Страница 4 из 6
TRANS MISSION
XADZZOX писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Да кто бы сомневался? Сам себя не похвалишь..

Ващето всем глубоко похъ, кроме тебя. Проще будь, не принимай лол так близко. Не ищи себе тут кумиров и жисть наладиццо. И твои разочарования в лоловцах, как идейных борцах-революцыонерах, сойдут на нет 63

Конечно похЪ. Это кем надо быть, чтобы переживать за то, что чел себя восхваляет мантрой бла бла бла поцреоты ? Какие ещё кумиры ? Окстись. Кумиров среди инетвоинов искать hehe
Восьмеркин
хана всем караудио дрочерам 63
Сотрудники Госавтоинспекции могут оштрафовать водителя на 500 рублей за установку в машину дополнительных динамиков и усилителей звука, если они не будут соответствовать положениям по допуску автомобиля к эксплуатации. Об этом ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России.
https://news.mail.ru/society/47797818/?frommail=1
Vassya
Восьмеркин писал(а):

Сотрудники Госавтоинспекции могут оштрафовать водителя на 500 рублей за установку в машину дополнительных динамиков и усилителей звука, если они не будут соответствовать положениям по допуску автомобиля к эксплуатации. Об этом ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России.

Содержимое бардачка в техрегламенте еще не прописали?
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

Так их уродов... lol1 Нечего людей пугать, врубая всякое тошнилово так чтобы всё вокруг вынуждены были его слушать.. Razz
Vassya
Лежандр писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Так их уродов... lol1 Нечего людей пугать, врубая всякое тошнилово так чтобы всё вокруг вынуждены были его слушать.. Razz

Список разрешенной музыки уже утвержден? Кто в нем? Кобзон, Лещенко, Моргенштерн... Любэ, наверное. Кто-то еще? Smile
CoolM
Vassya
Алла Пухачева hehe
Vassya
CoolM писал(а):

Vassya
Алла Пухачева hehe

Она неблагонадежная. Из-за Галкина. Он чет распоясался, то президента пародирует, то лес от вырубки защищать вздумал.
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Список разрешенной музыки уже утвержден? Кто в нем? Кобзон, Лещенко, Моргенштерн... Любэ, наверное. Кто-то еще? Smile

Никого из этих... bbbee Razz Никакой отечественной попсы, особенно после 90 года...Только импортная 60 -70 -80 и мало-мало рок-баллад. Инструменталку можно, не классику есс-но. Good
Vassya
Лежандр писал(а):

Только импортная

Наелись уже этих буржуазных ценностей в 90е. Хватит!
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Только импортная

Наелись уже этих буржуазных ценностей в 90е. Хватит!

Кто их наелся, а кого советской песней и прочей жизнью до тошноты перекормили в годы молодые.. beee
TRANS MISSION
речь то не про исполнителей.речь про бумбоксы-тарахтелки.
Сергей050582
TRANS MISSION писал(а):

мне фиолетово..автомагнитола даже не присоединена просто стоит как заглушка в панели rlzz
CoolM
Сергей050582 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

мне фиолетово..автомагнитола даже не присоединена просто стоит как заглушка в панели rlzz

как скучно живешь2 hehe
теперь понятно чему не гоняешь
А так рамштайн или продижи врубил и алга 200 по встречке
Сергей050582
CoolM писал(а):

не хочу платить штрафы supercool потому и не гоняю..
да и 99 не гоночная совсем машина..да и не машина эта а так поповозка из точки а в точку б.. supercool

А вы гоняйте и платите штрафы! hehe надо пополнять бюджеты (карманы) всех мастей rlzz
Так что спасибо я уж как старый дед потошню rlzz
дмитрийй
Восьмеркин
Дед подо што балдеешь?
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

Дед подо што балдеешь?

куль не балдеть...смарю как вы тута друг дружке глотки рвёте hehe

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

и ты лысый не отвлекай меня, я читаю на банки ру про карты Тинькова...
CoolM
Сергей050582 писал(а):

CoolM писал(а):

не хочу платить штрафы supercool потому и не гоняю..
да и 99 не гоночная совсем машина..да и не машина эта а так поповозка из точки а в точку б.. supercool

А вы гоняйте и платите штрафы! hehe надо пополнять бюджеты (карманы) всех мастей rlzz
Так что спасибо я уж как старый дед потошню rlzz

радар детектор спасает supercool

Добавлено спустя 24 секунды:

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Дед подо што балдеешь?

куль не балдеть...смарю как вы тута друг дружке глотки рвёте hehe

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

и ты лысый не отвлекай меня, я читаю на банки ру про карты Тинькова...

тиньков зло
дмитрийй
CoolM писал(а):

тиньков зло

пройди в куй, еси не умеешь "готовить"
CoolM
Сергей050582
была до гранты 99я. тож гонял в меру ее возможностей. hehe
Vassya
дмитрийй писал(а):

я читаю на банки ру про карты Тинькова...

? Smile
дмитрийй
Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

я читаю на банки ру про карты Тинькова...

? Smile

Василий, не ёрничайте, я уже писал, что взял дебетовую карту Тинькофф, с бесплатным пожизненным обслуживанием...пока всё нравится
и ещё две допки сделал ...визу и мир Razz
Сергей050582
CoolM писал(а):

радар детектор спасает

береженого как говрится и Бог бережет supercool
CoolM писал(а):

была до гранты 99я. тож гонял в меру ее возможностей

у нее нет возможностей от слова совсем Smile
по городу она еще хоть как то едет но на трассе динамики после 80 нет совсем facepalm
да и более 100 км /час она опасна ибо почти не управляема и такая езда сильно утомляет
потому езжу тихо и спокойно и стараюсь по реже вообще ездить особенно по трассе supercool
CoolM
дмитрийй писал(а):

CoolM писал(а):

тиньков зло

пройди в ***, еси не умеешь "готовить"

Мне их агрессивный маркетинг не нра и ебунячии проценты на картах, нет условий в инете вообщем наебалово.
Пользуюсь нормальными банками supercool

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Сергей050582 писал(а):

CoolM писал(а):

радар детектор спасает

береженого как говрится и Бог бережет supercool
CoolM писал(а):

была до гранты 99я. тож гонял в меру ее возможностей

у нее нет возможностей от слова совсем Smile
по городу она еще хоть как то едет но на трассе динамики после 80 нет совсем facepalm
да и более 100 км /час она опасна ибо почти не управляема и такая езда сильно утомляет
потому езжу тихо и спокойно и стараюсь по реже вообще ездить особенно по трассе supercool

неуправляемые классика и москвичи, а 99 еще норм. ну смотря что ты там в подвески нахимичил.
дмитрийй
CoolM писал(а):

Пользуюсь нормальными банками

можно только порадоваться за тебя...я сам не нормальный... и пользую не нормальные банки, сбер и тинька Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ