XADZZOX
На форуме 13 лет
aai писал(а):XADZZOX писал(а):
Какие шансы он проепал, дурилка картонная?
Ты не поймешь.
Ну доо, канеш....
Главное туману напустить.
aai писал(а):Кстати, твой знакомый выбрал местное дерьмо, вместо далекого рая - вот где самый настоящий поцреот.
Ты читаешь просто по диагонале, а если бы ровно читал, то прочитал бы, что он жил там нелегально. А такие случаи дляццо до первого инцидента с полицией. Так же, с его слов, есиб не выдворили, то он в Россию не вернулся бы. Еще поссать тебе, для ощущения божей росы?
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
XADZZOX
Ты за КПРФ голосовать будешь?
XADZZOX
На форуме 13 лет
MaDiM писал(а):XADZZOX
Ты за КПРФ голосовать будешь?
Наверное. Хотя, честно говоря, эти ручные партии подзаипале уже.
Скажем , что от безисходности.
aai
На форуме 21 лет
XADZZOX писал(а):Ты читаешь просто по диагонале, а если бы ровно читал, то прочитал бы...
Твои опусы я, конечно, читаю по диагонали, но все это я прочитал. Как и то, что он туда поехал на стажировку, т.е. вполне себе легально. Это - раз! Своим статусом надо было озаботиться. Это - два! У меня масса знакомых уехала в самые разные страны: не знаю ни одного, кто бы хотел, но не смог там остаться.
XADZZOX
На форуме 13 лет
aai писал(а): У меня масса знакомых уехала в самые разные страны: не знаю ни одного, кто бы хотел, но не смог там остаться.
Обобщение любой куйни это твой конек? Не, ну заметил такое.
Если тебе так интересно про пацана этого, я могу взять телефон и дать тебе, расспроси че и как. Я не собираюсь и никогда не собирался никуда ехать. Но если бы вдруг мои дети с внуками пришли и объявили, что сваливают, то я затрудняюсь ответить, что преобладало бы в ощущении - то ли радость за то, что будущее их в порядке, то ли огорчение от разлуки, ибо я бы не поехал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ