Страница 1 из 4
FHR
Подруга выносит мозг. Бывший с хохляндии, выносит мозг по пиане, по судебном решению встречается со старшей дочей 2 раза в неделю. Она не родная дочка моей, он взял рассказал ей про это. Та на нервах. Алики не платит ментам похеру сделать не могут ни чего.
Просит меня, а я что? Взяла ухватила чмошника без прописки с тягой к алкоголю с ребёнком и ещё одного родила.
Типа я волшебник на голубом вертолете должен сделать так чтобы тот платил алики, не пил и все хорошечно и все счастливы и умерли в один день.
Говорю дети его тебе с этим жить чудес не бывает а хотелки бабьи - особая статья их решать жизни не хватит
poliman
самый нормальный вариант - найти бабу без проблем и прицепов
у тебя коттедж и целый автопарк, да и сам все хвалился какой ты альфач.
FHR
Я заметил что хорошим людям не везёт по жизни. А если и везёт то большая редкость.
Всякие чмошники охотятся на них чтобы сесть на шею и ножки свесить.
И везут по жизни нечто наверное карма плохая
Limon
dorinspector
еще одному лавры стаса покоя не дают....
Jackal
FHR писал(а):

Я заметил что хорошим людям не везёт по жизни. А если и везёт то большая редкость.

Особенно с женщинами и машинами 63
svarnoi
Где были твои глаза и мозг.Зачем ты залез на проблемную бабу с 2-мя вагонами один из которых хохляцкий? Нахуй ее чем быстрее пошлешь тем лучше для тебя.НЕ НАДО ПОДРУГ ПО ПИТЕЙНЫМ ЗАВЕДЕНИЯМ СНИМАТЬ А ПОТОМ НА АВТОЛАДЕ ПЛАКАТЬСЯ! Бухать завязывай. Баб до жепы после первого аборта нерожавших такую и ищи. Тебе грабли такие надо, спроси сам себя?? facepalm А ты стихи про ежиков пишешь.Ну недолбаеплиты? facepalm
Sosho
Это не ситуация, а диагноз. Или выгода какая была?
masta
FHR писал(а):

Бывший с хохляндии, выносит мозг по пиане

Так ты все-таки из килькиных что ли? hehe То-то он про тебя так охотно справки наводил, чуял родную душу... hehe
Лежандр
FHR писал(а):

Подруга выносит мозг. Бывший с хохляндии, выносит мозг по пиане, по судебном решению встречается со старшей дочей 2 раза в неделю. Она не родная дочка моей, он взял рассказал ей про это. Та на нервах. Алики не платит ментам похеру сделать не могут ни чего.
Просит меня, а я что? Взяла ухватила чмошника без прописки с тягой к алкоголю с ребёнком и ещё одного родила.
Типа я волшебник на голубом вертолете должен сделать так чтобы тот платил алики, не пил и все хорошечно и все счастливы и умерли в один день.
Говорю дети его тебе с этим жить чудес не бывает а хотелки бабьи - особая статья их решать жизни не хватит

Я думаю тебе из списка по силам только одно - чтоб все умерли в один день.. Pardon

По сабжу - совет им. Масты. Старшую как не родную сдать в детдом, отпадут и визиты папаши. Пусть там её навещает.. hehe
Цифра
svarnoi писал(а):

Баб до жепы после первого аборта нерожавших такую и ищи.

Это до какого возраста? После 30-ти мне кажется сложно найти бабу без прицепа (если она не крокодил, конечно, хотя и на крокодилов свой епарь найдется). Если у бабы 30+ нет детей, это повод насторожиться. Аа еще тем паче не разу не была замужем, от такой сразу бежать надо, 99% она епнутая.
Поршеньковский
FHR писал(а):

Держи, Братан! Отсыплю запятых,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,а то не понятно ж нефига.
- Чем могу...
А по теме, чего старшая к папашке-то не съедет, раз он такой-такой?
Бедный ребенкок, уж лучше б в детдом записали в детстве. Жила бы как жила дома,ходила бы в нормальную школу, а в детдоме только числилась. К 18 годам - однушка от государства и льготные условия поступления в ВУЗ

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (27 Сентября 2021 11:39), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
Цифра писал(а):

Это до какого возраста? После 30-ти мне кажется сложно найти бабу без прицепа (если она не крокодил, конечно, хотя и на крокодилов свой епарь найдется). Если у бабы 30+ нет детей, это повод насторожиться. Аа еще тем паче не разу не была замужем, от такой сразу бежать надо, 99% она епнутая.

бесплодных женщин у нас немало, да и рожают сейчас в целом позже-как раз после 30

а еще и жениться и замуж выходить реже стали-количество браков упало, по крайней мере по москве
Лежандр
dorinspector писал(а):

Цифра писал(а):

бесплодных женщин у нас немало, да и рожают сейчас в целом позже-как раз после 30

а еще и жениться и замуж выходить реже стали-количество браков упало, по крайней мере по москве

Упало количество зарегистрированных, все же мужики поумнели.. pst Так живут, не расписываясь. Smile
dorinspector
Лежандр писал(а):

Упало количество зарегистрированных, все же мужики поумнели..

ну так я про сожительство и не говорю. Я говорю о том что баба в 30+ может вполне ни разу замужем не быть в нынешних реалиях
masta
Цифра писал(а):

Если у бабы 30+ нет детей, это повод насторожиться

А если есть? 63
Лежандр
masta писал(а):

Цифра писал(а):

Если у бабы 30+ нет детей, это повод насторожиться

А если есть? 63

Тогда есть повод искать другую, без детей...Если конечно не планируешь ими обзаводиться,. hehe Впрочем каких нарожает баба 30+ это еще вопрос, врачи говорят лучший женский детородный возраст 18 -30..
Sosho
Лежандр писал(а):

Упало количество зарегистрированных, все же мужики поумнели.. Так живут, не расписываясь.

Грех это. Я про венчание. Можно не расписываться, но если уж крещеный - обязательно венчаться! Опять же лишний день праздника. Нас вот с начало венчали, потом расписывали. Может поэтому мы так живем с моей любимой Ларочкой. Это по-любви, Ларочка!
masta
Лежандр писал(а):

врачи говорят лучший женский детородный возраст 18 -30..

Если уж так хочется дитятку, то 20куе и она у тебя есть, и только твоя... Good
dorinspector
Sosho писал(а):

Грех это. Я про венчание. Можно не расписываться, но если уж крещеный - обязательно венчаться!

при венчании в церкви требуют свидетельство о браке -без него не венчают.
Лежандр
Sosho писал(а):

Лежандр писал(а):

Упало количество зарегистрированных, все же мужики поумнели.. Так живут, не расписываясь.

Грех это. Я про венчание. Можно не расписываться, но если уж крещеный - обязательно венчаться! Опять же лишний день праздника. Нас вот с начало венчали, потом расписывали. Может поэтому мы так живем с моей любимой Ларочкой. Это по-любви, Ларочка!

Чушь это и развод на бабло. . Я про венчание. Никого оно не спасло от развода, только если православный - еще иди развенчивайся, опять плати.. hehe Примеры в родне есть - такой крещеный развенчивался со второй женой, чтоб с третьей венчаться.. Good
Sosho
dorinspector писал(а):

при венчании в церкви требуют свидетельство о браке -без него не венчают.

Подтверждаю, но у нас было именно так. Парадокс. Наверное, фамилии сыграли решающую роль. supercool
dorinspector
Лежандр писал(а):

Чушь это и развод на бабло. . Я про венчание.

согласен. И берут не сильно дешево. Правда бумажку дают, что венчался - книжку такую в твердом переплете. Как в госконторе. А еще перед ним вроде причащаться надо.
Vassya
dorinspector писал(а):

в твердом переплете.

Ты из-за этого венчался? Smile
Цифра
За твое бабло любые грехи отпустят 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ