Hudoi
На форуме 16 лет
Цифра писал(а):poliman писал(а):ЗЫ сегодня в салоне видал гранту акпп не люкс - 900к
Чёт мне кажется рынок ждет затоварка с такими аппетитами дилеров. Настоящих буйных мало, народ рано или поздно протрезвеет от этой кредитной феерии.
заводы то стоят и работают под спрос, переобулись на новую модель рынка быстро
так что всегда будет дефицит, но всё может быстро изменится если народ начнет массово покупать китайские брички
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Hudoi писал(а):Цифра писал(а):poliman писал(а):ЗЫ сегодня в салоне видал гранту акпп не люкс - 900к
Чёт мне кажется рынок ждет затоварка с такими аппетитами дилеров. Настоящих буйных мало, народ рано или поздно протрезвеет от этой кредитной феерии.
так что всегда будет дефицит, но всё может быстро изменится если народ начнет массово покупать китайские брички
Предлагаешь поднять на них ввозные пошлины еще выше?
приорист
На форуме 8 лет
CoolM писал(а):viper31 писал(а):Extreme писал(а):До чего страну довели, опять спорят какой тазомотор лучше
Кстати пора бы на весту 8 клоп поставить, хоть немного помогло её стоимость снизить.
она на 16ре не едет то, а уж на 8клопе
[
таки ларгус на 8 клопах даже лучше едит. С таким дифситом абс,есп и полупроводников придётся или выпускать комплектации барабан или вообще завод закрывать.
8клоп берут в основном в барабане они на сто тыщ дешевле стоят чем самый дешевый 16к
Цифра
На форуме 20 лет
Я тут зашел на сайт местного дилера Лады, прикинул гранту лифт 8 кл, комплектация комфорт, ценник под 700к (это если еще допов не навесят). Пздц какой-то, я в 2018 за эти деньги Поло брал.
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Опять др@чит
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):Я тут зашел на сайт местного дилера Лады, прикинул гранту лифт 8 кл, комплектация комфорт, ценник под 700к (это если еще допов не навесят). Пздц какой-то, я в 2018 за эти деньги Поло брал.
у тебя тогда дома не было
Hudoi
На форуме 16 лет
Лежандр писал(а):Hudoi писал(а):Цифра писал(а):poliman писал(а):ЗЫ сегодня в салоне видал гранту акпп не люкс - 900к
Предлагаешь поднять на них ввозные пошлины еще выше?

ну мы же друзья с Китаем, поэтому правительство должно быть на их стороне если остальные дилеры просядут и побегут за помощью
п
алекс спб
На форуме 15 лет
Mihalych78
+2 годно вбросил
Буй бы,а не дача
neclassik
На форуме 16 лет
https://youtu.be/sQTwJQjLT4M
Тут конечно не про Гранту,но накрутка на Шкоду в салоне уже больше стоимости Гранты.
Октавия при цене в 1,4 млн продается за 2,1,Рапид 90 л.с почти 1,7 млн и в нём 425 тыщ допов,а в Октавии соответственно 700 тыщ допов.
Но самое то главное,что никаких допов нет,а это просто потому что так хочет салон т.е салон больше накручивает чем сам производитель.
Тут умники были,говорили,что мол всё правильно,салон должен свои 5 копеек заработать..ну ну
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Это же совершено не твое дело, сколько салон заработает. Может день год кормит- сейчас шкоду продадут которая есть, а потои их месяц может не будет. А продажникам салона как то надо жить. Все хотят кушать.
viper31
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Все хотят кушать.
Яха баля.
poliman
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Все хотят кушать.
Так пусть к тебе идут работать
Слесарей говорят не хватает
Добавлено спустя 51 секунду:
Цифра писал(а):Я тут зашел на сайт местного дилера Лады, прикинул гранту лифт 8 кл, комплектация комфорт, ценник под 700к (это если еще допов не навесят). Пздц какой-то, я в 2018 за эти деньги Поло брал.
А я зашёл просто в дилерский салон и увидел гранту не в максимальной комплектации на автомате за 900
В ней даже подлокотника нет и задних стеклоподъёмников
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Говорят что кур доят. Куда им идти не идти они сами решают.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Говорят что кур доят. Куда им идти не идти они сами решают.
ничего непонятно
так они сами решают или клиент? если они цену задерут а никто не купит ни в этом ни в следующем месяце
ты их возьмешь или нет?
Hudoi
На форуме 16 лет
neclassik писал(а):https://youtu.be/sQTwJQjLT4M
Тут конечно не про Гранту,но накрутка на Шкоду в салоне уже больше стоимости Гранты.
Октавия при цене в 1,4 млн продается за 2,1,Рапид 90 л.с почти 1,7 млн и в нём 425 тыщ допов,а в Октавии соответственно 700 тыщ допов.
Но самое то главное,что никаких допов нет,а это просто потому что так хочет салон т.е салон больше накручивает чем сам производитель.
Тут умники были,говорили,что мол всё правильно,салон должен свои 5 копеек заработать..ну ну 
что мешает не брать ? Я вот отказался от покупки Кашкая нового ...
По поводу Рапидов, на вторичке 2020 год можно спокойно взять за лям без всяких очередей и накруток с пробегом 20-30 тысяч
Mihalych78
На форуме 15 лет
у нас рапид на автомате с 1,6 за 1,8 продают
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):
ничего непонятно
так они сами решают или клиент? если они цену задерут а никто не купит ни в этом ни в следующем месяце
ты их возьмешь или нет?
рынок решает. Кто чего купит куда задерет не задерет не знаю. Хотите- покупайте. Не хотите- не покупайте. Никто же не заставляет.
poliman
На форуме 18 лет
Так а ты торгашей то возьмещ на работу?
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
poliman писал(а):
А я зашёл просто в дилерский салон и увидел гранту не в максимальной комплектации на автомате за 900
В ней даже подлокотника нет и задних стеклоподъёмников
а я а мне а у меня. А я вообще шестилетнюю сх5 переднеприводную с лысыми колесами и пробегом под сотку продал за почти 1,4.
Такое время, такая рыночная ситуация.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
poliman писал(а):Так а ты торгашей то возьмещ на работу?
зачнм мне торгаши? Нет не возьму. Я сам торгаш и продукцией которую выпускаю торгую

Хватит мне у себя торгашей в моем лице.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Olegan-TLT
Митрофанушка -святая простота
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Коммерческая сделка это предмет обоюдного согласия сторон.
Extreme
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):А продажникам салона как то надо жить
пусть к тебе на завод идут, а не наепизнесом занимаются
Mihalych78
На форуме 15 лет
Extreme писал(а):Olegan-TLT писал(а):А продажникам салона как то надо жить
пусть к тебе на завод идут, а не наепизнесом занимаются

Прохфессор не понимает, что продажник который ладу за 1,5 ляма впарить может, его железки втридорога продавать станет
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Может и в 1,5 дороже, может и два. Ихо дело ихов бизнес. Некоторые мои железки в составе узлов и механизмов не то что втридорога, в десять раз дороже потом продают. И это нормально
Перец
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):Может
Михаловна думает что у нее денег нет на новый рапид, значит ни у кого нет, но однако машины кто то покупает и манагеры как то машины продают
Цитата:Всего же за 8 месяцев 2021 года, на российском рынке было продано 1 067 890 новых легковых и легких коммерческих автомобилей, что на 21,3% больше аналогичного периода прошлого года.
По итогам года, эксперты прогнозируют рост рынка новых автомобилей на уровне 9,3%.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ