Андроид авто если просто не включается, заморачиваться не буду.
Андроид авто если просто не включается, заморачиваться не буду.
Покатался тут и по трассе и по щебенчато-ямным дорогам. Ну другая это машина по сравнению с прошлой маздой. На трассе совершенно легковое поведение почти как у седанов (повторюсь - типа старообрядной развалистой камрюхи). Ямы, кочки тоже глотает лучше. Прошлая более тряская чтоль была (дело не в пробеге, изначально такая). И жена тоже самое отметила, и первая хозяйка (которая также была первой хозяйкой синей мазды и потом на эту пересела).
К той я был как то равнодушен. А на этой блин нравится ездить.
забавно наблюдать как пещерный человек удивляется простейшим вещам, которые существуют уже десятки лет
Еще вот инженерная фишка - на пластике под аркой зона расширения, походу чтобы брызги меньше летели. Заморачиваются инженеры.
Еще вот инженерная фишка - на пластике под аркой зона расширения, походу чтобы брызги меньше летели. Заморачиваются инженеры.
Olegan-TLT
Так и на полоседан, говорят, одна фара 70 стоит.
Можно старый икс купить, всё в нём поменять на новое и он всё равно :
останется старым пропуканым иксом
Можно старый икс купить, всё в нём поменять на новое и он всё равно будет дешевле нового раза в два
забавно наблюдать как пещерный человек удивляется простейшим вещам, которые существуют уже десятки лет
Реально на все новое? Оригинал? Подвеску вкруг: от стоек до последней резинки, двигло новое, ну или хотя бы шортблок, проводку если что где окислилось/оплавилось? Оригинальными косами естественно. Перекрасить? Перетянуть салон?
Золотом сусальным покрыть ещё обязательно.
Как я и думал, у нас с тобой очень разное понятие о "все новое"
Реально на все новое? Оригинал? Подвеску вкруг: от стоек до последней резинки, двигло новое, ну или хотя бы шортблок, проводку если что где окислилось/оплавилось? Оригинальными косами естественно. Перекрасить? Перетянуть салон? До нового x5 может и не дотянет, а до кадьяка - легко. Как по мне, лучше новый кадьяк.