Страница 7 из 11
svarnoi
Up

Последний раз редактировалось: svarnoi (08 Сентября 2021 12:42), всего редактировалось 1 раз
Turner
Ничего себе, я тебе привет передаю а ты вон оно как, нехорошо это. Ну сидел ведь на лавочке? Там еще ремонт на алее шел, газон стелили. Примерно неделю назад.
svarnoi
Up

Последний раз редактировалось: svarnoi (08 Сентября 2021 12:42), всего редактировалось 1 раз
Turner
svarnoi писал(а):

Нехорошо в базар чужой влезать

Ты мне не чужой, как и все на лоле. Мы тут все друганы.
дмитрийй
Turner писал(а):

Мы тут все друганы.

и даже курат? wwow
Патрикевна
svarnoi писал(а):

Хааа! Я достаточно молоден и хорош

нарцисцизм на лицо. Главное себя убедить ROFL
svarnoi писал(а):

и стареющей дамочки(Патрикеевна) не обращать ровным счетом никакого внимания.

да да да. Совсем не обращаешь ROFL
Дамочка кстати моложе своего возраста выглядит. Но мне тоже фиолетово на твоё мнение

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

svarnoi писал(а):

Джага, а че ты Лису то в замухрыжницы записал? Заметь.не об себе пекусь

да пускай брызжет .Прям спец такой нарисовался - всех по полочкам разложил - кто,чего и сколько ,и как часто . Смешно
dorinspector
офигительно - меряемся кто круче для своих лет выглядит и у кого болячек меньше.
форум старперов. А давно ли были бодры, веселы, свои классики-девятки-десятки на газетке перебирали?
Vassya
dorinspector писал(а):

офигительно - меряемся кто круче для своих лет выглядит и у кого болячек меньше.
форум старперов. А давно ли были бодры, веселы, свои классики-девятки-десятки на газетке перебирали?

Так не тряси своим простатитом в каждой теме. Где тамбур, привокзальные шлюxи и бодрые минеты под Клинское?
dorinspector
Vassya писал(а):

Где тамбур, привокзальные шлюxи и бодрые минеты под Клинское?

клиническое стало полной фигней, в электричках я не езжу последнее время да и в новых электричках тамбуров нету Smile
Vassya
dorinspector писал(а):

Vassya писал(а):

клиническое стало полной фигней, в электричках я не езжу последнее время да и в новых электричках тамбуров нету Smile

Шлюxи хоть остались?
FHR
dorinspector писал(а):

Vassya писал(а):

Значит так хочешь что без тамбура тебе и отсрочить некому а кое кому на клеенке в гараже рады, стареешь Дор пора тебе в садовники идти дорожки песком посыпать
svarnoi
Up

Последний раз редактировалось: svarnoi (08 Сентября 2021 12:44), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
FHR писал(а):

Значит так хочешь что без тамбура тебе и отсрочить некому а кое кому на клеенке в гараже рады, стареешь Дор пора тебе в садовники идти дорожки песком посыпать

да вот хотел бы на пенсию уже да редьку растить, только долго еще

Vassya писал(а):

Шлюxи хоть остались

на вокзалах -уже совсем почти нет, на периферии говорят еще встречаются
FHR
Шлюхи по саунам нонеча, при гостиница, как Кац наш... был
Vassya
FHR писал(а):

продажные женщины по саунам нонеча, при гостиница, как Кац наш... был

Почему "был"? Больше не сосет чтоле?
XADZZOX
svarnoi писал(а):

Ходил ходил вчерась хотел Диабло от Бандераса, а его уже нету, не делает гад такой)).Нюхал нюхал, взял Кинга от Дольчи & Габаны/На безрыбьи...

Сварной, подгоню те правельный парфюм - Дживанши. Мне Александр Петрович посоветовал. Ну я взял. А сам то ни буя носом не але... А самому интересно. Ну юзаю, да юзаю себе, не слыша. А тут заметил такую особенность - девки при разговоре прям поближе липнут. А он, парфюм тот, цуко , запах источает только вблизи и долго , то есть типо на интимном расстоянии и запах такой манящий ... Манит окунуться в омут бестыжего разврата. Это не мой вывод, еси че Wink . А тут летом куякс и нюх заработал... Че, спасибо , АП Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Vassya писал(а):

FHR писал(а):
продажные женщины по саунам нонеча, при гостиница, как Кац наш... был

Почему "был"? Больше не сосет чтоле?

Под шконарем , поди, кукарекает. Уж очень сильно он стремился туда. hehe
dorinspector
парфюм-это ужасно. Народ в меру не умеет - иногда так набрызгаются что как будто канистру нюхаешь с незамерзайкой
FHR
Дор не нюхай парфюм за 200 рэ, хороший стоит несколько дороже
svarnoi
Up

Последний раз редактировалось: svarnoi (08 Сентября 2021 12:45), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
XADZZOX писал(а):

правельный парфюм - Дживанши

Good афигенно
XADZZOX
svarnoi писал(а):

Хочешь сразу в gangbang

Да нахъ надо. Я че извращенетс штоле?. Мне нужна чистая и , даже я бы сказал, сокровенная любовь двух возвышенных натур.
Ну а как иначе? Я так на секунду прикинул что жахаю принцессу, вроде все хорошо, а тут ты, блиать, страшный и голый и еще блиать и рядом, да ипал я ваши гагнбенды lol1 lol1

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Патрикевна
Wink Было дело не устояла? pst
Не ну я как бэ понимаю, что дело было не в тебе, афродизиазм всему виной 63
Александдр
dorinspector писал(а):

парфюм-это ужасно. Народ в меру не умеет - иногда так набрызгаются что как будто канистру нюхаешь с незамерзайкой

Во. А я за шо.
XADZZOX
FHR писал(а):

Дор не нюхай парфюм за 200 рэ, хороший стоит несколько дороже

Несколько дороже это 6 косарей еси че... hehe
И хороший не может быть навязчивым.
Vassya
dorinspector писал(а):

иногда так набрызгаются

Брызгают - в туалете Smile
Патрикевна
XADZZOX
Патрикеечу покупаю. Givenchy pour Homme Blue Label,
Хотя сейчас задумалась - может зря .
XADZZOX писал(а):

Было дело не устояла?
Не ну я как бэ понимаю, что дело было не в тебе, афродизиазм всему виной

Ещё до Патрикееча был крендель один . И парфюм у него был афигенный . Название не знала, потом мы расстались, а потом я ''услышала'' этот запах в ОТ . Чуть не пошла за мужиком от которого пахло тем самым запахом ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ