Страница 2 из 6
Сергей050582
CoolM писал(а):

не..город пускай 60 будет.

да какие там 60.. ведь за превышение на 19 км нет наказания потому в городе скорость считай 80..а на трассе под 110....
XADZZOX
pklyonov писал(а):

Конечно, приедет из своей деревни такой Хаджох в Москву и всё движение встанет.

Так понял ты страстно желаешь, чтобы я тебя куесосил как и всех местных поцреотов, но по какой-то причине стесняешься сказать об этом прямо? pst
Limon писал(а):

XADZZOX писал(а):
hakim11 писал(а):
Штраф за подобные нарушения составит 500 рублей.

Мало же. Этот норот надо окучивать сразу на 3-5 косарей только за попытку выехать на улицу. 63
Поцреоты одобряют и неистово радуются всякой новой возможности лишиццо денег. 63

А чем тебе не нравится этот народ? Он нормальный такой какой и должен быть.

Почему не нравится? с чего ты взял? Норот наш обуенно выносливый и все эти копеешные суетни немного даже оскорбляют его. 63
dorinspector писал(а):

я одобряю

Во, наш человек! Его эпут, а он только крепчает!
Вот те и ответ, Limon Wink
алекс спб
60,те 80 в городе зимой,очень плохо
Снег,слякоть,как на лыжах
Едешь по границе торможения 50-60,так в ж дышат и моргают
Надо 40 на зиму в СПб вводить
XADZZOX
Сергей050582 писал(а):

да какие там 60.. ведь за превышение на 19 км нет наказания потому в городе скорость считай 80..а на трассе под 110....

Все эти ваши условные +19 , типо не нарушаешь, а на самом деле есть прямое нарушение. Нарушение за которое КоАПом не предусмотрено наказание, но вот может так оказаться, что на применяемую статью из УК РФ при ДТП еще как может повлиять. Водила может присесть или не присесть. Поэтому все эти +19, условность, наказание за которую не исключено более суровым наказанием чем штраф.
Kuba
Поцреоты похоже обосрались по полной.
Не сцыте.аккурат перед выборами вова лично обьявит что если проголосуете за едро >>>>> ну вы поняли что будет.
hehe hehe
Vassya
алекс спб писал(а):

Снег,слякоть,как на лыжах

Ты ж главный спец по резине. Выбираешь, покупаешь, меняешь постоянно. А ехать не можешь facepalm

Добавлено спустя 42 секунды:

Kuba писал(а):

Не сцыте.аккурат перед выборами вова лично обьявит что если проголосуете за едро >>>>> ну вы поняли что будет.
hehe hehe

А че будет? Штрафы снизят вдвое в связи с ковидом? Smile
Kuba
Vassya
голосуй за едро и штрафов совсем не будет.
hehe hehe
XADZZOX
Kuba писал(а):

Все в говне с ног до головы, а хорохоряццо, вот , мол, мы какие... небезхарактерные и марку держим ROFL
Vassya
Kuba писал(а):

Vassya
голосуй за едро и штрафов совсем не будет.
hehe hehe

Легко. Тем более, что теперь можно переголосовать, если не отменят hehe
dmabr
Строгость российских законов компенсируется не обязательностью их исполнения.
Вроде гаишникам запрещено проверять тех состояние авто. На техосмотре еще допускаю, что будут смотреть наличие козырьков, подголовников и не горит ли чек энджин. А представить что это гаишник на дороге будет делать... Очередное бла-бла-бла от сми для привлечения к себе внимания. facepalm
XADZZOX
Vassya писал(а):

теперь можно переголосовать,

Это как?
Анек в тему:

Всегда веселая баба вдруг загрустила. Подружка интересуется:
- А что с тобой такое? - та в ответ:
- Да любовник так офигенно поимел, прям как в последний раз!!!
- Ну так радоваццо надо, че ты с кислой миной?
- Муж пришел и переимел по своему...
hehe
Перец
Илья В. писал(а):

Просто больше будем платить.

а для этого надо будет больше и эффективней работать gpn
TRANS MISSION
XADZZOX писал(а):

Kuba писал(а):

Все в говне с ног до головы, а хорохоряццо, вот , мол, мы какие... небезхарактерные и марку держим ROFL

ты уже сто раз про поцреотов но так и не рассказал как ведешь борьбу то? ну почему ты сам не поцреот ? то, что строчишь писульки на лоле недостаточно Pardon ну т.е. типа непоцреот на печи не проканывает supercool
XADZZOX
dmabr писал(а):

Строгость российских законов компенсируется не обязательностью их исполнения.
Вроде гаишникам запрещено проверять тех состояние авто. На техосмотре еще допускаю, что будут смотреть наличие козырьков, подголовников и не горит ли чек энджин. А представить что это гаишник на дороге будет делать... Очередное бла-бла-бла от сми для привлечения к себе внимания. facepalm

Святая наивность facepalm
Недолго радовались, когда гайцам запретили останавливать без причины. Так и тут - разрешат прямо на дороге техосмотр устраивать. Денег им много не бывает. 63

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

ы уже сто раз про поцреотов но так и не рассказал как ведешь борьбу то? ну почему ты сам не поцреот ? то, что строчишь писульки на лоле недостаточно Pardon ну т.е. типа непоцреот на печи не проканывает supercool

Тебе че то не нравиццо? И это... Про печь ты тут уже зоипал всех наверное больше чем мои писульки про поцреотную питарасню. 63
Сергей050582
XADZZOX писал(а):

Все эти ваши условные +19 , типо не нарушаешь, а на самом деле есть прямое нарушение. Нарушение за которое КоАПом не предусмотрено наказание, но вот может так оказаться, что на применяемую статью из УК РФ при ДТП еще как может повлиять. Водила может присесть или не присесть. Поэтому все эти +19, условность, наказание за которую не исключено более суровым наказанием чем штраф.

и многих ли это останавливает? не а nea
XADZZOX
Сергей050582 писал(а):

XADZZOX писал(а):

и многих ли это останавливает? не а

Пока петух не клюнет...
меня, в том числе facepalm
TRANS MISSION
XADZZOX писал(а):

Тебе че то не нравиццо? И это... Про печь ты тут уже зоипал всех наверное больше чем мои писульки про поцреотную питарасню. 63

да нет ты из любого дерьма про поцретотов тему сделаешь. просто бзик у тебя какой то. Главное ведь в каждой такой теме типа себя почему то героем считаешь.Хотя, сам ведь все то же самое и имеешь и ничего по сути не делаешь, чтобы этого не стало что тебе не нравится и на чем ты типа опять геройствуешь. ну не считать ваедь бла-бла-поцреоты за попытку изменения ситуации ? supercool . Мне вот это непонятно.Ну а что это ты на печи делаешь тут не самое главное то Pardon

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (03 Сентября 2021 23:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Kuba
Перец писал(а):

Илья В. писал(а):

Просто больше будем платить.

а для этого надо будет больше и эффективней работать gpn

с таким усердием смотри себе жопу не порви на немецкий крест.
pst pst
dmabr
XADZZOX писал(а):

Святая наивность

Я только за. Пусть дрюкают как можно чаще всяких уродов газелистов и прочих колхозников с мигающими стоп-сигналами и прочей фигней. А то у нас только рейды проводят. Приехали тут полгода назад с Москвы 5 экипажей на Мерседесах. Рассредоточились по городу, 2 дня дрюкали тонированные машины. 40 протоколов составили, еще хз сколько растонировали. Уехали и все по прежнему, полгода прошло- тонированных машин только больше стало. Фигня какая-то. Pardon
XADZZOX
TRANS MISSION
Тебе не нравится, что я против воровства во власти и против того, что местная поцреотная питорасня так или иначе продлевает жизнь режиму?
Не нравится, не читай, я тебе не навязываю ничего.
Только вот у меня стойкое мнение, что ты провоцируешь, чтобы я, к примеру, призывал к противоправным действам, за что меня можно подтянуть.
Не хотел говорить.... Есть знакомый, тренер по боксу, детский, успешный... Где то в сети вот такие провокаторы как ты, вбрасывали... Ну он что то там поддержал словами, типо стрелять этих козлов пора. Ну че, приехали вежливые люди, вежливо заткнули рот и так же вежливо отжали кое что. А у него дети малые, родители больные... В общем ищи епланов в другом месте. 63

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

dmabr писал(а):

Я только за. Пусть дрюкают как можно чаще всяких уродов газелистов и прочих колхозников с мигающими стоп-сигналами и прочей фигней.

Дрюкают не их. Им гайцы улыбаются. Они им денежку несут. А вот те, кто не нарушает, то ментам враг, ибо денег не приносит. Вроде взрослые, а не понимаете что к чему.
А рейды? Так показуха это наше все. Показушность на 3 копейки потом кличат усиленной борьбой с коррупцией, цена которой триллионы facepalm
Яков_Лещ
pklyonov писал(а):

Конечно, приедет из своей деревни такой Хаджох в Москву и всё движение встанет.

А чем москвичи отличаются? Так же по навигатору и ездиют, уже, наверно, все, кроме меня. facepalm
Jaguar El Negro
А потому, что двойные стандарты. Так вроде и против, а как жЫрные Сергококи бабла принесут, так сразу и на блюдечке с голубой каемочкой, тьфу facepalm
Лежандр
Сергей050582 писал(а):

CoolM писал(а):

не..город пускай 60 будет.

Который год уже ходят слухи, что +10 вернут? А то и по европе сделают, написано 60 - знач 60, за 62 уже штраф.. lol1

З.Ы А 110 по хорошей трассе ниочем... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Kuba писал(а):

hehe hehe

Даже если все проголосуют против, будет ровно то же самое - едро победит.. lol1
Sergey566
а вот хрен им hehe

dmabr
XADZZOX писал(а):

Дрюкают не их. Им гайцы улыбаются. Они им денежку несут. А вот те, кто не нарушает, то ментам враг, ибо денег не приносит. Вроде взрослые, а не понимаете что к чему.

Мне иногда кажется, что по другому у нас и быть не может. Попытаешься по другому сделать- и развалится Россия. Потому как на всем этом она и держится. Вот Горбачев когда-то решил что-то поменять, ввел там гласность, честность, выборность- и Союз быстро развалился.
Или вот Афган тот же. Мы несли им просвещение и свободу народу, потом американцы несли демократию. Удерживали режим, спонсировали, вооружали обучали якобы 600 тыс армию. А ушли американцы- и где эта армия? Президент слинял из страны раньше американцев. Бородатые талибы на пикапах с автоматами оказались сильнее. Вот такие они скрепы в Афгане.
И у нас свои скрепы. Коррупция- наша скрепа. А запрети коррупцию- да развалится Россия тут же. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ