Страница 16 из 20
алексей213
Kuba писал(а):

[q...
где ты такую чушь откопал???

Знакомые по контракту там работают, и не в формате *работаю чернорабочим в Польше* а в нормальной стране, взявши с собой семью, на максимально возможной ставке (размеры зарплат там ограничены прогрессивным налогом).
Я так понимаю что всеобщую убежденность в их охринительно высокий уровень жизни не перешибу. но сомнения посею. 100 тысяч за месяц в государственном садике, причем без питания-как вам такое?
Vassya
алексей213 писал(а):

Kuba писал(а):

[q...
где ты такую чушь откопал???

Знакомые по контракту там работают, и не в формате *работаю чернорабочим в Польше* а в нормальной стране, взявши с собой семью, на максимально возможной ставке (размеры зарплат там ограничены прогрессивным налогом).
Я так понимаю что всеобщую убежденность в их охринительно высокий уровень жизни не перешибу. но сомнения посею. 100 тысяч за месяц в государственном садике, причем без питания-как вам такое?

Так чему равна "максимально возможная ставка"? Исходя из этого и будет понятно, как нам такое.
XADZZOX
Vassya писал(а):

Исходя из этого и будет понятно, как нам такое.

алексей213 писал(а):

сомнения посею. 100 тысяч за месяц в государственном садике, причем без питания-как вам такое?

pst
Сеятель он сомнений. Пистетс...Знакомые поди локти кусают, как бы назад в рассеюшку вернуццо, да не берут их назад? Вот терь и мучаются, а мы все в сомнениях pst ROFL
Vassya
XADZZOX
Любопытно - если говоришь о европейских зарплатах, сразу начинается - "там никто не ждет, будешь сортиры зубной щёткой драить под присмотром негров и жить в хостеле под присмотром арабов"...
Совершенно непонятно, зачем его "знакомые" туда поехали на такую унизительную, низкооплачиваемую, даже по максимальной ставке, работу. Да еще и с такими ценами на детский садик. Без питания Pardon
Иван Карданов
XADZZOX писал(а):

Сеятель он сомнений. Пистетс...Знакомые поди локти кусают, как бы назад в рассеюшку вернуццо, да не берут их назад? Вот терь и мучаются, а мы все в сомнениях pst ROFL

Дураки. Сейчас бы по десятке на малОго получили и ни в чем себе не отказывали бы. hehe
алексей213
сто. каждый месяц.
Можете под..бать, я не обижусь, убогие потомучтот. Свой жизненый опыт эстраполируют на окружающий мир, который устроен иначе-но они про то не знают.
Иван Карданов
алексей213 писал(а):

сто. каждый месяц.
Можете под..бать, я не обижусь, убогие потомучтот. Свой жизненый опыт эстраполируют на окружающий мир, который устроен иначе-но они про то не знают.

Как же они там выживают то, бедные? А главное, зачем? Пусть возвращаются в РФ, здесь бесплатные детсады, бесплатное образование, бесплатная медицина... 63
P@hen
Suse писал(а):

Не дешевеет,выборы впереди,а газ не дешевеет и бензин не дорожает Pardon

По тонкому льду ходят ЕдРосы.
Тут вертолетной десяткой не отделаешься lol1
XADZZOX
Иван Карданов писал(а):

XADZZOX писал(а):

Дураки. Сейчас бы по десятке на малОго получили и ни в чем себе не отказывали бы.

pst
Vassya писал(а):

XADZZOX
Любопытно - если говоришь о европейских зарплатах, сразу начинается - "там никто не ждет, будешь сортиры зубной щёткой драить под присмотром негров и жить в хостеле под присмотром арабов"...
Совершенно непонятно, зачем его "знакомые" туда поехали на такую унизительную, низкооплачиваемую, даже по максимальной ставке, работу. Да еще и с такими ценами на детский садик. Без питания

Тут можно иначе посмотреть. Насколько я помню за последние лет этак 30 в РФ на постоянное жительство приехало что то 2 или 3 дебила из США. И те съепале назад. А только за период правления ВВП в США уехало около 1,5 миллиона наших граждан.
Соотношение само за себя говорит. Но поцреотные шлюхи, вроде 213леши, до усеру будут орать как там куево. Я уже не раз тут говорил и уверен, что эти шлюхи только на форуме так отвязно лгут.Пистани они это в своей среде общения - отпистят и обоссут 63
aai
XADZZOX писал(а):

Я уже не раз тут говорил и уверен, что эти продажные женщины только на форуме так отвязно лгут.Пистани они это в своей среде общения - отпистят и обоссут 63

С чего бы? Любой, проживающий в РФ(кроме тех, кто реально собирается уезжать), по факту, ногами так сказать, голосуют за то, что здесь им лучше.
XADZZOX
aai
Как то туманно ты изъяснился. Не мог бы ты сделать это более доходчиво?
Бамбук
XADZZOX писал(а):

Не мог бы ты сделать это более доходчиво?

Человек живёт там, где ему лучше.
aai
XADZZOX писал(а):

aai
Как то туманно ты изъяснился. Не мог бы ты сделать это более доходчиво?

Да уж куда конкретнее-то? Если ты живешь в РФ и уезжать не собираешься, значит условия жизни здесь для тебе лучше нежели там. Так понятно?
Бамбук
Это как работа программистом. Если программистом быть лучше, чем простым шлангом, то все шланги бы уже давно работали программистами. Но что-то мохают по большей части. Это жжжжжжж неспроста.
aai
Бамбук писал(а):

Если программистом быть лучше, чем простым шлангом...

А с чего ты решил, что программистом быть лучше для всех?
Бамбук
aai писал(а):

А с чего ты решил, что программистом быть лучше для всех?

Перечитай.
aai
Бамбук писал(а):

Перечитай.

Перечитал. Шлангам больше нравиться "мохать", нежели работать программистом. И что?
XADZZOX
aai писал(а):

Да уж куда конкретнее-то? Если ты живешь в РФ и уезжать не собираешься, значит условия жизни здесь для тебе лучше нежели там. Так понятно?

Ваще то, если говорить об условиях жизни, то наверное в первую очередь надо говорить об экономической составляющей. Собственно, об этом и шел разговор. И как бэ для меня однозначно , что эта составляющая у нас будет похуже. Но вот и выходит, что утверждение aai, говорящего что ВСЕ живущие тут голосуют за жить тут не совсем верно. Я не голосую за жизнь тут по экономическим соображениям, у меня другие причины жить здесь. И это не условия. Полагаю, что таких много. Соответственно, утверждение:
aai писал(а):

Любой, проживающий в РФ(кроме тех, кто реально собирается уезжать), по факту, ногами так сказать, голосуют за то, что здесь им лучше.

в обсуждаемом аспекте будет неверным.
aai
XADZZOX писал(а):

Ваще то, если говорить об условиях жизни, то наверное в первую очередь надо говорить об экономической составляющей.

Невозможно определить какую-то одну составляющую. Это как сферический конь в вакууме. Да даже если только одну составляющую... Два варианта: зп ниже, но делать ничего не надо; и, соответственно, выше, но въеб...ть надо как проклятому. Какой вариант лучше? У каждого свой ответ.
XADZZOX
aai писал(а):

Невозможно определить какую-то одну составляющую.

Как это невозможно? wwow Она и была одна и была тут. Речь о доходах -расходах в РФ и в англиях. Мы говорили именно об этом. Про коня тебе в методичках рассказали? 63
aai писал(а):

Да даже если только одну составляющую... Два варианта: зп ниже, но делать ничего не надо; и, соответственно, выше, но въеб...ть надо как проклятому. Какой вариант лучше? У каждого свой ответ.

Если, не если. facepalm А если назвать обсуждаемое среднестатистическим показателем, отбросить поцреотные или прозападные методички и попробовать проанализировать и обосцать алешу213, который в поцреотическом угаре орет о бешенных ценах ТАМ для его знакомых и помалкивает о доходах ?А на вопрос чего ж блиать эти знакомые там сидят? - молчит как рыба ап лет.
И че никто не может ответить, почему в пендосню русскому очень и очень нелегко попасть , а стремящихся - миллионы, а вот из пендосни в РФ - открытые двери, но цук, не едут. Практически в рай , со слов поцреотной пистобратии , не едут и в очередь в посольство за визами очередь не занимают. Вот дебилы то эти пендосы и англичане и прочие. Razz
Бамбук
XADZZOX писал(а):

почему в пендосню русскому очень и очень нелегко попасть ,

Что, правда? Я думал, покупай билет и погнал.
XADZZOX писал(а):

а стремящихся - миллионы,

Так пиндаболы-с. Кто не пиндоболит, а делает, все уже там, кто хотел.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

XADZZOX писал(а):

если говорить об условиях жизни, то наверное в первую очередь надо говорить об экономической составляющей.

Экономическая составляющая здесь, в РФ, лучше, чем в США. Имею в виду кост оф ливинг.
Тупо берёшь 100 тыщ баксов, покупаешь какой-нибудь Верайзен, имеешь дивидендами 4 т. баксов в год.
Порядка 24-25 тыщ рублей в месяц. Ну и где лучше жить с такими деньгами? Там или здесь?

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:

aai писал(а):

Перечитал. Шлангам больше нравиться "мохать", нежели работать программистом. И что?

Такого я не утверждал.
XADZZOX
Бамбук писал(а):

XADZZOX писал(а):
почему в пендосню русскому очень и очень нелегко попасть ,

Что, правда? Я думал, покупай билет и погнал.

Попробуй, расскажешь. Только
Бамбук писал(а):

XADZZOX писал(а):
если говорить об условиях жизни, то наверное в первую очередь надо говорить об экономической составляющей.

Экономическая составляющая здесь, в РФ, лучше, чем в США. Имею в виду кост оф ливинг.
Тупо берёшь 100 тыщ баксов, покупаешь какой-нибудь Верайзен, имеешь дивидендами 4 т. баксов в год.
Порядка 24-25 тыщ рублей в месяц. Ну и где лучше жить с такими деньгами? Там или здесь?

Я видел твой строящийся дом. Когда ты его тут выкладывал, ты наверное не предполагал, что пистанешь че нить, что пистанул сейчас. facepalm Бамбук
Вопрос был почему туда уезжают миллионы и остаются , а к нам 2,5 чела за тридцать лет, и те съипалесь нзад? Тыы или ответь на него или скажи, что не знаешь, но не надо мне рассказывать то, что я вижу вокруг сам, без твоих рассуждений на фоне фанерного сарая, который ты домом обозвал. supercool
Бамбук
XADZZOX писал(а):

Попробуй, расскажешь. Только

Так мне не надо.

XADZZOX писал(а):

Вопрос был почему туда уезжают миллионы и остаются , а к нам 2,5 чела за тридцать лет, и те съипалесь нзад? Тыы или ответь на него или скажи,

Не, я отвечал на вопрос, что якобы туда нелегко попасть, а стремящихся миллионы. Дальше не отвечал.
Попасть туда гораздо легче, чем тебе кажется. А что стремящихся миллионы, так они пиндаболят, что стремятся, а на самом деле сидят на жопе ровно.
А почему оттуда к нам не едут, так а зачем? Почему вся РФ поголовно туда в США не переехала? Тот же ответ.
Зачем?

XADZZOX писал(а):

Я видел твой строящийся дом. Когда ты его тут выкладывал, ты наверное не предполагал, что пистанешь че нить, что пистанул сейчас.

Причём тут мой фанерный дом?
XADZZOX
Бамбук писал(а):

как при чем? Это очень даже показательный фон , на котором можно убедительно рассуждать о том, где лучше экономические условия для среднестатистического человека. 63
В идеале, канеш, на том фоне мужика с ручной пилой и в фуфайке не хватает. hehe
Vassya
Бамбук писал(а):

почему оттуда к нам не едут, так а зачем? Почему вся РФ поголовно туда в США не переехала? Тот же ответ.
Зачем?

В РФ должно приехать, как минимум, столько же или больше, чем из РФ в США. С таким то "кост оф ливинг"

Добавлено спустя 48 секунд:

XADZZOX писал(а):

Бамбук писал(а):

как при чем? Это очень даже показательный фон , на котором можно убедительно рассуждать о том, где лучше экономические условия для среднестатистического человека. 63
В идеале, канеш, на том фоне мужика с ручной пилой и в фуфайке не хватает. hehe

В Америке тоже все дома из фанеры. Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ