Страница 19 из 20
Бамбук
Уровень мелкого начальника на производстве - 70 т.р. У него может быть жена, какой-нибудь бухгалтер - 50 т.р.
Жить на 70, 50 откладывать. Всякие калымы и премии туда же. Потихоньку всё это купится/построится.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Яков_Лещ писал(а):

В их краях такую сумму насобирать можно будучи как минимум начальником ГИБДД.

Некий CoolM в РнД зашибает 150, тут трендит постоянно, как ему ништяк.
Иван Карданов
Бамбук писал(а):

Некий CoolM в РнД зашибает 150, тут трендит постоянно, как ему ништяк.

Тоже нелегал?
Бамбук
Да мутный тип какой-то.
XADZZOX
Бамбук писал(а):

XADZZOX писал(а):
. Приехал, женился, дом построил оккуенный, квартиру в Краснодаре купил, машину хорошую, родителям сортир в доме сделал

1 женился - ноль рублей
2 дом - 5 млн р
3 квартира - 3 млн р
4 машина - 1 млн р
5 сортир - 0,1 млн р

Итого 9,1 млн р. А что, здесь такую сумму не заработать чтоле? Да вы просто не пробовали.

Тебе делать нехъ? Или хочешь чтоб я те нагрубил?
Яков_Лещ писал(а):

В их краях такую сумму насобирать можно будучи как минимум начальником ГИБДД.

Ты спроси Бамбука чего ж это он после универа в течение семи лет сам не купил вышеперечисленное? Построил сарай, домом называет, калину машиной facepalm
А пистит тут как сам рокфеллер . 63

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:

Бамбук писал(а):

Уровень мелкого начальника на производстве - 70 т.р. У него может быть жена, какой-нибудь бухгалтер - 50 т.р.

А если 35 и жена +10? Это еще щетай - зажиточная семья. supercool
Бамбук писал(а):

Некий CoolM в РнД зашибает 150

Некий кулм это не все жители Ростова. Скажу больше, если его откуда то пригласили, то своих таких спецов, значит, не нашлось. Вот и платят.
Бамбук
XADZZOX писал(а):

Ты спроси Бамбука чего ж это он после универа в течение семи лет сам не купил вышеперечисленное? Построил сарай, домом называет, калину машиной

Отвечу, Коля. Квартиру я купил в 2003-м году, а институт окончил в 2001-м.
Потом была куплена машина Ока.
Ты можешь смеяться, а возила она меня с нуля до 92 тыщ. 5 лет.
Потому что я обрастаю жирком медленно, я и доволен.
А кому надо дом, квартиру и кадиллак и быстро, те у разбитого корыта и живут.

Дом был построен по типу "сарай", потому что мне именно такой и нужен. Был бы нужен дворец, построил бы дворец.
XADZZOX
Бамбук
Иными словами, ты утверждаешь, что мой сосед, тоже самое заработал бы здесь, без всяких поездок в юсэй? Правильно я понимаю?
Бамбук
Иными словами - свою жизнь в мелком локальном личном плане каждый устраивает себе сам.
Так, как хочет.
А что там твой сосед делал бы, если бы, спрашивай лучше у него.
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Соседский пацан после универа поехал в юсэй на стажировку и остался после, остался нелегально. Работал типо посудомойкой ...Тоже говорит, что мы тут счастливы, что не знаем в каком дерьме живем. А поцреотные шлюшки писту в лапти обувают, ога... hehe

Ты больной всех то не обобщай и вообще не обобщай. Я посудомойкой нигде не работал. Хотя работал-подрабатывал с 15 лет, еще СССР было, то на яхтклубе красил конструкции, то на конвейере вазовском то в механосборке. И никогда я в дерьме не жил и вокруг себя его не видел. По заграницам я езжу года так с 1998-го. По всяким. Туристом в основном, но не только.
Также с разными иностранцами работаю сейчас и последние годы. Таджики, узбеки и граждане нэньки на ремонтах-стройках, по своей деятельности с испанцами, итальянцами, турками чехами и много с кем еще приходится взаимодействовать. Супруга так вообще в филиале немецкой компании работает.

Поэтому не надо про дерьмо которое видят посудомойки тут рассказывать. А сейчас так вообще по основным потребительско-видовым вещам не хуже никаких германий франций и тд. Аэропорты-мегамоллы-кинотеатры-автосалоны-города-деревухи. Гостиницы-резорты-курорты морские горнолыжные всякие. Все на уровне. Все это я видел там и тут. Я не думаю, что посудомойка видела больше.
Ест много чего из отголосков прошлого у нас. Но это наша история. Ее не вырубить, и возмущаться глупо.
Иван Карданов
Olegan-TLT писал(а):

Ты больной всех то не обобщай и вообще не обобщай. Я посудомойкой нигде не работал. Хотя работал-подрабатывал с 15 лет, еще СССР было, то на яхтклубе красил конструкции, то на конвейере вазовском то в механосборке. И никогда я в дерьме не жил и вокруг себя его не видел. По заграницам я езжу года так с 1998-го. По всяким. Туристом в основном, но не только.
Также с разными иностранцами работаю сейчас и последние годы. Таджики, узбеки и граждане нэньки на ремонтах-стройках, по своей деятельности с испанцами, итальянцами, турками чехами и много с кем еще приходится взаимодействовать. Супруга так вообще в филиале немецкой компании работает.

Поэтому не надо про дерьмо которое видят посудомойки тут рассказывать. А сейчас так вообще по основным потребительско-видовым вещам не хуже никаких германий франций и тд. Аэропорты-мегамоллы-кинотеатры-автосалоны-города-деревухи. Гостиницы-резорты-курорты морские горнолыжные всякие. Все на уровне. Все это я видел там и тут. Я не думаю, что посудомойка видела больше.
Ест много чего из отголосков прошлого у нас. Но это наша история. Ее не вырубить, и возмущаться глупо.

Жена довольна?
Olegan-TLT
Иван Карданов писал(а):

Жена довольна?

Довольна Smile) К чему вы всю эту грязь изрыгаете? В какой стране ни живи - кругом проблемы, трудиться надо, напрягает то се пятое десятое. А все эти расписания грязи и дерьма в котором живем со слов посудомойщиков - ну вранье же.
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Ты больной

Доктор, пройдите в ккуй. 63
А еще лучше прочитай то ,что ты написал несколько раз. Обратишь внимание, что в твоем посте сложно усмотреть логическое повествование. Это касательно диагнозов 63

Добавлено спустя 48 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Ты больной всех то не обобщай и вообще не обобщай. Я посудомойкой нигде не работал

pst ROFL
Иван Карданов
Olegan-TLT писал(а):

Иван Карданов писал(а):

Жена довольна?

Довольна Smile) К чему вы всю эту грязь изрыгаете? В какой стране ни живи - кругом проблемы, трудиться надо, напрягает то се пятое десятое. А все эти расписания грязи и дерьма в котором живем со слов посудомойщиков - ну вранье же.

Ты, похоже, из тех, кто на своем участке аккуратненько все прибирает, а все говно за забор выкидывает... У тебя все хорошо, а на остальных тебе срать.
Olegan-TLT
Я написал все, что хотел. Совершенно логическое повествование.
Был, видел, там сям то другое пятое десятое.
Взгляд человека, работавшего посудомойкой в сша или германии что тут живем в дерьме - он неадекватный. На самом деле где ты ни работай посудомойкой, ты будешь в чьем то дерьме и помоях. То есть это по умолчанию вранье.
Но вот посудомойкой я не работал Smile))

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Иван Карданов писал(а):

Ты, похоже, из тех, кто на своем участке аккуратненько все прибирает, а все г@$но за забор выкидывает... У тебя все хорошо, а на остальных тебе срать.

Сейчас я даже ветки и траву в мешки складываю, и к мусорным контейнерам. До этого тут овраги были, туда вполне уместно было и ветки и всю ботву скинуть. И кстати пропали почти такие индивиды, которые при наличии кучи контейнеров свозят всякий хлам под деревья в посадки да кидают вдоль дорог. Раньше этого было много.
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Совершенно логическое повествование.

Логика ненормального, вне всякого сомнения, отличается от логики обычного человека. hehe
Olegan-TLT
Ну я кучу примеров других могу привести, так как учил студентов более 15 лет. И сейчас многие из них, в возрасте 30-40 лет - крупные менеджеры, у некоторых бизнеса производственные свои с оборотками в не одну сотню лямов в год. Вспоминаю кто же уехал - ну человека три наверное. Один очень одаренный программер. Правда он то в Бирмингеме, то во Франкфурте, то тут. Но уехавших совсем мало. У кого мозги есть - они и тут устроились и живут и никуда не уедут. Дома коттеджи машины у кого калины у кого хапятые и порши. Кто как.
Иван Карданов
Olegan-TLT писал(а):

машины у кого калины

Классно устроились. 63
Olegan-TLT
Иван Карданов писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

машины у кого калины

Классно устроились. 63

У меня вообще нет машины, на женовских катаюсь. И что? Вы будете по машинам градацию людей проводить?
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Вы будете по машинам градацию людей проводить?

А по чему ещё? Это всё-таки автомобильный форум. Не письками же меряться Smile
aai
XADZZOX писал(а):

Бамбук
Иными словами, ты утверждаешь, что мой сосед, тоже самое заработал бы здесь, без всяких поездок в юсэй? Правильно я понимаю?

Может заработал, и даже больше, а может и под забором бы нищий валялся. Очевидно же. Но если говорить вообще, то поехать в штаты на стажировку, а потом работать там посудомойкой, чтобы дом и сортир построить... Я называю это: просрать свои шансы!
XADZZOX
aai писал(а):

а потом работать там посудомойкой, чтобы дом и сортир построить.

Ну извини, я не предполагал, что решишь так передергивать, во первых не посудомойкой , а типо посудомойкой. Во- вторых обуенный дом, квартира и хорошая машина. В квартиру и дом было куплено мебелев на 100500денег, кроме этого отцу машину обновили и еще пока дом строил, три года жил на эти деньги и кормил жену и ребенка. но поцреотным шлюшкам, хоть ссы в глаза, им роса facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

aai писал(а):

Я называю это: просрать свои шансы!

Твое мнение поцреотного глашатая для меня вроде вони у помойки.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

А сортир был упомянут к тому, что пока наши граждане срут в уличных клозетах и топят дровами свои дома, воры от власти с жиру бесяццо и помогают всем, кроме своих граждан, а местная поцреотная питорасня радостно рукоплескает 63
aai
XADZZOX писал(а):

Ну извини, я не предполагал, что решишь так передергивать...

В чем состоит передергивание? Сколько бы ты не перечислял "ништяков", суть от этого не поменялась ровно никак: человек поменял хорошие шансы на кучу барахла. Достойно!

XADZZOX писал(а):

То, что ты недалек, для меня не новость ни разу.
XADZZOX
aai писал(а):

XADZZOX писал(а):
То, что ты недалек, для меня не новость ни разу.

А если бы не вроде как вонь из помойки? Тогда бы считал что я далек? 63

Епаная поцреотная шушера, мосгов нет ни буя, а туда же, умничать pst

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

aai писал(а):

человек поменял хорошие шансы на кучу барахла

Какие шансы он проепал, дурилка картонная? Он к 30 годам имеет все, что надо и сегодня работает на Волме инженером. Лишь бы метлой махать попутно поцреотной волне facepalm Вот когда не зная положения вещей, дают глобальную оценку , то это и есть недалекие люди. Ты вот такой и есть. Вата. Pardon
aai
XADZZOX писал(а):

Тогда бы считал что я далек? 63

Если бы слушал, что тебе умные люди говорят, то может быть был бы и "далек"... А так, извини, давай, до свидания.
XADZZOX
aai писал(а):

А так, извини, давай, до свидания.

Ты хорошо подумал? pst
Кто тебя тупорого поцреота о жизни то расскажет, кроме меня? 63
aai
XADZZOX писал(а):

Какие шансы он проепал, дурилка картонная?

Ты не поймешь.
XADZZOX писал(а):

Он к 30 годам имеет все...

Ровно то, что я ожидал от тебя услышать.

PS Кстати, твой знакомый выбрал местное дерьмо, вместо далекого рая - вот где самый настоящий поцреот. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ