ДОлго металась из стороны в сторону, решила брать Калину, причем Калину-хетчбек. Позвонила в уфимский салон, который является главным официальным дилером в г.Уфе, узнать цену. За 2 дня она подскочила с 268 до 290 тысяч. Чем оперируют дилеры, выставляя такие цены? Насколько мне известно, в АВТОВАЗе со сменой руководства изменилась политика работы с региональными дилерами. Появилось такое понятие как "рекомендуемые цены" для официальных дилеров, от которых последние вправе отступать лишь на некоторую часть. Для справки, за 290 тыс. можно приобрести DAEWOO NEXIA в базовой комлектации без кондиционера с ГУР.
дело в том, что за короткий период принципиально новых решений в производстве калины-хэтчбек не было реализовано. С чем связан скачок цены на 22 пункта, так скажем?
Предложение купить иномарку на фоне таких цен за отечественное новационное авто- весьма актуально. НО проблема в том, что мне понравилась КАЛИНА и тех. характеристиками и внешним видом, и салоном. Цена, сбивает с толку цена...
НО проблема в том, что мне понравилась КАЛИНА и тех. характеристиками и внешним видом, и салоном. Цена, сбивает с толку цена...
...мне понравилась КАЛИНА ... внешним видом, и салоном. Цена, сбивает с толку цена...
Раздумывание продолжается. ЗА 11720 $ предлагается 3 дверная машинка, которую я считаю (мое субъективное мнение) ущербной, как и любую другую класса А.
Раздумывание продолжается. ЗА 11720 $ предлагается 3 дверная машинка, которую я считаю (мое субъективное мнение) ущербной, как и любую другую класса А.
Цена, сбивает с толку цена...
Вы же должны понимать, что хетч по всем эксплуатационным параматрам уступает седану. Например: хуже аэродинамика, пыль через 5-ю дверь, вечно грязное заднее стекло, зимой быстрое выстуживание салона при открывании задней двери, шум и запахи из багажника, детская коляска уже туда не входит...
ЛЮБОЙ ФФ2 сравнивать с Калиной-по меньшей мере глупо. Справедливости ради отмечу, что Фокусов за 11720 в природе больше не существует. Теперь такой ФФ2 стоит 12220 баксов.
ФФ2- машина класса В(насчет А- просичиталась), т.к. объем двигателя от 1,3 до 1,6.
ФФС2- машина класса В(насчет А- просичиталась), т.к. объем двигателя от 1,3 до 1,6.