Угли раздувать?
Что-то у себя в битцевском лесу ни одной такой площадки не видел..зато на полянках полно мангалов этих одноразовых ржавеет.. И как с запретом на алкоголь? шашлык без бухла это нонсенс..
Что-то у себя в битцевском лесу ни одной такой площадки не видел..зато на полянках полно мангалов этих одноразовых ржавеет.. И как с запретом на алкоголь? шашлык без бухла это нонсенс..
Жрите не обляпайтеся, дорогие роиссяне... Кого выюрали, тому жёпу и лижите теперь, ссуки..
https://ria.ru/20210920/zhivotnye-1750948677.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Все падлы в строй и ровными рядами в супермаркет, твари!
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
В октябре 2020 года Конституционный Суд РФ рассмотрел жалобу собственницы земельного участка для ИЖС. В своем обращении она ссылалась на то, что была подвергнута наказанию в виде административного штрафа в размере десяти тысяч рублей за нецелевое использование земельного участка по ч. 1 ст. 8.8 КоАП РФ.
На участке, который относится к категории земли населенных пунктов с установленным видом разрешенного использования «размещение индивидуального жилого дома» она содержала сельскохозяйственных животных (кур, уток, свиней и коз).
Не согласившись с наказанием, женщина обжаловала его вплоть до Верховного Суда РФ, но все инстанции признали, что штраф она оплатить должна.
Тогда собственница участка обратилась в Конституционный Суд с жалобой.
Конституционный Суд РФ рассмотрел обращение и вынес Постановление*.
В Постановлении указывается, что практика по делам о привлечении к ответственности по статье 8.8. КоАП РФ (нецелевое использование земельного участка) различна и суды приводят в своих решениях противоположные суждения.
Чаще всего суды указывают, что когда собственник земельного участка в дополнение к основному виду его разрешенного использования самостоятельно выбирает вспомогательный вид разрешенного использования (например, содержание домашних животных), он в обязательном порядке должен внести в Единый государственный реестр недвижимости соответствующих сведений, а невыполнение этого требования влечет применение части 1 статьи 8.8 КоАП Российской Федерации.
В решениях других судов, по аналогичным делам, указывается, что никакого дополнительного согласования на использование участка в соответствии с вспомогательным видом разрешенного использования, не требуется.
Конституционный Суд РФ проанализировав нормы земельного и градостроительного законодательства, пришел к выводу, что собственник земельного участка имеет право самостоятельно выбрать для себя как основной, так и - в дополнение к основному - вспомогательный вид его разрешенного использования. Каких-либо обязанностей по уведомлению тех или иных органов публичной власти о своем решении по использованию земельного участка, законом не предусмотрено.
При таких противоречиях в применении норм об использовании земельного участка, нельзя применять к собственникам земельных участков административное наказание.
Итогом обращения в Конституционный Суд РФ, стало признание части 1 статьи 8.8 КоАП Российской Федерации не соответствующей Конституции Российской Федерации.
* Постановление Конституционного Суда РФ от 16.10.2020 № 42-П «По делу о проверке конституционности части 1 статьи 8.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в связи с жалобой гражданки М.Г. Анциновой»
Правильно с ней всё сделали.
Правильно с ней всё сделали.
У мене лпх, мне нас рать
Бермадей какую то истерику развел не вникнув в суть новости
Ну 30 метров двор не широкий. Соседям рядом будет здорово шмонить от гусей утей. Если свиноводство хоть на пару голов- это вообще будет печаль соседям. А может там бассейн или лужайка с цветочками. А им нюхать свиное и гусиное гамно. Неправильно же.
Правильно что взялись.
Ну а земли есть лпх- там все делается разводится. Ути гуси барюсики.
Если кто-то думает про меня плохо, расжую немножко по-другому ситуацию. Да, я категорически против того, чтобы в жилом квартале с частной застройкой содержать во дворе по 34 свиньи и 12 коров, где 99% двора - это хлев, в котором же и проживают хозяева. Я также категорически против содержания на балконе коровы (и такое видал). Согласен, ограничения быть ДОЛЖНЫ!!! На КРС и темболее на свиней. Кури как-то не так досаждают в обычной деревенской жизни, Наше дебиловатое законодательство, написанное паркетными сельскохозяйственниками, никак не клеится в обыденную сельскую жизнь. ИМХО должны быть нормы по квадратуре земельного участка с привязкой к головам. Полюбому должны быть дистанционные ограничения приближений к жилым строениям. Вот простой пример. У меня двор шириной 30 метров и глубиной 60 метров. Дом расположен на границе участка со стороны улицы. Двор с навесом и плиткой огорожен от "земли" глухим забором с калиткой, за калиткой 40 метров "колхоза". Передняя часть состоит из сада-огорода, дальняя часть 10*30 метров - скотный дворик, там у меня два Барюсика на выкорм, пара десятков курей в курятнике, ути-гуси с десяток, собака в вольере и коза на верёвочке. Всё скромненько-достаточно для наличия на столе боле-мене свежих продуктов первой гастрономической необходимости. Также, ограничением для количества скотов является физическая возможность управляться с ними.
Приехать в деревню и зажимать нос от запаха навоза, это лол какой-то. Так и скажи, я деревню езжу жарить шашлык, а мне мешают.
Суровость российских законов компенсируется их неисполнением.