Страница 1 из 1
Ken13
"Владимир Владимирович, я охрененно трудился на благо Родины. Может быть Вы и мне подкините 15 тыс.? Да, я не умею разгонять демонстарации, но я полностью отдаю свой профессионализм моей конторе, которая исправно платит налог на прибыль и перечисляет НДС в казну РФ.

Уверен,что эти налоги помогают отечеству в борьбе с "подлыми" соседями.
Но я не умею разгонять демонстрации, у меня нет табельного оружия. Может быть поэтому я недостоин поощрения от государства?"

по радио вопрос слышал.Вот ведь гаденыш, да?
Бермадей
А я никому песать не буду, я лутше по-тихому спи2дю и не 15, а 30 тыс. Принципиально, чтоб необидно было... Razz Razz Razz

Добавлено спустя 42 секунды:

и если кто-то из коллег спи1дит, промолчу и скажу - правильно дорогой Товарищщь, так им, так им сволочам!
Ken13
Красть зело как нехорошо.

Стыдно, товарисч
Восьмеркин
Шо тут подкуп предвыборный? Это статья Pardon
Бермадей
Ken13 писал(а):

Красть зело как нехорошо.

Стыдно, товарисч

Забрать себе недодаденное по тем или иным причинам - это святое право забирающего.
Ken13
Восьмеркин

Радио в машине громко играет. Пока выключал,оно успело изречь из динамиков грязные текстовки.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Бермадей писал(а):

Забрать себе недодаденное по тем или иным причинам - это святое право забирающего.

Недодаденное есть признание жертвы в пользу государства,которое тебя воспитало! Очень стыдно не знать и не ценить длань великодержца.
Бермадей
Ken13 писал(а):

в пользу государства,которое тебя воспитало!

Меня воспитали мама с папой, а государство в 1995-м разбомбило мой дом и сделало меня бомжом в собственной стране. И не заслуга государства в том, что я смог вопреки всему подняться с колен и преумножить своё материальное и прочее благополучие.
Ken13
Бермадей писал(а):

Меня воспитали мама с папой, а государство в 1995-м разбомбило мой дом и сделало меня бомжом в собственной стране. И не заслуга государства в том, что я смог вопреки всему подняться с колен и преумножить своё материальное и прочее благополучие.

Твой ответ был много серьезней моего вопроса. Даже вопроса не было Smile
Бермадей
Ken13
я тебе только сказал, что государство меня только забивает как гвоздь в доску
Перец
Ken13 писал(а):

Уверен,что эти налоги помогают отечеству в борьбе с "подлыми" соседями.

что характерно - помогает, а не борется, непосредственно борются с подлыми соседями военные, посему им и выдали пятнарь, а помогатели на то и помогатели, что б помогать supercool
Яков_Лещ
Военных кормить - деньги на ветер, все эти военные в 41-м бежали, сверкая пятками, до самой Москвы, еле-еле их остановили под Москвой заградотрядами НКВД, дармоедов показушных. Или так было? Smile
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

Военных кормить - деньги на ветер, все эти военные в 41-м бежали, сверкая пятками, до самой Москвы, еле-еле их остановили под Москвой заградотрядами НКВД, дармоедов показушных. Или так было? Smile

тоесь вы хотите сказать что 15 военным не давать, а дать 30 ментовским?
SEMG
с яп цитата "Все нацелено только на расхищение.
Каждый ворует на своем месте как может.
У нас дикое раздражение из за того что мы воровать не можем."
Mihalych78
Бермадей писал(а):

А я никому песать не буду, я лутше по-тихому спи2дю и не 15, а 30 тыс. Принципиально, чтоб необидно было... Razz Razz Razz

Добавлено спустя 42 секунды:

и если кто-то из коллег спи1дит, промолчу и скажу - правильно дорогой Товарищщь, так им, так им сволочам!

не принципиально, а вынужденно
законодательство вроде теперь допускает
Sosho
Все взять и поделить. А Козлевичу?
Olegan-TLT
Ну это все на самом деле дефекации зависти. Во первых - сколько демонстраций кто разгонял? Не им платят.

А самое то главное- хозяин - барин. Государство силовой и фискальный аппарат. И тем, кто на него непосредственно служит, выплатили денег. Ну так решили, в чем вопрос то? Бюджеты есть более чем. Не последний хрен с маслом доедают.
Любая поддержка обеспечивается либо прямой монетой, либо каким другим подгоном.
Могут себе позволить сделать такие выплаты - делают. В том числе и за это будет поддержка.

Если что никакого отношения ни к ментам ни к военным кто получает такие выплаты не имею и иметь не буду.
Mihalych78
я бы еще детям силовиков выплаты сделал отдельные по 10 тыщ
Лежандр
дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Не давать так всем не давать..хватит с них чести и славы.. ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

SEMG писал(а):

с яп цитата "Все нацелено только на расхищение.
Каждый ворует на своем месте как может.
У нас дикое раздражение из за того что мы воровать не можем."

Абсолютно верно... тем более что другие могут. lol1
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Дать чекистам 60. Smile
Olegan-TLT
Mihalych78 писал(а):

я бы еще детям силовиков выплаты сделал отдельные по 10 тыщ

так всем же детям до 18 лет недавно по 10 тр выплатили. Жена по госуслугам чего то оформляла. Ластики карандашики рюкзачок к школе купить. Рюкзачок нонче недешев.

Эдак тоже кто то может кричать "дайте 10 тыр, я так то по паспорту 50-ти летний, но в душе ребенок".
Mihalych78
Olegan-TLT
Цитата:

так всем же детям до 18 лет недавно по 10 тр выплатили

детям силовиков я бы еще по 10 добавил
и тем кто старше 18 лет -тоже
Limon
Olegan-TLT писал(а):

А самое то главное- хозяин - барин. Государство силовой и фискальный аппарат. И тем, кто на него непосредственно служит, выплатили денег. Ну так решили, в чем вопрос то? Бюджеты есть более чем. Не последний хрен с маслом доедают.
Любая поддержка обеспечивается либо прямой монетой, либо каким другим подгоном.
Могут себе позволить сделать такие выплаты - делают. В том числе и за это будет поддержка.

+1

А ТСу если что-то не нравится то ему надо открывать свой "бар с блэкджеком и шлюхами". Ну то есть создавать свое госсударство, в котором он как царь вынесет решение раздать бабки простым работягам а военным которые его защищают покажет фигу
Лежандр
Limon писал(а):

А ТСу если что-то не нравится то ему надо открывать свой "бар с блэкджеком и шлюхами". Ну то есть создавать свое госсударство, в котором он как царь вынесет решение раздать бабки простым работягам а военным которые его защищают покажет фигу

Если давать побольше денег работягам - может и не надо столько военных и полицаев чтоб от них защищаться?
Limon
Лежандр писал(а):

Если давать побольше денег работягам - может и не надо столько военных и полицаев чтоб от них защищаться?

вот тебе несколько тезисов
1)Если давать работягам, то они перестанут работать, ну или будут лениться, а с военных блага не возьмешь. Получается такая ситуация что с работяг собрали налоги, а потом часть вернули. Прибыль государства упала. И вобще ресурсов мало, на всех не хватит, сильный доит слабого
2) Работяг много, а военных мало, дешевле содержать военных
3) работяги слабые - военные сильные
FHR
Лимон - аналитика это не твоё.
Сапоги без оружия не сильнее бомжа, даже слабее они не умеют выживать, не умеют ничего, только выполнять приказы и доить бюджет.
Дальние родственники получили участок под дом и спрашивают меня что дальше делать, куле вояки что с них взять
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ