Сотрудники полиции пришли в приемную вице-спикера Государственной думы Ивана Мельникова, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря фракции КПРФ в Мосгордуме и член предвыборного штаба Московский городской комитет партии Никиту Попова.
По словам Попова, полицейские «заблокировали» приемную Мельникова, в которой находится юрист фракции КПРФ с исками по результатам дистанционного электронного голосования в Москве. Пресс-секретарь фракции пояснил, что сотрудники правоохранительных органов пришли с проверкой, однако с чем она связана на данный момент неизвестно.
Я знаю, как оно должно работать.
поэтому и спрашиваю, где ключи
Как же они ссут-то
Считаешь, что знаешь.
Где им и положено быть
Чего именно ссут?
смешно уже смотреть как хаджокс перед каждыми выборами агитирует идти. Со словами ну вот в этот раз нас точно не обманут Вот в этот раз мы смогем у нас есть умное голосвание.
Дело по статье о создании и руководстве экстремистским сообществом (ч. 1 ст. 282.1 УК РФ) заведено против Алексея Навального, а также Леонида Волкова, Ивана Жданова и других лиц. Кроме того, против Любовь Соболь, Георгия Албурова, Руслана Шаведдинова, Вячеслава Гимади, Павла Зеленского и других возбуждено уголовное дело по статье об участии в экстремистском сообществе (ч. 2 ст. 282.1 УК РФ).
О, вот и шатателям режима сюрпризик подьехал
Дело по статье о создании и руководстве экстремистским сообществом (ч. 1 ст. 282.1 УК РФ) заведено против Алексея Навального, а также Леонида Волкова, Ивана Жданова и других лиц. Кроме того, против Любовь Соболь, Георгия Албурова, Руслана Шаведдинова, Вячеслава Гимади, Павла Зеленского и других возбуждено уголовное дело по статье об участии в экстремистском сообществе (ч. 2 ст. 282.1 УК РФ).
Путин поручил сократить число контрольных работ в школах
Все механизмы на месте, работают как надо.
Это ДЭГ невозможно проконтролировать- рисуй что хочешь. Потому его надо запретить. ЕРнутые пускай ножками приходят как все, бюллетень подержат в руках
Чего именно ссут?
SDRIVER
А че ж ты не замутил общероссийскую агитацию за игнор выборов?
я тебе расписал реальность, упомянул один из механизмов, который, кстати , очень и очень был неприятен ЕР и они его блокировали, используя власть.
И , кстати, обоснованно изложил свой взгляд. Ты просто снял штаны, стал раком и стал ждать че же будет.
Я лишь предоставил противовес твоему диванному пессимизму и как таковой агитации игнорить выборы
Маразматик с катушек уже давно слетел, к шаманам лечиццо ездит, а ты ,дебил жырный, все надрачиваешь на него, как и те кто под его дудку дела шьют.
Перец, объясни пожалуйста . Я немного не понимаю, как навальный мог создать экстремистскую организацию сидя в тюрьме?
и потом -чего вам надо? жилье есть, машины есть, дачи есть, бухло пьете по хз сколько за бутылку. Чего не устраивает?
Надо вытащить людей из трущоб», — заявил президент.
«Нужно до минимума свести уровень бедности в стране, вытащить из нее значительное число людей», - призвал Путин
я знаю как криптография ассиметричная работает
А ты по-ходу нет
ну и где им положено быть по-твоему?
любого противодействия властям
Перец, объясни пожалуйста . Я немного не понимаю, как навальный мог создать экстремистскую организацию сидя в тюрьме?
По версии следствия, не позднее 2014 года Навальный, будучи учредителем НО "Фонд борьбы с коррупцией" (признана экстремистской и ликвидирована на территории Российской Федерации), "с целью осуществления экстремистской деятельности, направленной на изменение основ конституционного строя в Российской Федерации, подрыва общественной безопасности и государственной целостности Российской Федерации создал экстремистское сообщество и руководил им". В это время к преступной деятельности Навального присоединились Волков и Жданов.
Следствие считает, что для обеспечения деятельности экстремистского сообщества, в том числе его финансирования, а также создания условий для совершения преступлений экстремистской направленности, вовлечения новых участников, организаторами были учреждены восемь некоммерческих организаций - фондов и коммерческих организаций, являвшихся структурными подразделениями сообщества.
По версии следствия, не позднее 2014 года Навальный, будучи учредителем НО "Фонд борьбы с коррупцией" (признана экстремистской и ликвидирована на территории Российской Федерации), "с целью осуществления экстремистской деятельности, направленной на изменение основ конституционного строя в Российской Федерации, подрыва общественной безопасности и государственной целостности Российской Федерации создал экстремистское сообщество и руководил им". В это время к преступной деятельности Навального присоединились Волков и Жданов.
Следствие считает, что для обеспечения деятельности экстремистского сообщества, в том числе его финансирования, а также создания условий для совершения преступлений экстремистской направленности, вовлечения новых участников, организаторами были учреждены восемь некоммерческих организаций - фондов и коммерческих организаций, являвшихся структурными подразделениями сообщества.
По какому ходу?
Ставлю на госуслуги.
то есть все приватные ключи в куче на одном серваке и админ их читает?
создал экстремистское сообщество
создал экстремистское сообщество
После поправок же ФБК стала попадать под экстремизм?
Так в 2014 году еще не было закона об экстремизме в такой трактовке. ? После поправок же ФБК стала попадать под экстремизм?
Как она 6 лет функционировла в рамках правового поля?
После поправок же ФБК стала попадать под экстремизм?
Так в 2014 году еще не было закона об экстремизме в такой трактовке. ? После поправок же ФБК стала попадать под экстремизм?
Как она 6 лет функционировла в рамках правового поля?