neclassik
На форуме 16 лет
-alex- писал(а):С авто так не прокатит, если уж автопроизводители и роспотребнадзор говорит что цена-это дело дилера, тогда хз что заставит дилера снизить цену.
В этой стране пока им сверху не скажут,никера делов не будет. А уже нужно не только роспотребнадзор,тут уже Прокуратуру надо подключать,т.к уже их дела под мошеничество подподает.
Hudoi
На форуме 16 лет
Заходил в салон Фольца, попался адекватный продован
Поло 1,7 в продаже
Джету больше не выпускают - умерла модель
Тиги и Туареги народ берет с переплатой +200-500, но квоты на авто мизирные и все едут в Мск
Сказал за стенкой салон Чери каждую неделю привозят и продают автовоз
poliman
На форуме 18 лет
Бери за 1.7 пока не подорожало до 2.5
Цифра
На форуме 20 лет
Hudoi
На форуме 16 лет
poliman писал(а):Бери за 1.7 пока не подорожало до 2.5 
за 1,7 я возьму БУ нормальную двутрехлетку
Otto Frija
На форуме 21 лет
Hudoi писал(а):Заходил в салон Фольца, попался адекватный продован
Поло 1,7 в продаже
Джету больше не выпускают - умерла модель
Тиги и Туареги народ берет с переплатой +200-500, но квоты на авто мизирные и все едут в Мск
Сказал за стенкой салон Чери каждую неделю привозят и продают автовоз
Прям поло не знаю, кто из наших попал на новый Рапид - плюются страшно. Шлак 146%. Подвеска жёсткая и дурная, салон скрипит как на самых говняных девятках, балалайка только верхняя рабочая, остальные то работают то не работают вообще, стёкла клинят в дверях и с пол дороги едут вниз, пожизненные глюки всей электрики, атас в общем.
А кстати Джетта знает что она померла?
Последний раз редактировалось: Otto Frija (29 Сентября 2021 11:05), всего редактировалось 1 раз
poliman
На форуме 18 лет
1.5 турбо на роботе китаец?
Бери
nelegal.surgeon
На форуме 16 лет
Что можно взять за эти деньги? Тупо вбил в Авито 2018-2019 год, цена 1.6-1.8 млн. И не больше 10 машин на выбор в моем городе. С пробегами около 100тыс. км. Кончилось время когда автомобили сливали каждые два-три года по адекватной цене. Вслед за новьем в цене тянется и бу.
poliman
На форуме 18 лет
Я кстати на днях видел новую джетту
Выглядит как Октавия или элантра
Цифра
На форуме 20 лет
poliman писал(а):
1.5 турбо на роботе китаец?
Бери

Ну а что делать? Там другая проблема, на них тоже допы вешают под 200к. Но когда этот беспредел кончится, норм вариант. Всяко лучше рио-поло.
дмитрийй
Забанен
На форуме 14 лет
poliman писал(а):Я кстати на днях видел новую джетту
Выглядит как Октавия или элантра
ездил не понравилась, соня луче
poliman
На форуме 18 лет
Чо делать кобыле уй приделать
SDRIVER
На форуме 22 лет
если ничего не купить за лям, купите за 2
в чем проблема
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
приорист писал(а):Лежандр писал(а):
Ну то есть вместо того чтоб сделать товарное наполнение - устроили дефицит, ажиотаж и скачок цен...узнаю советскую торговлю.. 
таки это не советская торговля а барыги спикулянты. В ссср таких сажали в тюрьму за не трудовые доходы. советской торговле вообще запрещалось цены подымать. Цена на товар была наштампована прям на заводе. Щаз штамповать негде все заводы похерили и разворовали и товар возят с коммунистического китая
Ну да, только товара по отштампованной цене на прилавке не было. Был для своих, через заднюю дверь, завсклад и товаровед - обувной отдел. Но уже или по другой цене или по государственной плюс какие-то услуги..Дефицит...

Ты думаешь продавщицы в золоте ходили с зарплаты 80 рублей?..
Jackal
На форуме 19 лет
на эксперименты с новыми дорогими китайцами идут люди, у которых есть какие-то излишки денег. Т.е. готовые к экспериментам.
То же самое относится к покупке премиума "чутка б/у".
А простые крестьяне вроде тебя вместо того, чтобы "чутка" докинуть, берут простой безхитростный поло. Зато нет проблем с ремонтом, дешево в содержании, ликвидный и потеря стоимости меньше. Никаких сюрпризов.
Gravesen
На форуме 19 лет
Hudoi писал(а):Заходил в салон Фольца, попался адекватный продован
Поло 1,7 в продаже
Это какой? Эксклюзив на 1.4 турпе?
В Алекс-моторсе все более менее адекватные.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Взять то можно, но не дриснет ли он сразу или зимой сгорит. Я думаю ты бы за свои 1.7 не стал рисковать, а взял бы проверенный поло.
https://www.drive2.ru/r/haval/jolion/597358346252607434/
После такого наверное любителей жулионов поубавится.
masta
На форуме 20 лет
Jackal писал(а):
То же самое относится к покупке премиума "чутка б/у".
А такие, как ты, которые взяли некропремиум с пробегом 200+ чем руководствуются?
Vassya
На форуме 18 лет
neclassik писал(а):-alex- писал(а):С авто так не прокатит, если уж автопроизводители и роспотребнадзор говорит что цена-это дело дилера, тогда хз что заставит дилера снизить цену.
В этой стране пока им сверху не скажут,никера делов не будет. А уже нужно не только роспотребнадзор,тут уже Прокуратуру надо подключать,т.к уже их дела под мошеничество подподает.
При чем тут прокуратура? Свободный рыночек свободной страны порешал. Тебе ж покупку не навязывают. Нет денег - не бери, делов-то.
Цифра
На форуме 20 лет
Gravesen писал(а):Я думаю ты бы за свои 1.7 не стал рисковать, а взял бы проверенный поло.
Ну сейчас сложно оценивать, одно скажу - поло за 1,7кк я бы брать 146% не стал, даже если бы они у меня были.
Что касается Хавала, рядом у дома паркуется один Хавал из соседнего дома, давненько уже, вроде ездит человек.
pklyonov
На форуме 17 лет
У меня полдвора китайцев, я для половины даже названий не знаю. Нормальные на вид, большие.
masta писал(а):А такие, как ты, которые взяли некропремиум с пробегом 200+ чем руководствуются?
Вот, кстати, какой-нибудь диско4 пятилитровый бенз взять за два, чтобы внешне был норм, 500 ещё вкинуть и за два с полтиной будет чоткий машЫн. А оставшиеся полтора мульта разницы с новым рав4 пустить на бензин и налоги
https://auto.ru/cars/used/sale/land_rover/discovery/1104908337-b9267ebc/
Vassya
На форуме 18 лет
pklyonov писал(а):Нормальные на вид, большие.
- у тебя какая машина?
Блондинка: - красненькая
- у тебя какая машина?
Блондин: - большая
pklyonov
На форуме 17 лет
Vassya
Нехорошо чужие разговоры подслушивать так-то
И потом ещё выносить на обсуждение, как бабка-сплетница на лавочке, ей Богу
masta
На форуме 20 лет
pklyonov писал(а):500 ещё вкинуть
От единички...
Hudoi
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):neclassik писал(а):-alex- писал(а):С авто так не прокатит, если уж автопроизводители и роспотребнадзор говорит что цена-это дело дилера, тогда хз что заставит дилера снизить цену.
При чем тут прокуратура? Свободный рыночек свободной страны порешал. Тебе ж покупку не навязывают. Нет денег - не бери, делов-то.

продажа товара за счет навязывания доп услуг нарушение закона прав потребителя
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Цифра писал(а):Gravesen писал(а):Я думаю ты бы за свои 1.7 не стал рисковать, а взял бы проверенный поло.
Ну сейчас сложно оценивать, одно скажу - поло за 1,7кк я бы брать 146% не стал, даже если бы они у меня были.
Что касается Хавала, рядом у дома паркуется один Хавал из соседнего дома, давненько уже, вроде ездит человек.
www.avito.ru/kortkeros/avtomobili/volkswagen_polo_2019_2206048088
1,050 но не топ
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
pklyonov писал(а):У меня полдвора китайцев, я для половины даже названий не знаю. Нормальные на вид, большие.
masta писал(а):А такие, как ты, которые взяли некропремиум с пробегом 200+ чем руководствуются?
Вот, кстати, какой-нибудь диско4 пятилитровый бенз взять за два, чтобы внешне был норм, 500 ещё вкинуть и за два с полтиной будет чоткий машЫн. А оставшиеся полтора мульта разницы с новым рав4 пустить на бензин и налоги
https://auto.ru/cars/used/sale/land_rover/discovery/1104908337-b9267ebc/
у меня на глазах есть эксплуатация одним знакомым Диско 3.5 который каждый раз ноет как в отпуск сгоняет 2000 км что надо было лететь самолетом, так как на бенз уходит дохера. На вопрос купи ПолоРиоОктахуСоляру - вы на нормальном авто то хоть ездили чтобы такое говнище предлагать мне
Vassya
На форуме 18 лет
Hudoi писал(а):продажа товара за счет навязывания доп услуг нарушение закона прав потребителя
Если ты считаешь, что твои права потребителя нарушены - обращайся в суд. Будет сигнал - прокурор отреагирует.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ