Страница 5 из 6
Vassya
CoolM писал(а):

Пользуюсь нормальными банками

Советуй, куда деньги нести
Kuba
дмитрийй писал(а):

и ещё две допки сделал ...визу и мир

как допки эти сделать???
дмитрийй
в мобильном приложении...открыть новый продукт или счет...заказать доп карту
Чапай
Vassya писал(а):

Цитата:
Минтранс: Через 15 лет водителей не будут пускать на дороги общего пользования
В ближайшие 15-20 лет водители, желающие самостоятельно управлять автомобилем, не смогут выезжать на дороги общего пользования, которые будут заполнены беспилотными автомобилями. Об этом рассказал в интервью "Российской газете" заместитель министра транспорта Кирилл Богданов.

Очень серьезно ущемление прав человека, как они смогут с этим бороться, ведь многие ездят для удовольствия, вот мне например вообще не интересно если меня будет везти беспилотный авто,кстати по городу пусть везет, а вот по трассе я сам буду наваливать
Mihalych78
Цитата:

Российским водителям могут начать выписывать новые штрафы на 500 рублей за установку дополнительных динамиков и усилителей звука, если они не будут соответствовать положениям по допуску автомобиля к эксплуатации. Об этом сообщили ТАСС в пресс-центре МВД России.

Лежандр
Внимание, а теперь вопрос. dns4 Вот скажем тормознул меня нехороший человек в погонах и при досмотре обнаружил нештатный размер резины, несертифицированные чехлы на сиденьях, переделанные фары да вдобавок магнитолу образца не 1995 года, а 2018.. facepalm И чё? Все штрафы за каждое нарушение будут суммироваться или по принципу поглощения меньшего наказания большим сожрут друг друга и я отделаюсь 250 р за фсё? И может ли он на меня одного четыре протокола за один осмотр накатать?.. wwow
Vassya
Лежандр писал(а):

Внимание, а теперь вопрос. dns4 Вот скажем тормознул меня нехороший человек в погонах и при досмотре обнаружил нештатный размер резины, несертифицированные чехлы на сиденьях, переделанные фары да вдобавок магнитолу образца не 1995 года, а 2018.. facepalm И чё? Все штрафы за каждое нарушение будут суммироваться или по принципу поглощения меньшего наказания большим сожрут друг друга и я отделаюсь 250 р за фсё? И может ли он на меня одного четыре протокола за один осмотр накатать?.. wwow

Не та резина по 250 пойдет, остальное как рецидив. Соответственно, машина на штрафстоянку, ты - на песчаный карьер. На полторы декады Pardon
Jaguar El Negro
XADZZOX писал(а):

Jaguar El Negro писал(а):

Вот буквально сейчас съезжал с каширки на мкад, а там два нехороших человека неподелили место и притерлись. Все бы ничего, но прям под камерой, которая рядность пасет. Как то давно с неё штраф уже получал, когда пробку объезжал. Так вот я думаю все, кто эту аварию объезжал, на штраф напоролись. Вот хочешь не хочешь, а все нарушали, объезжая дтп под камерой facepalm

Тут недавно слух прошел, что оспаривать камеры и прочие нарушения можно на госуслугах. Попробуй, случай вполне подходящий. Если бы еще регик был...

Видео имеется, там новый асфальт лОжили, разметки нет, может и не придется доказывать, что не верблюд facepalm
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Не та резина по 250 пойдет, остальное как рецидив. Соответственно, машина на штрафстоянку, ты - на песчаный карьер. На полторы декады Pardon

И Вам того же и два раза...по сути есть чего? ROFL
Turner
А теперь минутка адекватности.

1) гаи и дпс в европейской части россии очень честные, порядочные, и достойные специалисты.
2) очень тупое стадо из очень умных по одиночке баранов, а по другому я российских водителей назвать не могу, нужно репрессировать как можно строже. Это называется воспитание.
3) автомобиль у любого автовладельца доожен быть правильно оформлен, полностью исправен, иметь то и страховки, быть строго штатно или строго сертифицированно оборудован любыми приблудами.
4) любой гражданин должен понимать что автомобиль это набор обязанностей, платных и сильно платных, и не покупать его если он не в состоянии оплачивать все необходимые для его использования расходы - от налогов и бензина до парковки и штрафов.
5) меня полубухого сочинские гаишники 2 раза остановили, и оба раза я спокойно уехал через минуту, ибо одно дело в инете быть самым умным, а другое дело в реале уметь выглядеть и действовать так, что даже у кубаноидов не возникает желания придраться.
Лежандр
Turner писал(а):

А теперь минутка адекватности.

1) гаи и дпс в европейской части россии очень честные, порядочные, и достойные специалисты.
2) очень тупое стадо из очень умных по одиночке баранов, а по другому я российских водителей назвать не могу, нужно репрессировать как можно строже. Это называется воспитание.
3) автомобиль у любого автовладельца доожен быть правильно оформлен, полностью исправен, иметь то и страховки, быть строго штатно или строго сертифицированно оборудован любыми приблудами.
4) любой гражданин должен понимать что автомобиль это набор обязанностей, платных и сильно платных, и не покупать его если он не в состоянии оплачивать все необходимые для его использования расходы - от налогов и бензина до парковки и штрафов.
5) меня полубухого сочинские гаишники 2 раза остановили, и оба раза я спокойно уехал через минуту, ибо одно дело в инете быть самым умным, а другое дело в реале уметь выглядеть и действовать так, что даже у кубаноидов не возникает желания придраться.

1... facepalm

2. Good Только не меня, других баранов пусть воспитывают.. dns4

3. не надо доводить сертификацию до идиотизма, что сейчас делается..нафига сертифицировать универсальные вещи типа тех же динамиков?. wwow

4. Любой гражданин с автомобилем понимает что он дойная корова, но сколько ж можно издеваться.. facepalm .сделай налог на владение авто 10 тыр в год и отъепись со своими техосмотрами, регламентами, сертификатами...Параллельно введя ужесточение за ДТП по вине неисправности, не устраненной владельцем.

5. См. п. 1. Это не центральная россия, наверное на кубани они коррумпированные. Или не специалисты раз не унюхали. facepalm
Vassya
Лежандр писал(а):

сделай налог на владение авто 10 тыр в год

С куяли владелец какого нить АМГ будет платить десятку как и пенс на классике? У нас социальное государство и оно должно защищать малоимущих
Лежандр писал(а):

наверное на кубани они коррумпированные. Или не специалисты раз не унюхали.

Ковидные наверное
Turner
Vassya писал(а):

Ковидные наверное

Оп па, а вот об этом я не подумал, оба раза без масок были, и в окно так навязчиво лезли hehe Горжусь тем что я привитый, смог противостоять угрозе. И спиртовой раствор в крови помог.
Kuba
Ну вот.пошла гомосятина.
pst
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

сделай налог на владение авто 10 тыр в год

С куяли владелец какого нить АМГ будет платить десятку как и пенс на классике? У нас социальное государство и оно должно защищать малоимущих
Лежандр писал(а):

наверное на кубани они коррумпированные. Или не специалисты раз не унюхали.

Ковидные наверное

Да, тут поправлюсь - пусть это будет в зависимости от цены машины, скажем 0,25% средней рыночной, но не менее 5 тыр ( а то владельцы ржавого хлама ваще бесплатно ездить будут), так справедливо?. supercool

З.Ы. А юрлицам налог 1%, а то тут тольяттинский профессор пишет что самые умные свои роскошные тачки на них оформляют.. ROFL

Последний раз редактировалось: Лежандр (05 Сентября 2021 23:50), всего редактировалось 1 раз
Turner
Vassya писал(а):

С куяли владелец какого нить АМГ будет платить десятку как и пенс на классике

По статистике владельцы амг сплошь безработные граждане. Имей совесть, они меньше должны платить чем социально защищенный пенсионер.
Лежандр
Turner писал(а):

Vassya писал(а):

По статистике владельцы амг сплошь безработные граждане. Имей совесть, они меньше должны платить чем социально защищенный пенсионер.

Продай брызговик от него, лет на 10 хватит на налог...взамен жигулевский прикрути, рублей за 30.. supercool
Vassya
Turner писал(а):

Vassya писал(а):

Если владелец АМГ зарегистрирован на бирже труда - то не вопрос. Пусть подает заявление на снижение налога, как оказавшийся в трудной жизненной ситуации. С другой стороны - фнс может конфисковать авто, как несоответствующий доходам Pardon
Turner
Vassya писал(а):

Если владелец АМГ зарегистрирован на бирже труда - то не вопрос. Пусть подает заявление на снижение налога, как оказавшийся в трудной жизненной ситуации. С другой стороны - фнс может конфисковать авто, как несоответствующий доходам

Полностью согласен, конструктивный диалог.
Илья В.
Turner писал(а):

меня полубухого сочинские гаишники 2 раза остановили, и оба раза я спокойно уехал через минуту, ибо одно дело в инете быть самым умным, а другое дело в реале уметь выглядеть и действовать так, что даже у кубаноидов не возникает желания придраться.

Надо просто сделать как в Европе 0,8 промилле - и тут же практически исчезнут бухие за рулем.
Лежандр
Илья В. писал(а):

Turner писал(а):

меня полубухого сочинские гаишники 2 раза остановили, и оба раза я спокойно уехал через минуту, ибо одно дело в инете быть самым умным, а другое дело в реале уметь выглядеть и действовать так, что даже у кубаноидов не возникает желания придраться.

Надо просто сделать как в Европе 0,8 промилле - и тут же практически исчезнут бухие за рулем.

А штрафы? А откупы за десятки тысяч? Ты чё, хочешь чтоб инспектора ГИБДД на одну зарплату жили как в европе? они ж высохнут - ветром сдует с дороги.. facepalm
Vassya
Илья В. писал(а):

Turner писал(а):

Еще бы нештрафуемые 0,2 сверху добавить. Drinks or Beer
Turner
Илья В. писал(а):

Turner писал(а):

Я про это уже давно пишу, совершенно согласен. Не должно быть такого что заехал поужинать, выпил два три пива и все типа, нельзя ехать дальше. Бред. Я если сверх адеквата набуханный и сам за руль не сяду че я дурак чтоль при лоюбом дтп стать виновником с отягчающими. Это просто нужно в голове понимать, а как я выше писал, 99% водителей в раше - самые умные бараны на свете.
FHR
Ну во депутат какой то предложил штрафовать автоматом за езду без дхо. Заипли дебылы с госдуры, лучше бы пальму запретили, бенз удешевили и пенсии подняли сколько можно баранов окучивать, как будто в стране ресурсы кончились
приорист
Turner писал(а):

Vassya писал(а):

таки причем тут работа, в принципе все буржуи оллигархи и те жэ депутаты не работают от слова совсем и что типерь нужно их освободить от налогов и штрафов, в нормальных странах с них берут налоги 90% и штрафы они платят больше. если купил майбах значит получил доход соответствующий и плати штрафы по 100000$

Последний раз редактировалось: приорист (06 Сентября 2021 05:13), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ