Но как именно там реализовано - не знаю и не лазил.
Но как именно там реализовано - не знаю и не лазил.
Вроде авто почти новое и пробега совсем ничего и по московским реагентам не катается, а цвести начала только в путь, как рама у джакала
Вот фоткал пока масло меняли внутреннюю часть заднего колеса и тряхомундии всей рядом сфоткал.
Блок походу который вверху - там и за абс и за есп дела отвечает.
считывает
я не автомобильный инженер
считывает
Как же ты на своем производтве то работаешь
Ведь там теже яйца вид сбоку
шел 2021 год, олежа продолжает удивляться наличию подлокотника в машине
Как же ты на своем производтве то работаешь
Ведь там теже яйца вид сбоку
Я по этой родной маздовской балалайке думаю так - все же нафигацию прошью родную (3 тыщи стоит).
Я по этой родной маздовской балалайке думаю так - все же нафигацию прошью родную (3 тыщи стоит). А вот все прочее, андроид авто и тд- не буду и не стоит. И не надо так то. Треки смартфона при подключенном блутусе родные кнопки переключают (что ютуба, что яндекс музыки, что плееров, названия пишутся). А видео в машине не более чем баловство. Как бы самое необходимое есть. А полноценная Алиса чтобы была - этого мафон как минимум не потянет, или будет очень долго все это, будет бесить - пока найдешь, пока оно включится.
Хотя сейчас во всех дорогих автомобилях (мерсы бехи и тд) - яндекс сервисы установлены. В Весте кстати тоже.
больше скажу- я диссертацию по системам автоматического управления защищал.
Я по этой родной маздовской балалайке думаю так - все же нафигацию прошью родную (3 тыщи стоит).
эти дисплеи не более как дань моде, только навигация и всё
но её можно было вывести на приборку и оставить традиционные кнопки
опять же если я буду по городу ездить нахер мне эта навигация ? Экран только выгорает и всё
Юзаю яндекс навигатор через эппл кар плей - отличная штука.
На колеса никто "блоков абс" не вешает.
все это блоки - около колес, под капотом. Еще где. Можешь модулями называть, не суть. В схемотехнике общее название. Там на самом деле куча блоков если по формальным признакам смотреть. Блок преобразования, блок управления, блок коммутации, блок привода гидравлического и тд. Это смотря как расписать-описать все это хозяйство
Олег, господи, ну хоть как то конструкцию авто надо знать. Она ведь у 99 процентов авто одинакова.
все это блоки - около колес, под капотом. Еще где. Можешь модулями называть, не суть. В схемотехнике общее название. Там на самом деле куча блоков если по формальным признакам смотреть. Блок преобразования, блок управления, блок коммутации, блок привода гидравлического и тд. Это смотря как расписать-описать все это хозяйство
Да только как что в автомобиле устроено - не знаю. Честно же говорю. Ну а знал бы - что мне это даст? Зачем? Денег чтоль больше заработаю? При том, что почти 20 лет у меня все авто с абс, я даже и не помню, где там блок.
Как то надо было ехать в финку на завтра. А мотор на холостых вдруг стал глохнуть. День к вечеру, выезжать утром. Звоню одному ОД фмк, другому, все занято, в других сервисах тоже не ждут. Достал елм, ошибок нет, стал мониторить датчики, понял где засада разобрал, почистил, назавтра поехал за границу.
Вот реальный пример зачем нужны знания. Но я ж не профи, так по чуть чуть ковыряю.
Так вы мне и не объяснили зачем эти планшеты в машинах
Вы часто ездите в другие города и пробки в городе не на одних и тех же местах?
Олеган очередной раз убедил себя, что купил самый лучший авто и ни один рупь не потрачен впустую за бесполезную опцию какой молодец