Дело было к вечеру, кушать было нечего...это вчера. Пошел я не спеша в магазин за спасением от голодной смерти да по дороге зачесался глаз. И вспомнилось, от чего он зачесался - фары-то я поставил с белыми поворотниками, а повторители остались желтые...не то чтоб резало тот глаз, но слегка царапало. Надо бы привести в соответствие..
И поскольку путь мой лежал аккурат мимо офиса экзистов, решил я это дело поглядеть...вошел, раскатал губу до колен, и придерживая её руками задал вопрос - скоко? Скоко-скоко?!
. Да, неоригинал только желтый, а родные белые вот стоко..*. От услышанного губа тут же свернулась обратно в плотную трубочку и скривилась, а голова рефлекторно мотнулась в жесте неееее
... и пошел я дальше за едой...
Утолив базовую потребность пожрать, сел я мониторить вопрос замены на нечто по вразумительной цене...Разборки, отечественное от таза...вплоть до того что самому склеить основу от родного с подходящим стеклом..от 2106 примерно похож, но он цука на винтах, крыло дырявить и внутрь лезть нуегона.. Наконец вспомнил про друзей китайсев и они таки выручили...да, есть, даже с бегущей полоской светодиодов. Диоды хусим, главное корпус один в один как надо и когда они сгорят - туда встанет лампочка. Не поверил я своему счастью сразу и спать залег.
Сегодня с утра попозже встал, позавтракал, зарядил маузер ** новой батарейкой и пошел мерить родной...Цук, один в один с китайскими миллиметрами. Вот заказал и буду ждать..
Прим. автора
* цена родного белого - 5000р.За один. Цена китайских - 1200р за пару, и то из них 300р доставка.
** маузер - штангенциркуль типа ШЦ-1, с выдвижным глубиномером. в данном случае пластиковая копия с цифровым табло.
З.Ы Ссылку не даю, дабы в очередной раз не читать "ты че, не умеешь их резать и под кат складывать" Не умею.