Интересует прошлый/позапрошлый год не ранее наверное, если не секрет во что по деньгам обошлось, ну там накормить приемщиков + руководителя не обидеть + еще какие возможные траты ? :ooo:
Осенью предстоит сиё действо если соберу все куски воедино, стремно блин, это не диплом все таки
Duche
Защита 100% в своем.
Мне бы хоть для примера порядок суммы... допустим в 1500 зелени можно уложиться в среднем ? Или больше/меньше ?
"Свои" мутят воду чего-то, не колются, только говорят "Давай дерзай, все будет Ок" :-D
Всё покупается в этом мире. Грустно.
ну Вы даете! Это своему руководителю еще и бабки платить! Я громко ох-ю! Совет накормить - напоить - смотря что они пьют/едят, в общем, на "свадебное" меню ресторана можно смело ориентироваться...
Очень аккуратно готовьте автореферат, и обязательно снарядитесь полным текстом "Положения о присвоении..."...
:ooo: Сегодня научрук озвучил ценник, минимум 2к зелени только ему за "помощ" в написании, иначе говорит не напишешь 100% :ooo:
...
то не научрук, а мудак, извиняюсь за выражение. Ну а ситуация в целом - одна из иллюстраций процесса деградации российской науки.
:ooo: Сегодня научрук озвучил ценник, минимум 2к зелени только ему за "помощ" в написании, иначе говорит не напишешь 100% :ooo:
Ёптить...
Еще минимум столько же наверняка вылезет по остальным тратам....
Обидно, но видимо придется бросать
Защищалась больше года назад - февраль 2005 на "модном" экономическом. Обошлось в 15000 за все: банкетный зал (свой, прямо на факультете - 1000 р), еда и напитки (вино и шампанское - по минимуму, больше коньяк из расчета 250 гр на человека. Если будете ставить вино - перерасчитывайте градус :-D Серьезно - меня так учили ). Обязательно - цветы в зал защиты на Дисс совет (ценник зависит от сезона), обязательно - дорогие бутылки оппонентам. Научному и завкафедрой я делала дорогие подарки примерно на 200 у.е на чела. Но уже - после. Вообще все подарки я дарила - после. Но в процессе подготовки - прикармливала - недорогие поздравления на ДЗ, Новый год и т.п. Только всегда по поводу, чтобы люди не смогли отказаться и это не выглядело прямой взяткой. Бутылки таскала из дьюти фри - специально мотались в финляндию для этого - все поездки были спиртным отбиты, а подарки получались солидные. Общий ценник стал (за все годы подготовки) около 2000-2500 у.е. Удачи на защите!
Интересует прошлый/позапрошлый год не ранее наверное, если не секрет во что по деньгам обошлось, ну там накормить приемщиков + руководителя не обидеть + еще какие возможные траты ? :ooo:
Осенью предстоит сиё действо если соберу все куски воедино, стремно блин, это не диплом все таки
Сегодня научрук озвучил ценник, минимум 2к зелени только ему за "помощ" в написании, иначе говорит не напишешь 100%
Обидно, но видимо придется бросать
2. Благодари и кланяйся свои идеи будешь двигать потом.
OFF: Сидит заяц, на пеньке что-то пишет. Мимо бежит лиса: "Привет, косой, что пишешь?" -Диссер! -А тема? -"Роль крупных хищников в пищевой цепочке зайца." -Да ты обнаглел, сволочь! Сожру! -Подавишься! -А ну, отойдем! Сходили за кустик...
Опять сидит заяц, снова пишет. Идет мимо волк. -Что пишем? -Диссер. - Тема? -"Роль крупных хищников в пищевой цепочке зайца." -Съем, один хвост оставлю! -Не-а! -Отойдем-ка! Сходили за кустик...
Обратно сидит заяц, снова пишет. Идет мимо медведь. -Что пишем? -Диссер. - Тема? -"Роль крупных хищников в пищевой цепочке зайца." -Хана тебе! -Облезешь! -Отойдем-ка! Заводит заяц медведя в пещеру. Костей вокруг накидано - жуть. В центре сидит лев и говорит: "Миша, ты пойми, дело не в том, какая у тебя тема, дело в том, кто у тебя научный руководитель!"