neclassik писал(а):XADZZOX писал(а):
Про дизель насмешил, Может тебе по секрету доложили, что затра в серию пойдет дизель на ВАЗе?
причем тут ВАЗ,я про машины,а не про Тазы.
Название темы прочти и встряхнись чуть.
neclassik писал(а):Расход у них на 1 литр отличается минимум,Калина 8 кл у меня жрала
А у меня наоборот, 16 по факту на поллитра поджирает больше. Калина у тебя жрала возможно по какой то другой причине. Поэтому я и говорю- все разговоры о расходе это разговоры в диапазоне погрешностей.
Базилио 55 писал(а):XADZZOX
В которой Калине бабы больше дают, в 8 или 16 клоповой?..
В чистой внутри.

Канешно еще важно. какая прокладка меж рулем и спинкой сиденья
neclassik писал(а):Так тут за 8 клоп топят человек 5 и у них этот 8 клоп в данный момент и при этом другого ничего для сравнения не было
Че пистишь то? Или это у поцреотов такая особенность? У меня сейчас есть и то и то, И езжу я и на том и на том.
Никто ничего не топит, вопрос в том, что 8кл, например для работы в фирме больше подходит , чем шеснарь. А связано это не только с простотой обслуживания. Тут еще важно понимать, что авто в фирмах это 80% разъезды по городу. Так вот по городу ездить на низах приходится чаще. 8кл в этом плане - более подходит.
Я ваще не понимаю о чем спор? Спор ради спора? Лично мне шестнарь больше подходит, ибо основной пробег - межгород и вваливание.