Днище обрабатывали с распылителя, масса похожа на мазут - все черное, ровненько заделано. Скрытые полости где видно - обработаны; в двери тоже лили - в жару из дренажных отверстий капает по порогам, а передние я ручки снимал - обшивку прикрутить - пролито хорошо. Другой вопрос - насколько хорошо сделали там, где не видно. Т.е. сделать профилактику, а на "глобальный" повторный антикор думаю на 2-й или скорее на 3-й год эксплуатации.
Подновить мовиль - хуже то не будет? А лучше - как сделать. Только в нескольких местах _нужно_ подновить - под дверь задка как раз зимой снег набивается, и в гараже "преет", или щеткой его выметаешь - всеравно остается. На низе дверей, как то странно покрытие выглядит - как водой отошло, что ли. Прошлой осенью еще пришлось перекрутить задние подкрылки - один саморез с каждой стороны перекрутить в новую дырку - в результате в крыле дырка.
Зашел, купил флакон 400 мл "бронза" и 400 мл "цинк", так же два 200 мл аэрозольных флакона - как дело пойдет, нужно будет еще докуплю.
Хочу "верх" - капот, задок, двери - "бронзой", а "низ" - "цинком". Кстати, все этикетки - российские, мовиль. Может СП - но сделано в России.
Еще - стоит ли - открутить пластиковые накладки порогов, и промазать сами пороги?