УДАЧИ!!!
Ровных тебе дорог и долгого ресурса мосту!!
Соответственно поменяли только редуктор+сальники полуосей+новое масло.
За всё - 3300р. просят.
Мне кажется дороговато взяли, почти стоимость нового редуктора.
Не бери БУ, мост штука мне кажется чуть ли не самая сложная в плане регулировки и последующей безпроблемной работы!!
Попробуй ремонт!
мост штука мне кажется чуть ли не самая сложная в плане регулировки и последующей безпроблемной работы!!!
чинить РЗМ, как и коробку я считаю нужно в специализированном сервисе. либо чтобы человек был понимающий и работающий с этим всю жизнь. по другому ничего там не получится.
Редуктор был последней каплей.
До этого были:
1) Хреновая аэродинамика (не лечится)
2) Отвратительный обзор в плохую погоду - дворники чистят амбразуру +боковые стекла все в дерьме
3) Хреновая управляемость.
4) Контактное зажигание+ОЗОН. Лечение - установка БСЗ + АОК "Силыч" + 80 р/вал от Мастер-Мотор + солекс 21083. Поехала получше, но я ожидал большего.
редуктор был 06, поставили 03. чем грозит?... траблы со спидометром?
редуктор был 06, поставили 03. чем грозит?... траблы со спидометром?
Редуктор был последней каплей.
До этого были:
1) Хреновая аэродинамика (не лечится)
2) Отвратительный обзор в плохую погоду - дворники чистят амбразуру +боковые стекла все в дерьме
3) Хреновая управляемость.
4) Контактное зажигание+ОЗОН. Лечение - установка БСЗ + АОК "Силыч" + 80 р/вал от Мастер-Мотор + солекс 21083. Поехала получше, но я ожидал большего.
06 редуктор - 3,9. 4,1 - 03-ий.
появилось ощущение что машина стала более тяговитей, но менее скоростной.
Здесь ты не совсем прав!
Шестой редуктор с числом 4,1 ставили под КПП с числами 3,24 - 1,98 - 1,29 - 1.
Потом стали комплектовать "пятёрочными" КПП (2106-10) и редуктором с числом 3,9.
Это стало де факто на все последующие стандартные комплектации, о чём ты собственно и говоришь!....
Такая комплектация позволила увеличить скоростной диапазон, при очень незначительном ухудшении параметров снизу (на 2-й и 3-й передаче).
Да, вот ещё что.
появилось ощущение что машина стала более тяговитей, но менее скоростной. т.е. те повороты, в которые раньше заходил только на 2-й передаче, т.к. на 3-й было слишком быстро, сейчас захожу на третьей, и разгон после поворота на 3-й идёт нормально, без подёргиваний, как было раньше...
сейчас на 2-й до 60 км/ч по спидометру - 4500, раньше было чутка больше 60 при таких оборотах...