Есть и того дешевле. Приподнесли шефу "подарок" - такую вот хрень. С точки зрения внешнего оформления - вполне терпимо, но есть два основных недостатка:
1) совсем маломощная, т.е. видимость струи и "лезвия", но в сравнение с Кархером не идет, т.к. сила выдува совершенно не та. Как что-нибудь намочить, нормально, но что-нибудь помыть ей просто нереально. Правда вот радиатор, если подсовывать почти вплотную, от мошек и пуха моет, но грязь с колес сбить - фиг
2) совсем маленький ресурс. Сначала было так, что когда курок отпускаешь, она жужжит еще полсекунды и затихает, т.е. давление держит. Спустя 5-6 моек , т.е. если в часах работы, это ну максимум 15 (просто мыли фасад здания ею и микроавтобус в основном
), прибор затихает только если выдернуть его из розетки. ИМХО там все пластмассовое и все снутренние поршеньки и гильзочки можно уже выбрасывать нахрен...
В общем как поюзать эту хрень - я один раз просто попросил сбить пыль со своей машины. Удовольствия не получил ровным счетом ни разу - баловство это. Уж лучше я за эти деньги год буду на экспресс-мойку заезжать с периодичностью раз в неделю.
Хотя если есть лишнее бабло, а использовать енту фигню подразумевается каждый вечер перед заездом в гараж, может она того и стОит.