Страница 1 из 2
FHR
Вот не люблю квартиры что отопление включают и выключают не в тему.
То-ли дело в доме, сегодня дом остыл до 13 гр пошёл нажал кнопку на ночь полы прогрею.
Вроде прогресс а народ живёт в конурах построенных при военном коммунизм для рабочего скота.
В чем смысл лапками шевелить, чего ради?
Sergey566
Ну почему у меня маслянный нагреватель !! с таймером gpn
FHR
ВСЯ эта электрика опасна, знакомец спалил деревянный коттедж этими радиаторами.
Поэтому онли элкотел и тепло носитель вода
Otto Frija
Ну не знаю, не знаю. Сплитом на обогрев доволен прям щас.

Да, братцы, чуть не забыл - щас до конца года акция на настенные конденсатники Бош по федерации - гарантия заводская полная 6 лет при пуске правильными людьми, 5 при пуске нормальными и 0 при пуске сантехниками - рукожопами. Налетай,торопись, покупай, акция против обычных 3(2) лет гарантии годная.
Jaguar El Negro
Не у каждого есть однокомнатный коттедж, на 13м этаже, где престарелый Валеро живет вместе с мамой hehe Чтобы нажать кнопку и на мамину пенсию отапливаться hehe
Slavny
Otto Frija писал(а):

Ну не знаю, не знаю. Сплитом на обогрев доволен прям щас.

тоже могу воспользоваться при необходимости
FHR
Воздух греть не выгодно, он в вентиляцию улетает а тп днем держит тепло полученное ночью льготным тарифом
Базилио 55
Валежник наше все.. Pardon
Mihalych78
а разве знойные женщины уже избегают достопочтенного дона ТС?
Лежандр
Mihalych78 писал(а):

а разве знойные женщины уже избегают достопочтенного дона ТС?

Так...расчеты в студию - сколько надо женщин на обогрев хотя бы одной комнаты и насколько знойных...И сколько бухла для их подогрева и поддержания градуса. supercool
Mihalych78
зачем комнату то греть?
вылез из-под одеяла, по жопе ее ладонью щелкнул и пока как конь разгоряченный - бегаешь ниглеже по своей нужде
Лежандр
Mihalych78 писал(а):

зачем комнату то греть?
вылез из-под одеяла, по жопе ее ладонью щелкнул и пока как конь разгоряченный - бегаешь ниглеже по своей нужде

А если вместо одеяла хороший зимний спальник - так и женщин не надо... hehe Фактически она просто преобразователь твоей сексуальной энергии в тепловую, лишнее звено... Pardon

Последний раз редактировалось: Лежандр (05 Сентября 2021 19:57), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Лежандр писал(а):

Mihalych78 писал(а):

зачем комнату то греть?

А если вместо одеяла хороший зимний спальник - так и женщин не надо... hehe

если тесный то наверное не надо - органы и руки сами себя согреют и развлекут
jimos
Жена говорит - давай, пока отопительный сезон не начнется, в деревне жить. Дров в печку кинул - лепота, тепло. gpn
Базилио 55
jimos
Только в колодец не ссы- пригодится воды напиться.. Pardon
алекс спб
Лежандр писал(а):

Mihalych78 писал(а):

зачем комнату то греть?

А если вместо одеяла хороший зимний спальник - так и женщин не надо... hehe Фактически она просто преобразователь твоей сексуальной энергии в тепловую, лишнее звено... Pardon

Баба в холодное время года греет похлеще радиатора масляного,даже когда спит pst
Щас вот похолодало,экономлю электричество,норм так жарит
FHR
алекс спб писал(а):

Лежандр писал(а):

Mihalych78 писал(а):

зачем комнату то греть?

Баба в холодное время года греет похлеще радиатора масляного,даже когда спит pst
Щас вот похолодало,экономлю электричество,норм так жарит

К весне счёт на оплату выставит, готовься
алекс спб
FHR
Такая батарея стоит расходов
pst
DerDen
Понятно теперь откуда у фон жижи бесноватость- топится говносплитом, воздух пересушен, кожа вся переушенная коростой покрылась, оттуда дикий чёс и невменяемость Pardon
zmey999
DerDen писал(а):

Понятно теперь откуда у фон жижи бесноватость- топится говносплитом, воздух пересушен, кожа вся переушенная коростой покрылась, оттуда дикий чёс и невменяемость Pardon

зато в отличае от тебя у него нет экземы прямой кишки Pardon из за постоянного попадания спермы кильки в твой организм
DerDen
zmey999 писал(а):

зато в отличае от тебя у него нет экземы прямой кишки

Какие глубокие познания прямой кишки фон жижи.. facepalm
Алексей 123
FHR писал(а):

То-ли дело в доме, сегодня дом остыл до 13 гр пошёл нажал кнопку на ночь полы прогрею.

Дом остыл до 13 гр.? wwow
И после этого ты пошел включать отопление?
Оно может и экономно, но не факт. Болеть тож дорого.

У меня котел всегда включен. Подогрев и его мощность регулирует датчик температуры.

Выставил на +24, а остальное дело техники. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Otto Frija писал(а):

Да, братцы, чуть не забыл - щас до конца года акция на настенные конденсатники Бош по федерации - гарантия заводская

Как Бош продать, так федерация, а в остальных случаях... hehe

Добавлено спустя 58 секунд:

Sergey566 писал(а):

Ну почему у меня маслянный нагреватель !! с таймером gpn

Греешь себя и всех соседей. Теплоизоляция между квартирами как токовая отсутствует. Pardon
FHR
Мне выше 17 самому не надо, я лучше кофту одену. В морозы приходится 19 ставить тк от стен веет холодом а радиаторы лень подключать, стоят стопкой в чулане.
Алексей 123
FHR писал(а):

Мне выше 17 самому не надо, я лучше кофту одену.

Ты прям как в ЕС. Smile
FHR
Алексей 123 писал(а):

FHR писал(а):

Мне выше 17 самому не надо, я лучше кофту одену.

Ты прям как в ЕС. Smile

Сейчас учэсиленно фундамент утепляю 6 пачек экструзивного пенопласта вокруг дома закопал
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ