон с областными номерами, уже звоночек. Что-то как-то на показе было всё нормально, потом она решила обсудить ковёр на полу, неплохо было бы, по её мнению, убрать, но слово "ковёр" она не могла вспомнить, показывала пальцем, а я, такой, э капет? Тут она как глазищами сверкнула, и засобиралась восвояси, типа, шибко много дел.
Сдал её куда надо, там разберутся.
Илья В.
На форуме 17 лет
poliman писал(а):Скока в Лондоне таксистов узбеков сирийцев или сомалицев?
да каждый второй таксист эмигрант
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Так че Полиман эмигрант что-ли?
приорист
На форуме 8 лет
Лежандр писал(а):
Во, а таксистов до уровня подсобников на стройке...пусть знают как рубли зарабатывать, а то привыкли целыми днями в уютном авто раскатывать, сидя на опе..Не нравится - пущай идут в бизнес по собиранию пивных банок..
З.Ы. У нас надысь пропала такая собиральщица, в моем подъезде жила.
таки москвабадцев надо опустить до уровня расиястанцев, пусть на 10 тыщ в месяц живут и едят макорошки.
Добавлено спустя 28 минут 25 секунд:
FHR писал(а):Так че Полиман эмигрант что-ли?
таки в расиястан это колония москвабада там все эмигранты. а москвабад это колония питерсбурга и гейропы
Бамбук
На форуме 16 лет
приорист писал(а):таки москвабадцев надо опустить до уровня расиястанцев, пусть на 10 тыщ
Кому надо?
Я лично за то, чтобы всем платили побольше. Лучше быть нищуком среди богатых, чем нищуком среди нищеты.
приорист
На форуме 8 лет
Бамбук писал(а):
Кому надо?
Я лично за то, чтобы всем платили побольше. Лучше быть нищуком среди богатых, чем нищуком среди нищеты.
всем надо . откуда деньги брать собираетесь чтоб всем платить . есть только два варианта отобрать у бедных и отдать богатым как щаз и делается. или отобрать у богатых и разделить поровну.
poliman
На форуме 18 лет
Я за то чтобы не было богатых
Бамбук
На форуме 16 лет
приорист писал(а):всем надо .
Не, вот мне это не надо. Если москвабадцев опустят, то отобранные у них деньги мне точно не достанутся. Ну и нафига?
приорист писал(а): есть только два варианта отобрать у бедных и отдать богатым как щаз и делается. или отобрать у богатых и разделить поровну.
Вариантов гораздо больше. Например,
1 Не воровать.
2 Развивать производство.
3 ...
Добавлено спустя 38 секунд:
poliman писал(а):Я за то чтобы не было богатых
Что такое богатый? Твои критерии.
dmabr
На форуме 19 лет
Таксисты вымирающая профессия, скоро беспилотники их заменят.
Limon
На форуме 19 лет
dmabr писал(а):скоро беспилотники их заменят.
ну хз
чтоб беспилотники нормально функционировали, для них должна быть создана соответствующая инфраструктура.
Они вроде как ориентируются на разметку, знаки, светофоры. Если что-то из этого не работает, то наверно будет проблема. Например метель зимой, или выключенный светофор на перекрестке, или какие-нибудь взаимоисключающие условия от которых беспилотник впадет в ступор
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ