Такое дело приключилось давича...
Сидел мой кориш, культурно проводил время в компании зеленого змия и еще нескольких человек в кабаке сильно поздно вечером. Все тихо-мирно, дошло дело до оплаты счета, он начал читать, кто чего должен там, и тут от удивления выдал фразу: "Ипать питорский коктейль сколько стоит! Кто ж такое в здравом уме пьет?" На что одно весьма немелкое туловище спросило у него что-то типа: "Ты ваще в своем базаре уверен?" Кориш свою уверенность подтвердил и сразу же ему то туловище очки в харю вмяло...
Кориш мусорнулся и заяву накатал, потом сразу же в травму поехал и снял побои. На днях ему отзвонился участковый, делати там поспрашивал и все такое. Хз, подробностей не помню...
Вчера пишет ему то туловище в контактике, мол, звонил участковый, поэтому, так и быть, я тебе даю 2к и ты идешь забирать заяву, а если нет, то оно пойдет писать встречную заяву за оскорбление его чести и достоинства (интересно, откуда это все у питора)...
Так как кориш мой мало того, что из Ящиных по маме, так еще и грек по папе, то на йуриста его сильно давит жаба пока что, а туловище то хотя бы на новые окуляры развести ему дюже хочется...
Отсюда вопросы:
1. Потянет ли что-то типа "гематомы и ушибы мягких тканей лица" на УК или можно даже не начинать?
2. Есть ли варианты тому туловищу жизнь попортить?
3. Может кто-то также попадал с легкими телестными?
ЗЫ: Зрение у меня по единице, так шо братишки ремуса не будет...