Прикольно... Все посты максреда потерли, остались одни мои подряд... Диалоги с самим собой - репортаж из дурдома...
Прикольно... Все посты максреда потерли, остались одни мои подряд... Диалоги с самим собой - репортаж из дурдома...
Прикольно... Все посты максреда потерли, остались одни мои подряд... Диалоги с самим собой - репортаж из дурдома..
CougaR 111, а тебе не кажется что ты выходишь за рамки своих полномочий, стирая его посты все подряд, каждый человек может высказывать свое мнение свободно(ст. 29 Конституции РФ), и если тебе что то не нравиться, в его словах докажи ему обратное аргументами, а не стираниями его постов. За ним, лично я, редко замечал нарушение правил форума, тут мата кругом тьма, а ты херней занимаешься.
P.S. раз доверили тебе некоторую власть, то будь достоен ее.
докажи ему обратное аргументами
Мусье, название темы Матрехи VS все что угодно. О сравнениях здесь и только здесь Вам о чём-нибудь говорит?
P. S. Как я уже упоминал, у одного из моих знакомых есть Акцент. В ближайшее время постараюсь выложить тройной тест: стандартная 21103 vs. тюнинговая 21113 vs. Акцент.
Зачем? Все циферки есть в авторевю, а Вы в основном будете кричать "матреха рулит", а завидев конкретные данные сразу в кусты да за спину неадекватного модера, который тоже обиделся, что 10ка хуже акцента.
у меня 2112, но семья - уже 2 сына и скоро наверное надо будет подумать: а не купить ли Шниву?
CougaR 111, а тебе не кажется что ты выходишь за рамки своих полномочий, стирая его посты все подряд, каждый человек может высказывать свое мнение свободно(ст. 29 Конституции РФ), и если тебе что то не нравиться, в его словах докажи ему обратное аргументами, а не стираниями его постов. За ним, лично я, редко замечал нарушение правил форума, тут мата кругом тьма, а ты херней занимаешься.
Удачи на дорогах свободной России.
Не надо меня жалеть, мне не 5-ть лет чтобы кому то верить или нет
доказать словами можно все, и если вы не можете этого, не значит что это невозможно.
Название темы " Матрехи VS все что угодно. О сравнениях здесь и только здесь".
Завтра постараюсь отписать сравнение стоковой 21103, своей тюнинговой 21113 и Акцента. Вот и посмотрите...
Лично я всегда открыт к диалогу, так что пишите.
Если кто не в курсе - ветка про наши машинки т.е. Матрёхи и любое оскорбительное отношение к ним или к их хозяевам будет караться стиранием постов, до поумнения , личности неуважительно относящейся к ним... Такая практика используется на всех профильных форумах
Конституцию я знаю довольно хорошо, и я писал ст.29 в отношении высказываний максреда (
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается..
[каждый человек может высказывать свое мнение свободно(ст. 29 Конституции РФ), ..
ст. 17 тоже мне известна, но непонятно чем он нарушает твои права управлять ВАЗом, в отношении его пренебрижительного отношения к модератору, я его не поддерживаю, но так же я читал его посты и ничего обидного в них невидел, никого он не унижал, мое мнение. ..
З.Ы. Если для вас унизительно сравнение с другой машиной, и высказывания почему именно она лучше, то вам надо повысить свою самооценку...
З.Ы.Ы. Про законы мне ненадо рассказывать, а то сойдем на совсем другую полемику.
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 11:42 Заголовок сообщения:
О! Максик в Курилке уже наябедничал о том, как его притесняют!
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=108939&highlight=